Что такое торрент (bittorrent)? Как скачивать файлы с расш. *.torrent

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curly 25 ноя 2006 в 03:04
Гость  • 
0
MarylinMonroe
Коть, а вот фигас два cry.gif
Скачала, но у меня ничего категорически не качается cry.gif

Не пойму, в чем дело... вроде, сервера записала...
User1 20 дек 2006 в 03:22
Гость  • 
0
Скажите пожалуйста, а пороли должны быть к скачанным файлам с расширением *.torrent или это обычно не предусмотрено?
Псиxея 20 дек 2006 в 03:30
хуёжница  •  На сайте 19 лет
0
User1
это не придусмотренно

Добавлено в 03:30
User1
и об чем ты?
Цитата
файлам с расширением *.torrent
это не сам файл, а задание!

Добавлено в 03:39
то есть блять, не задание, а ...крч. опен надо делать, а не сейв!
Блондинко 20 дек 2006 в 04:08
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
опаньки! хорошо, что я сюда заглянула!
у меня вопрос про еМул.

короче, когда я его запускаю, у меня начинает жестоко падать линия.
почему это? кто в курсе дела?
User1 20 дек 2006 в 10:42
Гость  • 
0
Смысл в том, что скачиваю не я, а товарищ. Вот я и хочу узнать, после того как он скачает файл по сылке (там же может быть несколько файлов), это будет файл-архив (rar)? Для распаковки это файла будут ли необходимы какие-либо пароли (по анологии с рапидой)? Я извиняюсь, может быть для многих здесь мои вопросы покажутся слишком ламерскими, но в теме торрента я пока мало что понимаю, а скачивать файлы хочется, при этом за скачивание нужно будет ещё платить товарищу - вот и не охота платить за неизвестно что, потому и расспрашиваю.

Добавлено в 10:43
по сылке=по ссылке
denverus автор 20 дек 2006 в 13:15
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
User1
фишка в том, что товарищ твой регестрируется на определённом торрент-ресурсе и скачивает файлик, в котором прописаны , так сказать, пути к файлу, который он собирается скачать. А скачивается уже файл без архива (если это фильм) или в архиве (если, например игра). Но обычно выкладывают просто папку с файлами. В отличии от осла, в торрентах можно качать папками. Вобщем, никаких паролей обычно нет.

Блондинко
возможно неправильно настроила. дело в том, что там же раздача сжирает много траффика. вобщем, когда включаешь осла, инет забивается довольно сильно, если канал слабоват. у тебя какой?
Блондинко 20 дек 2006 в 14:35
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
denverus
у меня- eMule Plus v 1.2 SSE

главное, при запуске полчаса качает отлично, а ровно через полчаса начинается падение линии каждые 5 минут, вобщем, сижу и думаю: может, снести его на фиг? upset.gif
И по-русски понимать отказывается, зараза. Вместо букв вопросительные знаки мне показываает....
Словом, осёл...
А где настраивать надо, если что? Дрессировать осла попробую
denverus автор 20 дек 2006 в 15:19
0
Блондинко
поставь обычный емуле 0,47 и будет тебе щастье. а какой у тебя интернет? если локальная сеть(районная) ... (тока вот я непомню, ты в России живёшь?.. но эт неважно), то там часто роутер не дёт тебе hiID, а из-за этого скорость скачивания не очень большая. "Но это уже савсем другая история".
Curly 20 дек 2006 в 17:03
Гость  • 
0
а я скока не сидела над настройками муловскими - так у мну ниче и не вышло)))
User1 20 дек 2006 в 22:20
Гость  • 
0
Спасибо за информацию!
ObraZz 20 дек 2006 в 22:39
Гость  • 
0
Блондинко
Солнце забей на осла, лучше торентов ничего нет smile.gif
MarylinMonroe 20 дек 2006 в 22:45
Гость  • 
0
ObraZz
Цитата
Солнце забей на осла, лучше торентов ничего нет

пробывала я торрент - там нет того, что есть в ослике....так что, говорить, что торрент лучше или ослик хуже - в корне не верно smile.gif ИМХО
denverus автор 22 дек 2006 в 01:33
0
User1
незачто, обращайся. agree.gif
MarylinMonroe
смотря какие торренты!!!! ресурсов то много! хотя и осёл рулед. например старых исторических фильмов, кроме как ed2k нигде и не найдёшь!!!
POZITIFF 22 окт 2007 в 11:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MuzDie @ 12.11.2006 - 13:40)

Главный минус торрента - при скорости 256/128 и меньше можно смело идти найух ибо поддерживать рейтинг выше 1 при таком соединении почти что невозможно.
А вот в осле можно и с таким соединением жить припеваючи ...

нечо падабнава,дела не в скорасти,а ва времени пребывания тваиво таррента в анлайне dont.gif
GAZ66 23 июл 2008 в 11:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вот хороший открытый торрент трекер http://qtorrent.biz
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх