Нужна помощь "Подключение ТВ к ПК", ч/з кабель HDMI-HDMI

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Угага 30 июн 2009 в 08:24
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Bzdenek
ога
http://forum3.ru/descr.aspx?code=64032
вот например
Bzdenek автор 30 июн 2009 в 17:21
Аццкий сварщег  •  На сайте 18 лет
0
Угага спасибо камрад, за уделенное время и внимание! Как подключусь, так непременно отпишу. agree.gif
Bzdenek автор 4 июл 2009 в 01:25
Аццкий сварщег  •  На сайте 18 лет
0
Купил сегодня кабель HDMI-DVI 5м.
Подключил - ничего, комп не видит ТВ. После долгих "танцев с бубнами" результат нулевой. После поиска информации из статей и обзоров о моей видяхе, я узнал такую для себя новость (просьба не тыкать пальцем -"Аааа, Bzdenek сраный ламер, все знают а он низнает!" gigi.gif )- оказывается 9800GX2 не поддерживает более одного монитора в режиме SLI или Quad SLI, я так и сполз пад стол.
В панели управления Nvidia отключил многопроцессорную поддержку PhysX и вуаля - все заработало. Выставил пользовательское разрешение на ТВ 1360х768 и вот оно - счастье! pray.gif
Так может я и зря брал кабель HDMI-DVI, завтра попробую ч/з HDMI-HDMI, как оно буит - напишу.

PS сыкатно перегружаться, вдрух опять все поломается.

Это сообщение отредактировал Bzdenek - 4 июл 2009 в 01:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх