проблема с монитором, проблема с монитором

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 30 мар 2012 в 16:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
обелиск

кстати . есть мысль.. ты вроде писал что у тебя Wot не стартовал , писал про харварю .. тебе там что то нашаманили с видюхой и пошло .. имхо перешаманили что то с настройками . вобщем надо смотреть в воте вечером найди меня можем через тимвьювер поглядеть . а так гадание получается , толи у тя видюха такое посылает (раз на другом монике тоже) толи может чего с директ иксом .. о кста качни последний для своей винды .. авось отпустит
обелиск автор 30 мар 2012 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Хм.та без проблем,Sinhrofazotron,я скачал :и.. вот:504 008 208
пароль-6168
rollin 30 мар 2012 в 17:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
rulez.gif

флуд 1 х 3

Это сообщение отредактировал Kott68 - 30 мар 2012 в 17:46
Sinhrofazotron 30 мар 2012 в 18:25
0
пля обелиск всем то накуа это выкладывать
обелиск автор 30 мар 2012 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Sinhrofazotron-Блин,парни,я до сих пор ни то что в танки,я нормально не могу работать.

Добавлено в 18:33
Синхрофазатрон-я понял,то,что я в открытую выкладываю все свои данные...,та ради бога,заходите,-мне нечего скрывать,я ...ну,уж,так получилось,после г.Николаева,мне нечего бояться.

Добавлено в 18:40
Я просто обращаюсь к Япу -все мои данные есть,просто помогите.
Мне не сложно купить новый монитор,новую видео карту,все это-(покупка ,чего либо)-ерунда.
Casper1313 30 мар 2012 в 18:47
Пипидастр  •  На сайте 15 лет
0
обелиск
Если б вы жили рядом с кем-либо из нас рядом - пришли бы починили. Через team viewer - думаю даже не стоит и пробовать, один хрен не получится - только нервы зря потратите. Самый наилучший результат, сходите в интернет клуб (самые маститые админы обычно обитают там). Если админ не блондинко, придёт на дом - настроит.

Причина может очень простая, скажем захламлённый реестр. У меня в офисе было такое, телевизор не показывал соединение, хотя винда говорила обратное. Отключил нахрен, почистил реестр, включаю - вуаля, всё работает...

Это сообщение отредактировал Casper1313 - 30 мар 2012 в 18:52
Sinhrofazotron 30 мар 2012 в 18:51
0
пля обелиск я те в личку кинул а ты там чето "все сказал?" я чет напрягся это посыл нах

Добавлено в 18:56
Casper1313

варианта тут два как написал тру товариш -
убер хитрожопый схема продвижки пикселей монитора. тут надо курить мануал - вариант либо собирать инфу полную о компе и писать на ТП сайта производителя монитора что так и так есть то то и то то имеем вот тото лечите .
вариант 2 реально поглядеть что у него там с компом . помочь собрадь сведенья которые будут стопудово требовать на сайте товарища производителя..

обычный юзверь покупая моник не обязан прыгать с бубуном .. по дефолту должен работать .. хочеш юзать возожности на 120% (да лан хоть на 100) тогда да .. разгоном не занимаюсь

Добавлено в 18:57
ясен болт я не надеюсь увидеть что у него монитор показыват (сообщения самого монитора)
Casper1313 30 мар 2012 в 19:03
Пипидастр  •  На сайте 15 лет
0
Sinhrofazotron
Я вот только одного не могу понять, то ли сообщения подтёрли, то ли у вас ЛС сообщения перешиваются с сообщениями в этой теме:

* Выскакивает сообщения монитора об overdrive
* Заменяли, видеокарту/монитор - переустанавливали винду - один хрен через некоторое время вылазиет это сообщение?

Дык какие-то чудеса. Где-то ТС вешает нам на уши лапшу... Простите меня, но я не поверю в то что при разных конфигурациях (монитор/видеокарта/винда) - одна и таже проблема.

Если ТС чего-то не допонимает, пусть обращается в реальную техподдержку Монитора или же откуда брал системный блок, да и не е**т нам мозги.
Вполне возможно, что решение уже кто-то написал, да вот руки у ТС кривые и он не сделал что-то в полной мере.
Sinhrofazotron 30 мар 2012 в 19:08
0
тут один товарищь написал

Он просто берет мониторы на IPS с функцией разгона матрицы (уменьшение времени отклика пикселя в играх), а настроить сам монитор не умеет.

просто надо помочь ему собрать сведенье о системе и отправаить в Т.П. мне проще через тим посмотреть что там . потыкать куда жать что писать

Добавлено в 19:09
Casper1313
решението написали настраивать монитор ... гы

Добавлено в 19:17
Casper1313
еще есть вариант левого билда винды который ну ни как не воркает с мониками IPS .. но плин вот скока ставил либо ваще сразу при установки не ставится если сборка не та .. либо тупо потом вылетала постойанно и ошибки писала (Хрюша зверьжная память не может быть риад) но штоб так куртуазно из-за моника.. хз впадаювпараною . 7 ка тока дома стоит особо не тыкал на работе хрюшки стоят и 2003сервак .. ибо как то нах оно там ненадо
Wik 30 мар 2012 в 19:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В связи с тем, что сообщения об OverDrive выдаются встроенным программным обеспечением мониторов (оба приведенных выше монитора обладают данной функцией) не имеющем никакого отношения к программному обеспечению компьютера (смотрите инструкции и спецификации мониторов), а так же разведенным флудом, тему закрываю. Автору советую сдать первый монитор по гарантии, а второй настроить с непосредственным участием специалиста. Удаленное управление компьютером в данном случае не поможет. Посему - теме пиздец аминь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх