Браузер - опрос, а какой браузер юзаешь ты?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какой браузер вы используете?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL 21 дек 2009 в 12:18
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Опера.

для некоторых сайтов - лисица)))

нужно было несколько вариантов.
Rootsh 21 дек 2009 в 12:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Лисичка 2.хх наше всьо

Браузер - опрос

Это сообщение отредактировал Rootsh - 21 дек 2009 в 12:25
givixman 21 дек 2009 в 13:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Opera и только его..
shoggot 21 дек 2009 в 13:15
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (youhin @ 21.12.2009 - 12:16)
опрос в этой теме не обьективно покажет. потомучто много ФФ юзеров фанатичны до неадеквата и спецом под это клонов могут нарегить и голосовать по много раз. давайте все вместе попросим админов потратить минуту и выложить стату по посетителям. сколько реально юзается каких браузеров

эт почему эт? знаю немало неадекватов на опере, вобще надо отдельную тему создать, каким браузером пользуется большинство неадекватов!-))
Tone 21 дек 2009 в 13:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
shoggot
Человек абсолютно точно сказал. Тем же пользователям Оперы или IE вообще пох, ну используют и используют. Можно проголосовать, можно пройти мимо. И только фуфлофоксо-поклонники в каждой бочке обязательно вставят свою затычку "Файрфоксрулезз".
bader 21 дек 2009 в 13:20
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
mozilla+IE
shoggot 21 дек 2009 в 13:23
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tone @ 21.12.2009 - 13:18)
shoggot
Человек абсолютно точно сказал. Тем же пользователям Оперы или IE вообще пох, ну используют и используют. Можно проголосовать, можно пройти мимо. И только фуфлофоксо-поклонники в каждой бочке обязательно вставят свою затычку "Файрфоксрулезз".

сейчас очень хорошо подумал.. знаешь в этом правда что то есть, я когда махтон юзал, тоже частенько обращал на это внимание.. что не форум или комментарии так фаирфокс с пеной у рта.. чего нельзя сказать про ту же оперу или другой браузер -\
ExStazzz 21 дек 2009 в 13:23
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Опера на мой взгляд стабильней лисы, посему её родимую и мучаю. Наличие интегрированного торрент-клиента в новых версиях просто афигенно удобно
Лиса тоже имеет место быть, но в резерве.

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 21 дек 2009 в 13:25
Ramsu 22 дек 2009 в 00:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Safari непревзойденный - недостаток при флеше кушает память
FF - достойный похвалы за стабильность и надежность
Chrome - Будущий мировой фаворит

Opera - пережиток 90x когда были слабые машини инет сочился по диалапу и стоил нереальных денег, в данное время оно изжило себя

IE - большой глюк как и винда, дыр в нем больше чем на жопе у голодранца но как ни как 90% мира в его владении
магаданец 22 дек 2009 в 12:22
3.14  •  На сайте 19 лет
0
опера

Браузер - опрос
Thief 22 дек 2009 в 13:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а Макстон разве не надстройка над IE? О_О
Ramsu 22 дек 2009 в 15:34
0
Thief

Да это тоже самое унылое гавно, только с переработанным интерфейсом и на сколько мне не изменяет память скины есть
Thief 22 дек 2009 в 18:12
0
дык чо, опера самая зачОтная?
обоснуйте, юзвери, почему
мабуть и поставлю тады deg.gif
Lindemann 22 дек 2009 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 22.12.2009 - 18:12)
дык чо, опера самая зачОтная?
обоснуйте, юзвери, почему
мабуть и поставлю тады deg.gif

Лучше один раз увидеть... rolleyes.gif
Ramsu 22 дек 2009 в 20:51
0
Thief
ставь или фф или хром, опера это пережиток даилапного коннекта и медленых машин
вобше хрум будет поноряднее, так как его разработкой занимается гигант гуггл
шустрый и удобный
kylibinr 22 дек 2009 в 20:52
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Пробовал Оперу, показалась излишне навороченной, мне такое не нужно, оставил в резерве.
Юзаю до безобразия простой Хром и очень им доволен.
Thief 23 дек 2009 в 10:19
0
мало холивара для перехода на оперу или фф deg.gif
пока неубежден
КагБеТаг 23 дек 2009 в 13:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мой путь был такой:
первый выход в диал ап интернет -> IE 5 не плевался так как был ламером и не знал что может быть быстрее и лучше.

Получение более частого доступа в инет и рекомендации старших сотоварищей перевели меня на -> оперу версию не помню так как продолжал быть ламером.

Как только появился более менее стабильный интернет и я увидел мозилу, это была любовь с первого клика.
Но как только я официально оформил с ней отношения (сделал браузером по умолчанию и накачал плагинов) она начала есть мозги моего компьютера. Жизнь с ней была не выносима и уйти некуда (опера не вариант не нравится мне много чем но это ИМХО а ие это в принципе не браузер)
Но тут гугл выпустил хрома - маленького и шустрого с отличной архитектурой (вкладка отдельным процесом это прелесть) удобной и большой зоной для отображения странички (нигде не видел такой компактности) я тут же развелся с мозилой и пересел на него. Единственное что тянуло меня к бывшей это плагины их мне не хватало в хроме и иногда я изменял ему с ФФ, но недавно хром выпустил бету с поддержкой плагинов и теперь про остальные браузеры я не вспоминаю так как хром меня во всем устраивает
А на работе юзаю ФФ так как там есть firebug хотя в хроме практически его аналог по умолчанию есть, но все же пока что не дотягивает
Ramsu 23 дек 2009 в 21:42
0
Я говорил ! будущее за ХРУМОМ!
тока прада под macosx он чюток еще хромоват
Бигимод 23 дек 2009 в 23:42
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Фаефоксрулит gigi.gif
Оперу расстрелять
flipa.gif
Liber 23 дек 2009 в 23:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
юзаю оперу...пробовал перейти на лису, но очень уж не удобно... лично для меня.
fishy 23 дек 2009 в 23:51
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (youhin @ 21.12.2009 - 13:16)
опрос в этой теме не обьективно покажет. потомучто много ФФ юзеров фанатичны до неадеквата и спецом под это клонов могут нарегить и голосовать по много раз. давайте все вместе попросим админов потратить минуту и выложить стату по посетителям. сколько реально юзается каких браузеров

gigi.gif а нахрена ???....ппц !!! ....а шо такое Опера ??? rulez.gif
Акваланг 23 дек 2009 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
опера навсегда для скачки удобна
Graveworm85 27 дек 2009 в 17:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Сафарь пользую, который в системе по умолчанию был. Устраивает полностью. шустрый и без глюков.
Алане 27 дек 2009 в 21:35
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Файрфокс, всё при нём. При желании достраивается руками до функциональности Звезды Смерти. При отсутствии желания не достраивается.
Опера же популярна только у нас в России, так как из всех плюсов имеется только шустрая загрузка страниц, что бесценно, если до очередного Мухосранска всё ещё не добрался хотя бы ADSL slava.gif
Есть правда ещё встроенный торрент клиент, который глючит практически постоянно.

Это сообщение отредактировал Алане - 27 дек 2009 в 21:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх