Сбой установки драйверов Nvidia

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карамыслыч 24 янв 2022 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
ссылку на логи выложи что ли.
presents 24 янв 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вроде у Нвидиа есть утилита для вычистки всех старых дров и инфо о Нвидиа . потом заново ставить установочные дрова .
KiKoZ 24 янв 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 24.01.2022 - 18:58)
Цитата (KiKoZ @ 24.01.2022 - 18:45)
По моему опыту - если у тебя корп лицензия ВИНДЫ - то тебе пизда :) и не встанут.
Сноси нахрн ставь обычную хоум итп

Точнее теоретически можно поставить - но через дикую жопу. И то не факт.
Если винда корпоративная - сноси и не еби мозг себе

Эт с какого перепугу, как тип лицензирования может влиять на установку? У меня все корпоративные лицензии.

А вот так :)))))))))))))
Если винда лицензионная - то да пройдет а если нет - ну не поставишь ты на корп винду дрова нвидии. Потому как винда попросту не обновляется до нужной версии из за того что "нужны права администратора корп лицензии"

Охота проверять - флаг в руки. Я уже проверял.
rulez.gif
Карамыслыч 24 янв 2022 в 19:06
0
Цитата (presents @ 24.01.2022 - 19:03)
Вроде у Нвидиа есть утилита для вычистки всех старых дров и инфо о Нвидиа . потом заново ставить установочные дрова .

Он ей пользовался(DDU), не помогло.
dev3null 24 янв 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Возможно отвал чипа, дроссели по питанию, да много чего, сам ненайдешь, отдай в сервис, хотя то же не гарантия.
Карамыслыч 24 янв 2022 в 19:09
0
Цитата (dev3null @ 24.01.2022 - 19:08)
Возможно отвал чипа, дроссели по питанию, да много чего, сам ненайдешь, отдай в сервис, хотя то же не гарантия.

Ну на чистую то винду у него встают дрова.
Dietrix 24 янв 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KiKoZ @ 24.01.2022 - 20:45)
По моему опыту - если у тебя корп лицензия ВИНДЫ - то тебе пизда :) и не встанут.

вот! rulez.gif
точно такая же фигня была.. поставил другую винду, обновил до последнего и всё встало сразу.. и нефик танцы с бубном устраивать brake.gif
ИсточникТени автор 24 янв 2022 в 20:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Блин щас при загрузке винды вылазит окно с выбором какую вин загрузит.
Это после установки на ноутбучный диск. Диск то я отключил, а надпись осталась.
Убрал через меню "Загрузка операционной системы".
Но комп то считает, что там 2 винды. Как это пофиксить? why.gif

Гугел молчит

Это сообщение отредактировал ИсточникТени - 24 янв 2022 в 21:02
Евгений08 24 янв 2022 в 22:59
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А у меня вот такая беда, брал у знакомого, все работало у него а у себя танцы пошли с бубном))

Это сообщение отредактировал Евгений08 - 24 янв 2022 в 23:04
Евгений08 24 янв 2022 в 23:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Евгений08 @ 24.01.2022 - 22:59)
А у меня вот такая беда, брал у знакомого, все работало у него а у себя танцы пошли с бубном))

Вот логи. может кто поймет?) в гугл переводчике понял что типа устройство занято чем то) или что

alexand66 24 янв 2022 в 23:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мозг не выноси!
Хоть что ставь, хоть куда! У тебя конфликт плагинов с дровами видюхи!
Можешь 100500 раз переустановить Винду!
Найди плагин конфликтный, удали, накати дрова и потом плагин!
Пройдено с самой первой версии 10-ки!
Botya666 25 янв 2022 в 03:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Евгений08 @ 24.01.2022 - 22:59)

В вашем случае сказать сложнее. Если конечно верить вашему другу, что эта карточка совсем не дурила. Тут 50/50 - то ли ваша винда, то ли карточка. Установку лучше на чистую все таки посмотреть. Но в любом случае - неисправности в железе по логам не вычислишь. Только если косвенно, по аналогии с множеством других подобных проблем. Софт банально не пишут в расчете на неисправности в железе.
ИсточникТени автор 26 янв 2022 в 10:34
0
В общем наверное буду переустанавливать винду. Выхода другого не вижу. А жаль блин. и VampirBFW молчит.
Карамыслыч 26 янв 2022 в 10:39
0
Цитата (ИсточникТени @ 26.01.2022 - 10:34)
В общем наверное буду переустанавливать винду. Выхода другого не вижу. А жаль блин. и VampirBFW молчит.

Ты логи чисто ему только по секрету решил дать? Я же тебя просил сюда ссылку на логи кинуть.
pathou 26 янв 2022 в 10:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 24.01.2022 - 18:00)
СТОЯТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!! У тебя что стоит startisback. ТЫ НАХРЕНА ЭТО ГОВНО ПОСТАВИЛ???? ТЫ в курсе что это самый лучший способ выгрести себе на задницу 100500 проблем, причем ВСЕХ начиная от того что дрова не ставятся и заканчивая убийством пользователя. Мочи ее нахрен.

Сколько раз ставил эту прогу. Да и сейчас стоит на всех компах, которыми пользуюсь, ни разу никаких проблем не было.
ИсточникТени автор 26 янв 2022 в 11:20
0
Цитата (pathou @ 26.01.2022 - 10:47)
Цитата (VampirBFW @ 24.01.2022 - 18:00)
СТОЯТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!! У тебя что стоит startisback. ТЫ НАХРЕНА ЭТО ГОВНО ПОСТАВИЛ???? ТЫ в курсе что это самый лучший способ выгрести себе на задницу 100500 проблем, причем ВСЕХ начиная от того что дрова не ставятся и заканчивая убийством пользователя. Мочи ее нахрен.

Сколько раз ставил эту прогу. Да и сейчас стоит на всех компах, которыми пользуюсь, ни разу никаких проблем не было.

У меня тоже все ок с ним, но при создании нового юзера возникли сложности, пришлось удалять.
TauNau 26 янв 2022 в 11:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KiKoZ @ 24.01.2022 - 19:05)

Эт с какого перепугу, как тип лицензирования может влиять на установку? У меня все корпоративные лицензии.

Если винда лицензионная - то да пройдет а если нет - ну не поставишь ты на корп винду дрова нвидии. Потому как винда попросту не обновляется до нужной версии из за того что "нужны права администратора корп лицензии"

rulez.gif

Чушь не неси.Я уж года три пользую Enterprise,она по определению корпоративная.Все туда ставится.
Цитата

Аналогично.
Цитата
Гугел молчит

Он тебя не любит.Мне вот сразу сказал
"Нажмите сочетание кнопок Win + R и введите msconfig.
Перейдите во вкладку "Загрузка" и там будут ваши ОС при выборе загрузке системы.
Далее выберите не нужные вам ОС и удалите, чтобы они не отображались при загрузке для выбора."

Это сообщение отредактировал TauNau - 26 янв 2022 в 11:26
Точегонет 26 янв 2022 в 11:25
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИсточникТени @ 24.01.2022 - 16:02)
Там нарвался на чудо совет, мол, карта после майнера с прошивкой майнерской, воротай все взад, ставь прошивку нормальнуюdont.gif. Ок. 

Сохранил старую прошивку, поставил новую - черный экран.

А где ты брал новую? Точно от твоей доски она? Проверь надпись с наклейки и качни отсюда свою https://www.techpowerup.com/vgabios/
Даже если модель карты одна, то версии BIOS могут быть разные, например для доски с памятью Нанья и для доски с памятью Хайникс

Это сообщение отредактировал Точегонет - 26 янв 2022 в 11:35
IjorjI 26 янв 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xli @ 24.01.2022 - 15:28)
вот только в последнее время майнеры, чтобы обходить ограничения производителя, ставят кастомный БИОС, чтобы именно хэши быстрее считались. при этом нормальное функционирование именно в Винде не гарантируется.
недавно ролик с подобной проблемой смотрел. поищите ролик в ютюбе по словам (дабы канал не рекламировать):
Скрытый текст
Интересный ремонт Sapphire Radeon RX480 8ГБ с секретом

У него NVIDIA.
К чему твой ролик про карты АМД?
YunYun 26 янв 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Старый драйвер удалите и все
IjorjI 26 янв 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KiKoZ @ 24.01.2022 - 18:05)

rulez.gif

Вы понимаете что смысла в вашем посте нет никакого?
Может не нужно лезь туда где ты 0?
ИсточникТени автор 26 янв 2022 в 12:19
0
Цитата (TauNau @ 26.01.2022 - 11:22)
Цитата (KiKoZ @ 24.01.2022 - 19:05)

rulez.gif

Чушь не неси.Я уж года три пользую Enterprise,она по определению корпоративная.Все туда ставится.
Цитата

Аналогично.
Цитата
Гугел молчит

Он тебя не любит.Мне вот сразу сказал
"Нажмите сочетание кнопок Win + R и введите msconfig.
Перейдите во вкладку "Загрузка" и там будут ваши ОС при выборе загрузке системы.
Далее выберите не нужные вам ОС и удалите, чтобы они не отображались при загрузке для выбора."

Благодарю, Друже agree.gif
Deathsaler 26 янв 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на нотбучных винтах с пердустановленной виндой присутствует раздел с восстановлением винды. при установке ручками надо снести все разделы и создать 1 новый.
ИсточникТени автор 26 янв 2022 в 20:01
0
Все. Вопрос решен установкой новой, чистой ОСи, настроена, как и предыдущая всего за 2 часа.
Дрова на видяху встали нормально и работают, как полагается.

Жаль конечно, что не нашли решения без переустановки вин, но так даже лучше.

Спасибо тем, кто принимал участие в обсуждении. Добра agree.gif

Это сообщение отредактировал ИсточникТени - 26 янв 2022 в 21:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх