Наш ответ очередному запрету. Пробрасываем тороидальные мосты.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
9705775 26 окт 2017 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
<sarcasm>
А что если правительство специально вводит всякие такие антиконституционные законы чтобы заставить население подтянуть свои знания в кибер безопасности и кибер развитии?)))
</sarcasm>

Наш ответ очередному запрету. Пробрасываем тороидальные мосты.
варркан 26 окт 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну что ж - ctrl+c, ctrl+v (на всякий случай). biggrin.gif
Krokonid48 27 окт 2017 в 12:32
Elderly Xenomorph  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (regik @ 18.10.2017 - 15:12)
Спасибо. Сохраню эту страничку. Возвращаемся во времена самиздата и "глушилок".

Прослушивание ВВС и Голос Америки по ночам в наушниках bravo.gif Мечта! gigi.gif
Hanglider 1 ноя 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TVAR @ 18.10.2017 - 17:13)
Это типа ходить по городу в маске и капюшоне,чтоб никто не видел твоего лица?
Но вопрос в другом - от кого вы прячетесь?
Вы кто? Торговцы оружием? Наркотой? Я не понимаю, зачем мне прятаться. если я не делаю ничего противозаконного.

Вопрос не в том, что ты ничего не делаешь, а в том, что когда тебе понадобится хоть что-то, то ты автоматом попадаешь под те статьи УК РФ, которые тебе захотят пришить.

Например, понадобится книжка какого-нибудь хитрожопого современника для ребенка в школу и именно в электронном виде. Скачать? Все закрыто! Обойти? Поднять срок. Купить? Без проблем! Только объясни своему ребенку, что сегодня он будет кушать только хлеб с водой, потому, что его ужин мы отдали дяде за книжку. Или, скорее, не только сегодня, но и еще пару дней.

Впрочем, тебя, судя по всему, подобный вопрос пока не волнует...

Это сообщение отредактировал Hanglider - 1 ноя 2017 в 09:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх