Форматирование винта для Mac.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zeuxx 20 дек 2006 в 20:30
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Если мне не изменяет память, то начиная с 10.4.4 Apple ввела шифрование исполняемых файлов при помощи TPM. С чего и начались все проблемы для энтузиастов smile.gif Пробуй 10.4.3 - эта версия была гораздо менее требовательна к установленному железу.
shkura 20 дек 2006 в 20:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Zeuxx ага, качаетсо ))
10.4.4 быстрее залилась, проcто попробовала tongue.gif

Мне там сказал Дарвин здрасте, определил жылезо, показал загрузычный экран и на этом эпапея загрузки 10.4.4 кончелась cry.gif Ибо этот серый экран с яблаком висел менут сорак deg.gif

Добавлено в 20:53
Цитата
при помощи TPM
Trusted Platform Module? ohmy.gif

Это сообщение отредактировал Katjka - 20 дек 2006 в 20:55
shkura 20 дек 2006 в 23:28
0
Цитата
При установки Mac OS - нужно сразу после Welcome и т.п. идти в Tools -> Disk Tool (так по моему) и форматнуть раздел в HFS+.

10.4.3 - Он просто не увидел мой хард, всё что было определено в Диск Туле - это сам инсталяционный двд, то есть я даже установить не могу - потому что он не види КУДА cranky.gif dead.gif

Ramsu 21 дек 2006 в 02:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Katjka @ 20.12.2006 - 23:28)
Цитата
При установки Mac OS - нужно сразу после Welcome и т.п. идти в Tools -> Disk Tool (так по моему) и форматнуть раздел в HFS+.

10.4.3 - Он просто не увидел мой хард, всё что было определено в Диск Туле - это сам инсталяционный двд, то есть я даже установить не могу - потому что он не види КУДА cranky.gif dead.gif

потому что там дрова удалены посчти на все контролеры ! так как эпл юзает определное жедезо

shkura 22 дек 2006 в 01:45
0
Ramsu так это не для эппла gentel.gif
Trufaldino 22 дек 2006 в 01:49
Гость  • 
0
Вчера продал нах свой ibook g4 и очень рад. На вырученные деньги куплю новый пень двуядерный. Бусть дядя бил подавится а стив джобс сосёт.
Trufaldino 22 дек 2006 в 01:51
Гость  • 
0
Цитата (Katjka @ 20.12.2006 - 20:46)
Zeuxx ага, качаетсо ))
10.4.4 быстрее залилась, проcто попробовала tongue.gif

Мне там сказал Дарвин здрасте, определил жылезо, показал загрузычный экран и на этом эпапея загрузки 10.4.4 кончелась cry.gif Ибо этот серый экран с яблаком висел менут сорак deg.gif

Добавлено в 20:53
Цитата
при помощи TPM
Trusted Platform Module? ohmy.gif

Я тоже парился качал образы из нета чтоб Ось переставить, в итоге выяснил что она на железо както забита. Прислал мне чувачёк копию диска не прибитого к железу,ось встала как влитая. Испробовал на 28 ноутбуках. Все пашут. Если надо могу прислать диск.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх