6 компьютерных розыгрышей на 1 апреля, Подготавливаемся.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванди 24 мар 2012 в 23:00
Дура  •  На сайте 17 лет
3
А как же классическое Alt+PrintScreen с открытыми окнами, желательно неприличными - и на экран в виде обоев?
Flammen 24 мар 2012 в 23:01
Воинствующий хиппи  •  На сайте 15 лет
-5
Можно еще отскринить рабочий стол ,поставить этот скрин как фон и удалить ярлычки.Разыгрываемый некоторое время будет тыкать по нарисованным ярлычкам
DizToplivo автор 24 мар 2012 в 23:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yan4ello @ 24.03.2012 - 09:53)
блять, вот нахуя я на себе все проверяю???
DizToplivo, как ты говоришь удалить этот ебучий ярлык?..

Не понял вопроса. Deletom обычно upset.gif
Centrix 24 мар 2012 в 23:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DizToplivo @ 24.03.2012 - 23:05)
Цитата (Yan4ello @ 24.03.2012 - 09:53)
блять, вот нахуя я на себе все проверяю???
DizToplivo, как ты говоришь удалить этот ебучий ярлык?..

Не понял вопроса. Deletom обычно upset.gif

Бля как оключить завершение работы. Команда в командной строке не работает. Осталась 50 сек
DizToplivo автор 24 мар 2012 в 23:14
1
Centrix В CMD под админом?
Кому заставку: синий экран смерти ?

Майкл На ноуте надо просто знать как вытаскиваются кнопки smile.gif

Это сообщение отредактировал DizToplivo - 24 мар 2012 в 23:18
Майкл 24 мар 2012 в 23:15
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
3
Старые добрые шутки.
Зелень за ностальгию!

Я все-таки за более брутальные шутки вроде выдирания клавиш из клавиатуры и перестановки их в хаотичном порядке. На ноуты это не распространяется, ибо дорого))))))

Или так

6 компьютерных розыгрышей на 1 апреля
mayday 24 мар 2012 в 23:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DizToplivo @ 24.03.2012 - 22:37)
3. Ярлык для выключения компьютера

Этот старый добрый трюк заключается в подмене ярлыка любимой программы (например, браузера) на ярлык выключения компьютера.
Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, выберите Создать – Ярлык. В качестве команды введите:

Цитата
shutdown -s -t 600 -c "Вы пользуетесь пиратской Windows! В наказание все данные на всех дисках будут отформатированы через 10 минут. Чтобы остановить этот процесс, нажмите кнопку \”Отмена\””

Я когда-то забабахал прогу примерно такого же содержания, мол, Билл Гейтс строит новую виллу и бегом в магазин за новой виндой, а эта сейчас будет уничтожена, диск отформатирован, хотите отменить, жмите "отмена". Юзер наводит мышь на кнопку, а она от него убегает. Использались координаты мыши и текущие координаты кнопки, если приближалась мышь в пределы 5 пикселов до кнопки, происходил сдвиг, довольно прикольно.
Майкл 24 мар 2012 в 23:17
0
Цитата (Flammen @ 24.03.2012 - 23:01)
Можно еще отскринить рабочий стол ,поставить этот скрин как фон и удалить ярлычки.Разыгрываемый некоторое время будет тыкать по нарисованным ярлычкам

Читал внимательно ТС? gigi.gif
PIZDOBOL 24 мар 2012 в 23:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
+
познавательно.
уже готовлю подлянку с пиратским виндовс на 1 апреля другу...
gypopo 24 мар 2012 в 23:22
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Не забудем самый гениальный прикол - заклеить у мышки лазер
Mefody66 24 мар 2012 в 23:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Fiendrus @ 24.03.2012 - 22:51)
эхх, помню времена, когда для "переворачивания изображения" нужно было менять вектор прерывания:old:

В те времена программка специальная была, размером в 1 килобайт.
А в ХР я не нашел, как перевернуть. Автор, видимо, в 7 делал.
А насчет пропавшей кнопки Пуск я не понял - почему через год шутка станет не актуальной?
В 8 чего, Пуска нет? А как же тогда Панель управления запускать? Я ее только через Пуск умею.
AONMASTER 24 мар 2012 в 23:26
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
с экраном прикольнулся... петрушка ... завтра шеф повешается...

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 24 мар 2012 в 23:26
Mefody66 24 мар 2012 в 23:28
1
mayday
Я тоже однажды сделал на Вижуал Бейсике окошко, которое убегало от мыши по всему экрану.
prapar 24 мар 2012 в 23:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А есть еще такая весела прога как AutoHotkey. Создает макросы для винды. Тут ваще полет фантазии не ограничен.
У меня коллега принципиально не пользовался мышью, ну ему под раскладку Вывод документа на печать и слипили ввод текста что то вроде как "Ты какашка".
А вообще шутки с ним закончились не хорошо. Человек пол дня сочинял отчет и набирал его в ворде, собрался распечатать и тут " Ты какашка" на весь экран. Пришлось ему еще раз отчет набирать, а нам ему коньяк нести
DizToplivo автор 24 мар 2012 в 23:37
2
Цитата (Mefody66 @ 24.03.2012 - 10:26)
Цитата (Fiendrus @ 24.03.2012 - 22:51)
эхх, помню времена, когда для "переворачивания изображения"  нужно было менять вектор прерывания:old:

В те времена программка специальная была, размером в 1 килобайт.
А в ХР я не нашел, как перевернуть. Автор, видимо, в 7 делал.
А насчет пропавшей кнопки Пуск я не понял - почему через год шутка станет не актуальной?
В 8 чего, Пуска нет? А как же тогда Панель управления запускать? Я ее только через Пуск умею.

Её не будет.
Цитата
Разработчики готовящейся к выпуску версии операционной системы Windows 8 убрали кнопку "Пуск", которая впервые появилась 16 лет назад, и присутствовала в каждой следующей версии ОС. Об этом, как передает РИА "Новости", свидетельствуют неофициальные скриншоты, опубликованные сайтом PCBeta.

пруф
YoMan78 24 мар 2012 в 23:49
Мельник  •  На сайте 14 лет
20
На прошлое первое апреля застукал ассистентку и админа колдующих над моим ноутом. Йумористы, блеать. Учитывая, что в MacOS переворачивать экран не актуально, я даже не спросил что они собрались делать.
Отослал админа, а Кате такой говорю: "А ты останься". Она такая расстроилась и напряглась. Я достаю из стола смазку для ебли по типу вазелин (которую эти опёздалы мне и подарили в качестве "шутки" на ДР больше полгода назад) и молча кладу перед Катей.
- Все понятно? - спрашиваю. Она глаза округлила (потому что привыкла что работа это работа и я никогда не пристаю), но храбрости набралась и выпалила:
- Она жирная и презерватив разъест! Давайте лучше без смазки или в рот!
Я так ржал, что думал стены рухнут нахрен. Потом недели две как гляну на нее и лыбиться начинаю.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 24 мар 2012 в 23:50
Cтранник 24 мар 2012 в 23:52
Мотоциклист на всю голову...  •  На сайте 14 лет
1
самое то накатать батник, который сделает все эти операции и отправить другу))) типа программка полезная))))

1 Апреля скоро - плачьте юзвери rulez.gif
Wik 24 мар 2012 в 23:53
2
Мне понравилось, спасибо. Заберу в ЭВМ.
crasheg 24 мар 2012 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Пошел тестировать на буке жены))
stoi4koff 25 мар 2012 в 00:22
Молчун  •  На сайте 14 лет
5
ТС, еще, по доброте душевной, такую заставку поставить можно на 1 апреля...)

6 компьютерных розыгрышей на 1 апреля
Майкл 25 мар 2012 в 00:34
5
Не. Еще крутая шутка была - подбежать к коллеге по бизнесу 1-го апреля и охуячить его по башке макбуком с диким воплем :"Вот я и расхуярил твой мажорский ноут!"

Как в школе бля rolleyes.gif

ПыСы Мак должен быть твой! Ибо это шутка! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 25 мар 2012 в 00:35
ЖенаМясника 25 мар 2012 в 05:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
DizToplivo
мне друган-злыдень такое сообщение прислал:
" Штоб парадывать друга, пасаветуй иму развликуху: Пуск\стандартные\служебные\Командная строка и выпалнить каманду format С/fs: ntfs "
что это такое? я очкую эксперементировать.
Меня с его развлекух по ходу всегда на сайт с куями выносит. shum_lol.gif
Мож ты смелый, а? smile.gif
BonoVox 25 мар 2012 в 05:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Niko911 @ 24.03.2012 - 22:52)
А я подрабатываю развозя товары из сексшопа, мож подъебать кого?

Ты это делаешь каждый раз, как привезешь товар.
Это ж подъебка сама по себе! rulez.gif
Представь себе, что люди чувствуют, когда ты им привозишь что-нибудь. cheer.gif
DizToplivo автор 25 мар 2012 в 08:48
1
Цитата (ЖенаМясника @ 24.03.2012 - 16:24)
DizToplivo
мне друган-злыдень такое сообщение прислал:
" Штоб парадывать друга, пасаветуй иму развликуху: Пуск\стандартные\служебные\Командная строка и выпалнить каманду format С/fs: ntfs "
что это такое? я очкую эксперементировать.
Меня с его развлекух по ходу всегда на сайт с куями выносит. shum_lol.gif
Мож ты смелый, а? smile.gif

Если поменять букву C скажем на D, то будет очень даже весело. А, с С не прохляет, ну не умеет винда сама себя форматировать. sm_biggrin.gif
NomaD512 25 мар 2012 в 12:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Можно ещё и так сделать)
На рабочем столе, создаём текстовый документ.
В нём пишем, или копируем:

Wscript.sleep(60000)
do
Wscript.sleep(10000)
CreateObject(“WMPlayer.OCX.7”).cdromCollection.item(0).Eject
loop
Сохраняем с расширением .vbs
Файл > Сохранить как…
В окне справа, нажимаем “Рабочий стол”. В поле “Имя файла” пишем название файла с расширением vbs. Например: Дисковод постоянно открывается.vbs
Выбирать ничего не надо, пишем всё в ручную!
Нажимаем “Сохранить”
У нас получился файл на рабочем столе. Щёлкните по нему два раза, и подождите минуту. Дисковод откроется, а после закрытия в ручную, откроется уже через 10 секунд. И так постоянно!
Попробовали? А как остановить?
Вызываем диспетчер задач, нажав комбинацию клавиш Ctrl+Alt+Delete. Переходим в кладку “Процессы”, и находим в столбце “Имя образа”, строчку “wscript.exe”. Выделяем её, кликнув по ней, и нажимаем “Завершить процесс”.
Внимание! Не трогайте другие процессы!
Всё, привод больше не будет открываться.
Несём этот файл к нему, на комп, флешкой, дискетой ли, без разницы. Втихоря кидаем его в автозагрузку. Кто не знает, папка автозагрузки находится: C:\Documents and Settings\Home\Главное меню\Программы\Автозагрузка.
Вместо С, может быть другой, в зависимости где стоит у него система.
Вместо Home может быть другое имя, смотря какое имя у пользователя.
Чтобы не было ошибок, в строке CreateObject(“WMPlayer.OCX.7”).cdromCollection.item(0).Eject знаки “ ” окружают текст WMPlayer.OCX.7 , вот эти знаки нужно заменить на " "

(“WBScript.OCX.7”)

Это сообщение отредактировал NomaD512 - 25 мар 2012 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх