Появился инструмент для «пиратского» продления поддержки Windows 7

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shecter 10 дек 2019 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я с Осзон скачиваю
0001 10 дек 2019 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А что спасибо уже не функционирует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 10 дек 2019 в 20:37
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZazerKalen0 @ 10.12.2019 - 18:03)
Цитата (BaalBes @ 10.12.2019 - 17:44)
Цитата (Виконт @ 10.12.2019 - 17:12)
только благодаря пиратам, богатство гейтса еще влазит хоть в какие то рамки

В период с 1996 года по 2018 Билл Гейтс пожертвовал на благотворительность более 62,5 миллиардов долларов, что составило более 60% от его состояния, и сделало его абсолютным рекордсменом по количеству благотворительных пожертвований, за всю историю. Кроме того, начиная в 2010 ода Билл Гейтс ежегодно публикует официальное обращение к долларовым миллиардерам планеты, призывая завещать половину своего состояния на благотворительные нужды и развитие науки.
Какой жадный, жадный, очень жадный и нехороший Билли Гейтс.

Мне просто интересно. Куда блядь еще эти деньги девать? Я не говорю что он плохой, мне просто интересно. С точки зрения человека, или компании в которой ты крутишься...

А ты у чубайса с рогозиным спроси, куда бы они эти деньги девали. Или у чайки какого-нибудь с кадыровым и миллирами сраными. Они бы тебе прямо вот подробный план закупок составили. Но зуб даю, за благотворительность там не было бы ни слова. Максимум что-нибудь про пару СМСок на лечение очередного ребёнка. Так и живём.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 10 дек 2019 в 20:38
Байдун13 10 дек 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (НечтоИзСети @ 10.12.2019 - 18:02)
Поддержка Win7? А зачем её поддерживать, если она не падает. Как поставил, так и работает. Машину вообще не выключаю, потому что торренты раздаю.

А у меня торренты перестали работать. Месяца четыре назад. Че занах? И не могу переустановить.

Gert 10 дек 2019 в 20:52
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
3
Вот закончится поддержка семерки, я ее установлю вместо ХР. deg.gif
А пока я слишком ленивая жопа, чтобы переходить на что-то другое. Переезд на новую ОС, как переезд или ремонт.
Арваш 10 дек 2019 в 20:59
Пират с Тортуги  •  На сайте 11 лет
1
Вообще не нужна ни винда новая, ни комп новый.
intel core i5 4460 5-летний и так норм работает
wildcoep 10 дек 2019 в 21:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (xenOnn @ 10.12.2019 - 16:27)
Не выйдет.
Я тоже думал, куплю ноут посвежее, и сразу поставлю \"семёрку\". Хер там, софт не поддерживается уже на уровне процессора. Новое железо = только новый софт.

Добавление драйверов в дистрибутив виндовс разве не решает проблему?)

xenOnn 10 дек 2019 в 21:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZazerKalen0 @ 10.12.2019 - 16:38)
Цитата (rostovdon88 @ 10.12.2019 - 16:01)
Windows 7 кажись самая удачная ОС.
Вот жду когда на новом ноуте гарантия кончится, что бы снести нахуй 10-ку предустановленную и поставить семерку.

Не выйдет.
Я тоже думал, куплю ноут посвежее, и сразу поставлю "семёрку". Хер там, софт не поддерживается уже на уровне процессора. Новое железо = только новый софт.

Хуйня какая то... Не в обиду.

А чего верить на слово... Ты проверь, потом всем расскажешь.
У меня не получилось.
GLUC 10 дек 2019 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а меня бесят все эти обновления.. написали софт- работает, протестили, все ок .. и нахрена эти обновления. канеш бывают какие то критичные косяки вылазят, но обновлений в сотни раз больше, только к чему-то привыкнешь,= бац херню какую то обновили и все.. с нуля
Cucurucu 10 дек 2019 в 21:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Блин, браузеры перестанут работать в семерке, как сейчас в хрюше...
SHAMAN665 11 дек 2019 в 02:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
и на 7ку и на ХРюшу обновы все берут тут cool.gif

Zadolbalo 11 дек 2019 в 09:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wildcoep @ 10.12.2019 - 21:28)
Не выйдет.
Я тоже думал, куплю ноут посвежее, и сразу поставлю "семёрку". Хер там, софт не поддерживается уже на уровне процессора. Новое железо = только новый софт.

нет
Abrazina 11 дек 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Вот жду когда на новом ноуте гарантия кончится, что бы снести нахуй 10-ку предустановленную и поставить семерку.

Не выйдет.

bravo.gif
Бля сколько же раз уже приходилось всем разжевывать этот факт. И каждый раз всё идет по циклу:

-- хочу семерку на новое железо
-- работать не будет вовсе или будет тупить, так как не понимает набора инструкций новых процов, не поддерживает GPT, не совсем дружит с новыми UEFI BIOS, и т.д.
-- да всё будет заебись, ставим, я читал в инете!
-- не будет
-- да я уверен, ставим!
(ебемся с костылями, танцуем с бубном, дрочим, курим... через час-два или день-два:)
-- а чего оно не работает/косячит/глючит/тупит?
-- не понимает набора инструкций новых процов, не дружит с новыми железками
-- а можно драйвера/хуйвера/костыли поставить?
-- нет
-- ну ок, ставим десятку...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 11 дек 2019 в 09:43
BaalBes 11 дек 2019 в 11:44
0
Цитата (Abrazina @ 11.12.2019 - 09:29)

Не выйдет.

bravo.gif
Бля сколько же раз уже приходилось всем разжевывать этот факт. И каждый раз всё идет по циклу:

-- работать не будет вовсе или будет тупить, так как не понимает набора инструкций новых процов, не поддерживает GPT, не совсем дружит с новыми UEFI BIOS, и т.д.
-- не будет
-- да я уверен, ставим!
(ебемся с костылями, танцуем с бубном, дрочим, курим... через час-два или день-два:)
-- нет

И это при том, что та же десятка имеет очень приличную обратную совместимость. Например на Core 2 Duo 2,1 гГерц, с 8 мБ DDR2 и древней как говно мамонта видюхой она прекрасно работает. Мало того, после правильной настройки жрёт значительно меньше ресурсов чем семёра. Плюс в стоке имеет кучу полезного функционала, которого в семёре нет и не будет без установки сторонних приложений. Однако до сих пор находятся адепты каменного топора, вопящие про то что "раньше было лучше" и "обновления не нужны". shum_lol.gif
romius439 11 дек 2019 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlMuh @ 10.12.2019 - 16:03)
А кто нить по русски объяснит чем грозит это прекращение обычному юзеру с 7 кой ?

Даже если и так , всё равно с 7-ки не слезу

BaalBes 11 дек 2019 в 13:29
0
Цитата (romius439 @ 11.12.2019 - 11:56)
А кто нить по русски объяснит чем грозит это прекращение обычному юзеру с 7 кой ?

Даже если и так , всё равно с 7-ки не слезу

А когда вышла семёра ты, видать, так же за ХРюшу топил, и горлопанил что семёра - говно. shum_lol.gif
thefoxinbox 12 дек 2019 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Не выйдет.

bravo.gif

-- не будет
-- да я уверен, ставим!
-- нет

В целом согласен. Поправочка: с GPT семерка дружит. Слегка через жопу, но ставится
Abrazina 12 дек 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (thefoxinbox @ 12.12.2019 - 18:04)

Не выйдет.

bravo.gif

-- не будет
-- да я уверен, ставим!
-- нет

В целом согласен. Поправочка: с GPT семерка дружит. Слегка через жопу, но ставится

Именно. Оно работает, но через анус. Да еще и разделы на SSD надо алигнить, и TRIM через зад. Уж раз 20+ были описанные пляски с установкой на новые железки. Каждый раз ставил с разной степенью дрочилова, но потом всеравно сносили и ставили десятку, потому как то на одну херню дров нету, то на другую, то сетевуху не видит, то ЮСБ 3 ни с каким колдовством не заводится, а то и вовсе - вроде, всё нормально поставилось, а оно колом встает на этапе "Starting Windows..." и пиздец. Ставишь десятку, оставил на десять минут в сети - сама всё подтянула и поставила, за редкими исключениями.

Майкрософт, конечно, мудаки - спецом гемора создают, чтобы двигать свои продукты. Но, в то же время, когда поставишь десятку, выпилишь всю хуету, вроде магазина и телеметрии - она мне нравится больше всех предшественников. LTSC ваще красава, но ломанную ставить неохота - хер знает, че там мамкины кулибины подсадили, а лицуху пока достать не подвернулось.
vlad178 12 дек 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Тем, что когда "железо" по какой-либо причине умрет, на новое семерку уже не втулишь, "мамки" штампуют с соответствующей блокировкой уже на заводе.
54RG3 12 дек 2019 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если честно, сам думал, что 7 - лучше нет.
Полгода на LTSC - мне нра...
trihopolus 12 дек 2019 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

В теории можешь хапануть крипто вирус, который проникнет на комп пользуясь свеженайденой уязвимостью. Но если есть бекапы - то на это пох. Еще в принципе можно твою тачку в бот сеть загнать. Но тоже лично тебе это не особо критично.
thefoxinbox 12 дек 2019 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (BaalBes @ 11.12.2019 - 11:44)

Не выйдет.

bravo.gif

-- не будет
-- да я уверен, ставим!
-- нет

И это при том, что та же десятка имеет очень приличную обратную совместимость. Например на Core 2 Duo 2,1 гГерц, с 8 мБ DDR2 и древней как говно мамонта видюхой она прекрасно работает. Мало того, после правильной настройки жрёт значительно меньше ресурсов чем семёра. Плюс в стоке имеет кучу полезного функционала, которого в семёре нет и не будет без установки сторонних приложений. Однако до сих пор находятся адепты каменного топора, вопящие про то что "раньше было лучше" и "обновления не нужны". shum_lol.gif

У десятки есть один огромный минус - совершенно кривожопый интерфейс. Он не юзабелен и не очевиден. Часть настроек вынесена в модный "планшетный" интерфейс, часть осталась в виде классических окон. Интерфейсом болела и восьмёрка, но в Win10 он принял просто гротескно неудобные формы. Ясен пень, что всё можно допилить под себя, но сколько для этого нужно возни....
Я ещё молчу про стабильность всяко разных тяжёлых приложений в 10-ке (читай, игры). Она никакая. Вне зависимости от их лицензионности. Зато на 7-ке этих ошибок в разы меньше.
Пока можно сидеть на стабильной и вылизанной ОС. До 2023 года. А там, глядишь и 10-ку до ума доведут. Заодно и проапгрейдимся по железу :)
АдыгеецВаня 12 дек 2019 в 18:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wildcoep @ 10.12.2019 - 21:28)
Не выйдет.

а где ты их возьмешь ? если производитель железа дрова пишет только под 10
сука уроды

Это сообщение отредактировал АдыгеецВаня - 12 дек 2019 в 18:55
dverotbmw 12 дек 2019 в 19:16
-  •  На сайте 11 лет
2
не поддерживает GPT

Вот это полная чушь. Семёрка прекрасно ставится на гпт-диск в uefi-режиме и работает. При отключенном secure boot, конечно же.
В остальном - всё так biggrin.gif
Циммерман 12 дек 2019 в 19:18
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlMuh @ 10.12.2019 - 18:03)

Новые дырки находят постоянно, а заплаток для этих дырок уже не будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх