Накрутка в голосовании, Тыжпрограмист

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Donnyk 26 фев 2015 в 11:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
сам зип

Накрутка в голосовании
Van78 26 фев 2015 в 11:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
"Тыжпрограмист" ты хреновый.
"-не попользуешься компом (правда у меня их 2 поэтому сильно не заметил "
Вариант №1 (сложный)
- ставишь виртуальный комп , на нем запускаешь кликер.Так как виртуалка работает в окне = закрыл окно , а кликер работает.
Вариант №2 (простой)
- У кликера есть привязка к окну . Привязал , запустил = закрыл окно , а кликер работает.
satiriazis 3 мар 2015 в 12:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alferev @ 26.02.2015 - 09:12)
Работаю инженером технической поддержки, иногда помогаю соседям (установка windows, антивирус, посмотреть что с компом) но недавно попросили помочь с накруткой голосов в конкурсе. Ну думаю тут все понятно голоса считаются по IP проблем нет. Проблем и правда не было можно через любой анонимайзер, но я лентяй) решение было найдено довольно простое!
1 скачиваем интернет браузер TOR
2 скачиваем автокликер самый адекватный оказался Clickermann v4.11 (build 000)
3 записываем с помощью автокликера алгоритм голосования со сбросом IP в браузере Tor
4 наслаждаемся жизнью пока накручиваются голоса)

+ не надо самому кликать
+ работает быстро (1 голос-30 секунд (2880 в сутки))

-не попользуешься компом (правда у меня их 2 поэтому сильно не заметил

добавлю 2 фото

(голосование не моё дабы не подставлять просивших накрутить)
Можно ругать)

нехороший ты человек, понял я откуда у меня на сайте была накрутка с 9 по 12 февраля...ну очень не хороший.
минус тебе в карму

Это сообщение отредактировал satiriazis - 3 мар 2015 в 12:33
zwerfair 6 мар 2017 в 13:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
тоже с толкнулся с проблемой накрутки пробывал накручивать в ручную через тор(он же орион) успех был пока не прошла модерация .после модерации мои голоса сняли ,оказывается измениние ип это только пол дела,есть еще юзерагент и прочья лобуда,вощем пошел искать специалистов ,один кинул,сделал предоплату а меня кинули ,потом нашел сайт накрутки голосований все нормально после тестовых голосов все сделали как надо,по окончанию голоса не списались.может конечно кто то скажет что не честно но в нынешнее время это необходимо,без раскрутки сейчас не ккуда!!!Так что сильно не осуждайте

Это сообщение отредактировал zwerfair - 6 мар 2017 в 13:22
Seawinds 7 мар 2017 в 09:58
Директор интернета  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nazlob @ 26.02.2015 - 09:17)
только полные дебилы верят интернет-голосованиям. ты вот там накручивал кликерами, а админ базы просто число в поле изменил и все. deg.gif

только полные дебилы верят в голосования.
Инсульт 7 мар 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
только полные дебилы верят в возможность накрутки только по смене IP или новый юзер в мазиле\хроме (кукисы). Щас практически все привязывается к HWID т.е на каждый голос надо новый комп.
И что то последнее время стало модно откапывать темы 2013-2015гг. Весна влияет?
olegigorevic 13 апр 2017 в 14:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Придумали конечно многое по защите от ботов и прочего, но также есть куча голосований в которых никто и не мониторит накрутку голосов как ботами, так и через всякие сервисы. Также есть куча голосований в твиттере, фейсбуке, где вообще не следят за качеством анкет с которых голосуют. А фирмы которые проводят эти конкурсы чаще всего делают это для галочки и пиара и нанимать дополнительно админов для проверки на чистоту голосования это лишние траты и также чаще всего лишние претензии и споры, что наоборот отталкивает людей от их марки-бренда. Поэтому многие оставляют это как есть. Поэтому разговор о накрутке может быть бесконечен и все равно ни к чему не приведет, так как сколько людей столько и мнений .. а в случае с голосованиями, сколько голосований столько и правил
ВадимВадимы4 19 окт 2017 в 14:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Если кому то нужно быстро накрутить голоса в голосовании то вот очень хороший онлайн сервис по накрутки голосов http://vote-top.ru/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх