Цифровые наркотики

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TomTiT 14 июл 2009 в 16:12
феячко  •  На сайте 17 лет
0
и что они действительно эти волны оказывают такой эффект?
прослушал так Биланчика и всё радость тебе и щастье, дя?
ScatterBrain 14 июл 2009 в 16:15
-  •  На сайте 18 лет
0
Бинаунарные ритмы Вам в помощь
Serjant 14 июл 2009 в 16:16
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
Нарко́тики (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ вызывающих физическую зависимость, не связанных с нормальной жизнедеятельностью. © вики

Эт я к чему... эт я к тому, что ЛЮБОЙ наркотик - зло по определению.

ЗЫ. Можете даже не пытаться меня переубедить, бесполезно.

ЗЫЫ. Не курил, не нюхал, не кололся, не слушал и не собираюсь.
nexsian 14 июл 2009 в 16:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
отправил несколько дней назад смс.... пришел ответ что надо активировать код и послать еще смс на другой номер...
послал......
бабки со счета утекли... сколько не знаю но ушел в минус на 232 рубля.....
ладно..... получил код ...ввел его соответственно и действительно скачал какой-то айдиофайл.....
тема файла ОРГАЗМ... в коментах было, что все просто в восторге и т.д.
послушал и так и так... (файл кстати 30 мин....) и в наушниках вобщем и так просто.
скажу одно ХУЙНЯ шум какой то, только голова разболелась и бабки жаль, что дурак такой повелся ...
сам над собой ржу немогу...... )))))
CosMoNiac 14 июл 2009 в 16:22
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Serjant @ 15.07.2009 - 00:16)
ЗЫЫ. Не курил, не нюхал, не кололся, не слушал и не собираюсь.[/color]

не, ну послушать разок можно, "один раз оно то ничего не значит, а вдруг понравится" rulez.gif
CosMoNiac 14 июл 2009 в 16:24
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nexsian @ 15.07.2009 - 00:21)
отправил несколько дней назад смс.... пришел ответ что надо активировать код и послать еще смс на другой номер...
послал......
ладно..... получил код ...ввел его соответственно и действительно скачал какой-то айдиофайл.....
послушал и так и так... (файл кстати 30 мин....) и в наушниках вобщем и так просто.
скажу одно ХУЙНЯ шум какой то, только голова разболелась и бабки жаль, что дурак такой повелся ...
сам над собой ржу немогу...... )))))

паходу, бошка разболелась от того, что после прослушивания ты увидел, словно во сне, как из серой дымки проявляются красные буквы... Л О Х. sm_biggrin.gif
nexsian 14 июл 2009 в 16:31
0
Цитата
паходу, бошка разболелась от того, что после прослушивания ты увидел, словно во сне, как из серой дымки проявляются красные буквы... Л О Х. 

типа того.... согласен дал маху )))))))))
Димедролыч 14 июл 2009 в 16:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А у меня кореш от просраченнага пива так рыгануть может, шо башка патом целый день балит и глюки нимнога атэтава тож бывают...

По сабжу.
"Немецкие ученые только потом догадались, что проигрыватели не в состоянии воспроизвести нужные частоты"... Пля... Мне вот с трудом верится, что немецкие ученые настока тупые, чтоб сразу не догнать такую алиментарную весч... ИМХО - очередное разводилово для падких до шарового кайфу дибилоидов.
mirmilon 14 июл 2009 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
фигня какая-то.может надо курнуть предварительно?
nexsian 14 июл 2009 в 16:37
0
Цитата
фигня какая-то.может надо курнуть предварительно?

ganja.gif ganja.gif ganja.gif ganja.gif ganja.gif 100%
mirmilon 14 июл 2009 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RIZ @ 17.06.2009 - 18:39)
Цитата
Ну я вообще эффекта не заметил.Не знаю может у кого и был эффект,но не у меня.Поделитесь впечатлениями.

Да не будет ни кого эффекта это такой же бред, как и коричневый звук. fecal.gif

Да пребудет с тобой Сила!
crashersakh 14 июл 2009 в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 14.07.2009 - 17:24)
Цитата (nexsian @ 15.07.2009 - 00:21)
послал......
сам над собой ржу немогу......  )))))

паходу, бошка разболелась от того, что после прослушивания ты увидел, словно во сне, как из серой дымки проявляются красные буквы... Л О Х. sm_biggrin.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif ХУЙНЯ . послушал чуток - ну не торкнуло! согласен- перед прослушиванием нада поники пару крышек взорввать - вот тогда они подействуют
nexsian 14 июл 2009 в 16:43
0
Цитата
  ХУЙНЯ . послушал чуток - ну не торкнуло! согласен- перед прослушиванием нада поники пару крышек взорввать - вот тогда они подействуют

не меньше двух hi.gif hi.gif
Flashz 16 июл 2009 в 19:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Поакалъ с комментов biggrin.gif
sipister 18 июл 2009 в 12:47
0
а меня реально вставило, слушал ЛСД, Марихуану і Оргазм, токо я в MP3 формате слушал, на телефоне в стерео наушниках - кайф!!! Вот сайт, бесплатно в MP3 digital-stimul.at.ua скачивайте, если хотите пишыте в личку, дам сайт, если удалят
youhin 18 июл 2009 в 12:52
0
бля я ржу пиздец. еще несколько лет назад видел эти ебучие наркотики в свободном доступе. но даже бесплатно нестал качать. а щас какойто уебок нарыл эту старую хуйню и заполонил ею инет!!!
пиздец. убейте его
IZHacker 18 июл 2009 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
sipister
Рекламщик вон отсюды
Homerovi4 18 июл 2009 в 22:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Если слушать в Mp3, то эффекта точно не будет, даже при кодировке 320кбит и 44.1 частоты режутся после 19-20кгц, в лосслесс такие вещи слушают.
SaDiST 19 июл 2009 в 10:58
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Длительность : 5.26

Советю ознакомиться.

вот такие вот пироги.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 19 июл 2009 в 11:00
stos36 25 июл 2009 в 05:23
0
И создал Бог человека..и создал московскую милицию...московская милиция создала аббревиатуру ЛОХ ( лицо обманутое хулиганом ) и начали лохи плодицо и размножацо, и вестись по тупости своей на всякие халявные разводки....И увидел Господь, что зря он создал человека, ибо алчность и жадность впереди ума и мудрости идут у созданного им...а жаль....
А теперь по теме : мой папа мне говорил, если человек идиот - то это надолго и не исправимо! Наркотик по определению не есть хорошая весчь...тем более высокотехнологичное произведение....то есть чем больше развивается высокая ( высокие ) технологии, тем меньше остается здравомыслящих людей , и прав был тот постер который сказал, что бинаунарные волны воспроизводятся специализированным оборудованием....
А анаша - реальный яд...мозги сушит...25 лет прокуренных назад не вернуть..а жаль.....
RadioSintetica 12 авг 2009 в 13:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Слушали всем отделом - 0 эффекта
casio81 16 авг 2009 в 20:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это вредно для мозга, я бы удалил тему!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх