Пишу кулинарное приложение для android-смартфонов c поиском рецептов, эногастрономией и много чем еще

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SystemCook автор 25 окт 2024 в 02:17
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
я тебе по хорошему завидую - ты сумел совместить два хобби в одном

Спасибо, но я специально не старался. Мне просто понадобилось как-то упорядочить поиск и хранение рецептов, когда я увлекся кулинарией, стал их собирать, оттуда и пошло-поехало. А так-то кодить я люблю больше, чем готовить и у меня это лучше получается.
SystemCook автор 25 окт 2024 в 15:42
1
Видеообзор SystemCook v14.7
SystemCook автор 28 окт 2024 в 01:20
1
На картинке последний эксклюзивный отзыв на приложеньку ))) Но автор отзыва видимо перестарался и набомбил в нем слишком сильно, так что в гуглплей его отзыв не пропустили, во всяком случае я его там не нахожу. Подозреваю, что этот чел с ЯПа, потому что на Пикабу мой последний пост стерли (рекламу какую-то нашли), а тут я больше всего в данный момент активничаю. Короче, ниже мой ответ на его отзыв, хотя я обещал игнорировать любой негатив, если в нем нет подробностей, но тут чтой-та охота похохмить, да и вдруг дойдет до адресата:

Цитата
И да, все 1-2 звёздные оценки оправданы, автор поделки неадекват с завышенным чсв.

Автор гораздо адекватнее любого из тех, кто оставил негативные отзывы и другого разработчика у меня для вас нет. Ни в одном негативном отзыве нет явных признаков того, что пользователь вообще добрался до поиска рецептов, а те, которые жалуются на обязательную регистрацию и вообще не факт, что ее прошли. Как в этом случае можно оправдать их оценки, если они с самого начала ничего не поняли?

Цитата
Приложение отвратное, так ещё и почту требует, а левую тоже не просто подсунуть, и с учётом, что в России почти все данные сливаются спамерам, то подавно идёт оно в урну.

Я данные спамерам не сливаю, рекламу не вставляю, проверка на левую почту в приложении самая примитивная - проверяется только формат, а верификации никакой нет, так что если ты спамофоб, то это твои личные проблемы. Все ссзбуратины, кому надо было зарегить на липовую почту - зарегили и не жужжат.

Касательно регистрации, зачем она нужна я много где уже распинался. Добавлю кое-что. Конечно, можно было и без нее, но моя финальная цель - создание комьюнити в системкуке, чтобы не я один добавлял рецепты, а сами пользователи приложения этим занимались и чтобы отзывы на рецепты оставляли как положено, короче нужна обратная связь. А неадекватные халявщики, которые хотят просто рецепты искать / фудпорн смотреть и не желающие для этого даже минимально зарегистрироваться в бесплатном безрекламном приложении в мое комьюнити не вписываются, а учитывая то, что они все равно не поняли как оно все работает - лесом.

Нет ни одного чела в негативных отзывах, который против регистрации, но само приложение ему понравилось, отсюда я делаю закономерный вывод - негативщики это не моя ЦА и нет никакого смысла к ним прислушиваться.

Пишу кулинарное приложение для android-смартфонов c поиском рецептов, эногастрономией и много чем еще
Aberrant 28 окт 2024 в 04:53
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
1
SystemCook
сломай им систему - добавь в форму кнопку для генерации фейковой почты lol.gif
SystemCook автор 28 окт 2024 в 10:44
0
было бы что ломать gigi.gif
SystemCook автор 16 дек 2024 в 18:30
0
Ответ на пост для ЧеловекБожий

Цитата
ТС,возможно ты на меня сагришься,но не сказать тебе этого не могу.

Только что зашёл в гугл плей,вспомнил о твоей приложухе,открыл,почитал отзывы.

Добрый человек,если ты не изменишь своё отношение к негативным отзывам ты убьёшь идею,свой труд.

Мне показалось что немаленькая часть отзывов со знаком "минус" это голимый подъёб,тебя тупо троллят.Именно потому что ты без разговоров и раздумий бросаешься защищать своё детище.Но этим ты делаешь только хуже.

Будь тише,спокойнее.Если тебя пытаются развести на срач,то не следует людям в этом помогать.Нет,возможно тебе самому это в кайф,и такое бывает,не спорю,но если у тебя нет страстной привычки ввязываться в обоюдное плевание говном ради самого процесса,то добрый совет если ты конечно же не против-меньше пены.

Я не добрый, с чего ты решил, я злой rulez.gif И я мастер черного пиара, если приложение не хочет продвигаться по-белому через позитивный фидбек, я могу продвинуть его и по-черному через контраст на негативе. Но вообще вакансия пиар-менеджера у меня свободна, если тебе мои методы не нравятся и ты считаешь, что справишься лучше меня и хочешь попробовать - нет проблем, можешь сам заняться этим, организуем запросто, только платить пока что могу либо "чпоками", либо рецептами.

з.ы. И я не верю, что можно убить мою идею и труд через ответы на негативные комменты. В конце-концов негативный отзыв появился до моего ответа на него. А что касается троллинга - нее, да там и говном особо не покидаешься и длинные переписки недопустимы: отзыв, ответ, дальше нельзя. Моя проблема не в ответах на негативные отзывы, а в малом количестве позитивных, хотя есть народ, регулярно пользующийся приложением, но в упор не желающий дать мне позитивный фидбек на гуглплее. Можешь, кстати, и сам начать с написания отзыва, хоть и не в моих правилах просить такое у своих пользователей, но раз уж ты ко мне сам пришел с советом, то и я прошу тебя обозреть мое приложение в гуглплее как считаешь нужным. Поучи этих троллей отзывы писать )))

Это сообщение отредактировал SystemCook - 16 дек 2024 в 18:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх