Windows 7, как включить микрофон?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soundguard 3 мая 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это вирус от министерства телефонной связи.
Alex5476 3 мая 2016 в 11:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У меня НР g7. Я не обновляла до десятки, нафиг нужно, скажем дружно.
Муж свой обновил, стоит теперь кирпичик.

На сегодня, самая стабильная система win7, по сути это эталон оси мелкомягких. Microsoft не смогли допилить до стабильного состояния даже win 8.1 жажда наживы сподвигла на win10. А вам посоветую скачать образ Win10 PE (life cd), записать на dvd и загрузиться с него. Там увидите все свои файлы на диске "с" в пользователях. Сохраните информацию и творите что хотите, пробуйте откатывать 10 до 7, если не поможет скачайте образ win7 и устанавливайте. Если боитесь связываться, вызовите мастера..стоимость таких работ я бы оценил в 1500-2000р
DrSchnaps 3 мая 2016 в 11:24
1
Еще бывает, что в БИОС отключен.
grimrig 3 мая 2016 в 11:25
1
Проверьте микрофон на работоспособность в другом устройстве. Бывает что в проводе обрыв случается и контакт то пропадает, то появляется. Нередкое явление.
MariXuana автор 4 мая 2016 в 07:56
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Всё. Теперь я вообще не знаю, куда лезть и что делать.
Ноут не перезагружала, включила, звоню в скайп и снова нет звука.
Кошмар. ass.gif
Zbd 4 мая 2016 в 13:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Попробуйте дифференцировать проблему железа от программного обеспечения.Например посмотреть как себя будет вести микрофон в программах звукозапись или Онлайн диктофон.
MariXuana автор 27 июн 2016 в 13:14
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Zbd
Цитата
Попробуйте дифференцировать проблему железа от программного обеспечения.Например посмотреть как себя будет вести микрофон в программах звукозапись или Онлайн диктофон.

Не записывает ничего, нет звука. Чистая запись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх