Виста гагно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ржан 10 мар 2008 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Я снёс нахуй вообще все разделы к ебеням, мне нах не нужно востановление беспонтовой винды, и только после этого хп нармально поставилась.
StealtH 10 мар 2008 в 12:35
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Господа, читайте внимательно раздел лицензирования софта на сцайте у мелкомягких, там черным такими даже русскими букваме написано, прямо на белом фоне, о том, что если у вас имеетсо на ноуте(компе) ОЕМ версия висты премиум(или еще какая-то версия) то возможен DOWNGRADE! Что это значит. Внимательно читаете лицензионное соглашение на винду, которая идет с ноутом, если там есть пункт, в котором говорится о даунгрэйде и до каких версий, то смело цепляете ноут и пиздуете в центр обслуживания и ударяя кулаком/туфлем/битой/арматуриной(нужное подчеркнуть) о стол/голову/ногу/другие части тела, требуете доунгрэйда до хр, при этом угрожая иском, о том, что сервисный центр не производит сервисного обслуживания девайса, должны в теории поменять, это предусмотрено лицензионными соглашениями и правилами лицензирования мелкософта.
Zerax 12 мар 2008 в 12:48
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (StealtH @ 10.03.2008 - 12:35)
Господа, читайте внимательно раздел лицензирования софта на сцайте у мелкомягких, там черным такими даже русскими букваме написано, прямо на белом фоне, о том, что если у вас имеетсо на ноуте(компе) ОЕМ версия висты премиум(или еще какая-то версия) то возможен DOWNGRADE! Что это значит. Внимательно читаете лицензионное соглашение на винду, которая идет с ноутом, если там есть пункт, в котором говорится о даунгрэйде и до каких версий, то смело цепляете ноут и пиздуете в центр обслуживания и ударяя кулаком/туфлем/битой/арматуриной(нужное подчеркнуть) о стол/голову/ногу/другие части тела, требуете доунгрэйда до хр, при этом угрожая иском, о том, что сервисный центр не производит сервисного обслуживания девайса, должны в теории поменять, это предусмотрено лицензионными соглашениями и правилами лицензирования мелкософта.

А можно пример какованибудь ноута
infinitos 13 мар 2008 в 18:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Гыыыыы.....http://androld.livejournal.com/ фтарое сверху....

Пы.Сы. дрофф там нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
StealtH 14 мар 2008 в 00:59
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Zerax @ 12.03.2008 - 12:48)
Цитата (StealtH @ 10.03.2008 - 12:35)

А можно пример какованибудь ноута

Я в предыдущем посте говорил о лицензировании софта, а не о конкретных моделях, модели и версии софта думаю гугля может подсказать gentel.gif
Zerax 14 мар 2008 в 12:38
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Братцы!!!

Мелкософт в любом случаи вас наибёт!!!
Я им позвони и узнал про всё это...
Чёбы сделать DOWNGRADE нада чёбы у вас было:
1. Виста бизнес или ультимейт
2. Легально купленная Win XP Pro, DOWNGRADE происходит по ключикам Win Xp...

т.е. Если у вас её нет легальной XP, то:
1. Сосите хуй
2. Юзайте висту
3. Пакупайте пакет легализации Win XP Pro ( http://www.nix.ru/autocatalog/soft/Get_Gen...ense_62777.html )

Это сообщение отредактировал Zerax - 14 мар 2008 в 12:39
telo 14 мар 2008 в 16:34
Друк Писько  •  На сайте 18 лет
0
если дрова найдете, поделитесь
telo 15 мар 2008 в 21:21
0
кароче
делай раз

Виста гагно
telo 15 мар 2008 в 21:21
0
делай два

Виста гагно
telo 15 мар 2008 в 21:22
0
делай три

Добавлено в 21:24
скачиваем что подходит, если на что то не хватает дров, смотрим картинку 1, там фирмы указаны, идем на оффсайт к ним и скачиваем отуда
я сейчас переустанавливаю ХР на асере 5720
вам тока модель ноута поменять нада

Виста гагно
ЯкЦупЦоп 17 мар 2008 в 11:24
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
виста не гагно а сраное гогно. С дроваме на виндах на всег проблемы бывают. Качайте эверест или аиду... и по списку оборудования вперёд с радасныме воплями.
BobrinayaMorda 17 мар 2008 в 11:27
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
0
telo
недавно тоже переставлял на 5720....блять полгига выкачивать пришлось
telo 17 мар 2008 в 11:31
0
хуяты cranky.gif
я в 100 метров уложился
есть еще драйвер паки, йузай их
на видио дрова ставел, с нвидии 75 метров качать, а драйверпак 12 метров весит, я его качал
и так далее, йа ставел тока дрова без приложений к ним
BobrinayaMorda 17 мар 2008 в 11:35
0
telo
я понял тебя...интернет безлимит посему похуй..хатя асеры скаты блять еще те...
telo 17 мар 2008 в 11:37
0
еще взбесила скорость скачивания с офсайта асера, максимум 2 кб/сек
хотя у меня анлим 100 мегабитный
BobrinayaMorda 19 мар 2008 в 17:03
0
еще раз про висту...приложение к туалетной бумаге бля...

Виста гагно
Plunge 19 мар 2008 в 17:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
BobrinayaMorda сервис пак gigi.gif
Hamzter 22 мар 2008 в 21:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
итак, купившему ноут Асер с вистой - НЕСЦАТЬ! rulez.gif

ненашедшему дров на сайте асер.ру - НЕСРАТЬ! rulez.gif

вот где можно попытать щастье и найти дрова под ХР!

тут они в перемешку дровами под висту:
http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html

бывает такое что на офсайте нету дров, а на фтп есть:
ftp://ftp.acer.ru/Drivers/

еще есть на офсайте маленьких братьев:
(только ща он в дауне cranky.gif )
http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32
lol2Fast4U 23 мар 2008 в 00:24
0
Цитата
т.е. Если у вас её нет легальной XP, то:
1. Сосите хуй
2. Юзайте висту
3. Пакупайте пакет легализации Win XP Pro ( http://www.nix.ru/autocatalog/soft/Get_Gen...ense_62777.html )

4. Юзайте ASP Linux =))
Угага 23 мар 2008 в 18:43
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
lol2Fast4U
чувак, ты реально задрал своим "ставь линух", в каждом топике про винду каментишь сваю фразу.
Я вот например считаю что линукс кроме как на проксю ставить не годен, единственный плюс это бесплатность, я же не хажу по форумам линуха и не гаварю ставь винду.

ЗЫ все это мое ИМХО и я не впариваю свое мнение никому, а лишь гаварю вышежирновыделенному камруду не навязывать использовать другую ОСь.
Lesnoy 25 апр 2008 в 11:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
гы, я за устанвку ХР на новые ноуты, меньше 200 бакаф не брал smile.gif в основном помогают поиски дров на сайтах производителей устройств (типа на сайте интела - дрова на чипсет етс) и шуршанием заморских форумов.
Liluu 25 апр 2008 в 11:58
0
вот как раз вчера думала переустановить висту на ноуте теперь что то не хочу рисковать
Reset1984 6 мая 2008 в 01:26
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Если еще тема не устарела! Перед установкой ХР надо в биосе отключать сата режим, хотя машина и немного медленнее работает но работает. Я уже на ноутах испробывал: асус, дел, и нр!
god1941 автор 4 сен 2008 в 11:52
YM  •  На сайте 19 лет
0
забыл развить тему) дрова я нашел на малазийском сайте техподдержки асера) если кому надо, стучите
Юрыстъ 13 сен 2008 в 19:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Есть дрова под ХР на ноут Самсунг R - 40 plus, если надо кому-нить, говорите
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх