Глюк: невидимое окно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RustyKZ автор 19 мая 2016 в 14:44
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
лучшаяяя
Цитата
Комп перезагружал ?

в первую очередь. Я не могу все отключить, антивири, кстати, в частности - там права админа нужны. Ну, ладно, спс за участие, я домой пойду. Если завтра не решу - буду админа вызванивать.
Все комментарии:
лучшаяяя 19 мая 2016 в 14:48
Законопослушный гражданин  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RustyKZ @ 19.05.2016 - 14:44)
лучшаяяя
Цитата
Комп перезагружал ?

в первую очередь. Я не могу все отключить, антивири, кстати, в частности - там права админа нужны. Ну, ладно, спс за участие, я домой пойду. Если завтра не решу - буду админа вызванивать.

Кароче ясно , скучно те стало ТС... Так бы и сказал : "Поговорите со мной кому не лень..." gigi.gif
TempUser2000 19 мая 2016 в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
была у меня подобная хрень, только в правом нижнем углу экрана, симптомы 1:1. перепробовал многие варианты. грешил на вирусы, проверял, все чисто. пришла мыслЯ удалить обновления, относящиеся к 10-ке. прибивал этим DWS Lite, помогло.
Нанонимно 19 мая 2016 в 20:00
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Ну каким-нибудь spyxx нужно проверить какому процессу принадлежит это невидимое окно, дальше уже думать
difenzo 19 мая 2016 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
если это только на ЯПе - то заблокированный рекламный модуль
шо с ним делать сказать могу но нельзя)) погугли)

если везде то глюки антивирусов пары фирм с виндой
Wides 19 мая 2016 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это окно обычно у антивируса бывает. из автозагрузки поочередно блокируй проги и ищи виновника
Skoorp 19 мая 2016 в 20:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Цитата
Это "окно" - заблокированный рекламный блок.

рекламный блок в экселе ? хуясебе.

рекламщики они такие, скоро и на туалетной бумаге будет реклама...
RustyKZ автор 20 мая 2016 в 07:01
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо всем принявшим участие. Кому интересно:
Проблема ушла сама собой - сегодня прихожу на работу, "невидимого окна" нету. Комп не выключаю, получается, даже не перезагружался. Как говорил товарищ Саахов, "ничего не делал, только зашел". Кстати, "Авира" обновилась, может быть, с этим связано решение проблемы.
DaBoogieWoog 20 мая 2016 в 07:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DennyJey @ 19.05.2016 - 14:23)
Это "окно" - заблокированный рекламный блок.

ахаха!
алярм блять!
картинко не грузицо! lamo.gif
Zbd 20 мая 2016 в 15:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
MaxDorf Джус вообще болезненно относится к его упоминанию...у них девиз ни дня без дрочки(зачеркнуто) строчки-онанизм знаете ли штука серьезная.
Heltad 12 окт 2016 в 05:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Столкнулся с такой-же проблемой. Пробовал процессы "левые" искать и отключать и на вирусы пк проверил - не помогло.
Оказалось что это недобитое рекламное окно антивируса. С помощью Process Explorer мигом нашел процесс и добил его.
Может пригодится кому инфа.

Это сообщение отредактировал Heltad - 12 окт 2016 в 06:03
akido 13 окт 2016 в 09:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Столкнулся с такой же проблемой. Действительно, это Авира безобразничает. Решение проблемы описано здесь: http://4memo.ru/neklikabelnaya-oblast-ekrana/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх