Блокировка Windows - вирус смс 1350, блокировка винды, троян, смс 3649, 1350

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CbIP 21 сен 2009 в 12:13
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Вчера столкнулся с последней версией - она научилась скрывать лупу и др. способы её перекрыть. Вылечить просто по прежнему - или часа 2 ждать, тогда появится explorer, или, если не было отключено восстановление системы, загрузиться с установочного диска и восстановить систему на дату до появления вируса. При этом самое главное реестре восстановится с бекапа и userinit станет верным. Ну а дальше - kill it with fire!
mihaline 30 сен 2009 в 15:02
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
с такой фигней ктонить сталкивался?
маячит третий день

Блокировка Windows - вирус смс 1350
ss9ss9ss 30 сен 2009 в 20:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
to mihaline
"с такой фигней ктонить сталкивался?
маячит третий день "

Весь день убивал всем подряд.
Помог только ComboFix
_http://www.spyware-ru.com/combofix/
_http://www.bleepingcomputer.com/combofix/how-to-use-combofix

Юрий1973 29 ноя 2009 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот так у меня было )) Как *убил* - не помню.

Блокировка Windows - вирус смс 1350
Nazrail 5 дек 2009 в 16:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Сталкивался неоднократно.
в одном из случаев при загрузке странички в браузере автоматически стартовала загрузка якобы плагина. в его лицензионном соглашении русским по белому было сказано про всплывающее окошко, которое будет появляться и пропадать каждые несколько минут. нашел и убил вручную, спасибо Unlockerу.
вчера был случай посерьезней..
окно висело постоянно, диспетчер задач не запускался. в безопасном режиме, как ни странно, была та же картина. интернет, хоть и стартовал, но не получал ДНСы от провайдыра и, естественно, ничего не обновлялось и гуглы не открывались.
к счастью был на компе принесенный ранее мной AVZ. вирус то он не нашел, зато развернув его я смог запустить его диспетчер процессов. дальше дело техники)
C:\Documents and Settings\юзернейм\Local Settings\Temp и два файлика) вот только анлокера с собой не было, в сэйфмоде не удалялись, пришлось проехаться домой за хардом с линуксом.)
kachunec 8 дек 2009 в 07:55
0
все идем сюда http://news.drweb.com/show/?i=304 там или ищем картинку, как у себя, или чуть ниже номера, на которые просит отправить, получаем код и всё работает. после этого не поленитесь скачать свежий антивирус и провериться banan.gif
hatas 4 янв 2010 в 23:50
0
одну из штук таких убивал так:
Грузимся с лайв СD, ищем на системном диске файлы, содержащие den, там будет файла 3-4-5, удаляем их и всё.
TAPAH55 22 янв 2010 в 11:49
0
Коды разблокировки компьютера от банера вымогателя смс
http://kav-2010-kis.narod.ru/code.html
Методы борьбы с банером вымогателем смс
http://kav-2010-kis.narod.ru/virus_sms.html
terracott 22 янв 2010 в 21:58
Лайза Минелли  •  На сайте 16 лет
0
читать все лень, в общем!
Заходите в безапасном режиме (F8)
далее пуск/мой компьютер/диск С или какой у вас на котором стоит винда/program files/ и прям там лежит среди папок 1 единственный файлик с расшерением EXE / Удаляем его и радуемся! Не забываем перегрузиться!

это если банер посреди экрана!
Дебильеро 22 янв 2010 в 22:05
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
terracott Ага, я дважды мочил такую фигню за последние два дня на компах приятелей. НО!
Этот самый файлик-гадёныш, в принципе, легко может оказаться в любой другой папке. Поэтому, загрузившись в Safe Mode, лучше всё-таки просмотреть авторан - msconfig либо утилитой. Подойдут Ccleaner, Revo Uninstaller etc.

ПыСЫ Аваст и McAfee эту херь на тот момент не видели. Сейчас, возможно, уже внесли в базы...

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 22 янв 2010 в 22:09
MegaFonchik 9 фев 2010 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не забываем сообщать оператору и использовать антивирусные программы. dont.gif

SpaceIce 9 фев 2010 в 21:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
проснулись епт уже больше года эта фигня существует, кстати есть генераторы паролей почти на каждый номер.
kanshukov 9 фев 2010 в 21:27
0
Цитата (SpaceIce @ 9.02.2010 - 21:26)
проснулись епт уже больше года эта фигня существует, кстати есть генераторы паролей почти на каждый номер.

вот тоже мне это странным показалось...
джянгадъжгуг 9 фев 2010 в 21:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ловил я такую хрень. пришлось искать комп с инетом. гугл помог, найдеными скриптами в реестре удалил вирус
Meteль 9 фев 2010 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
сия куйня прет, через контакт и прочие убогие сайты, под видом кодеков, флеш проигрывателей, пользуйтесь ФФ и Оперой, ie очень уязвимый к таким штукам
kanshukov 9 фев 2010 в 21:31
0
а вообще интереасно: если я плачу деньги за программное обеспечение (причем, очень многое тратится на то, что бы я это обеспечение именно КУПИЛ КАК ТОВАР), а кто-то умышленно его портит, то соответственно получается, что тот, кто портит мое имущество (товар) подлежит МИНИМУМ административному наказанию! почему система работает только в одну сторону?
MegaFonchik 9 фев 2010 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Meteль @ 9.02.2010 - 21:29)
сия куйня прет, через контакт и прочие убогие сайты, под видом кодеков, флеш проигрывателей, пользуйтесь ФФ и Оперой, ie очень уязвимый к таким штукам

Еще ловится на порнухе и скачке/онлайн просмотре фильмов.
RIZ 9 фев 2010 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Ловил и я, разновидности 3 такой бяки 1 Убрал восстановлением системы .2 тупо отключив оперу через диспетчер задач. 3 Как сказали выше специальным скриптом .

Это сообщение отредактировал RIZ - 9 фев 2010 в 21:40
Хиропрактик 9 фев 2010 в 21:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
депутат вирусяку на порнухе цапанул, задело его за живое, этой фишке года два, если не больше... тока счаз зашевелились
SpaceIce 9 фев 2010 в 21:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Meteль @ 9.02.2010 - 21:29)
сия куйня прет, через контакт и прочие убогие сайты
порнухи

депутат спалился, в свободное от жены время драконит лысого на молоденькие попки lupa.gif а тут видите ли кайфец ломанули, надо бы поправочку в закон broil.gif
kgs 9 фев 2010 в 22:18
Особый статус  •  На сайте 16 лет
0
Meteль
Х.З. Я на рабочий комп словил эту бяку. попала либо с почтой, либо на сайте блэк джоб. СПб. Одновременно с выходом на сайт, получил почту- Касперский заорал, начал мигать, пищать и дохнуть sad.gif . Два дня эту хрень вылущивал!).

Это сообщение отредактировал kgs - 9 фев 2010 в 22:21
PilotSPB 9 фев 2010 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да пользуйтесь вы *nix системами и будет вам счастье.

"Причина всех вирусных эпидемий в кривости архитектуры винды. Пока она остаётся прежней, вирусы неизбежны. С тех пор прошло более 10 лет..." © IT Happens
399525 9 фев 2010 в 22:25
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
На сайте паука подробно всё описано как с этим бороться. Пришлось недавно с последней модификацией бороться мне. Это сволочь блокировала всё. Антивирус не включался тупо, а стоило даже на AVZ мышкой навести в перезагруз комп пускал. В безопасном режиме всё тоже самое.
Sergoonja 9 фев 2010 в 23:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У меня такая фигня выскакивала, остановил диспетчером задач, а "тело" отправил в NOD 32 на анализы, теперь не парюсь. В обнаруженных угрозах Nod их обазвал Lock Screen троянская программа и "душит" на входе.
PilotSPB 9 фев 2010 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Sergoonja мне кажется заявление подавать бессмысленно, все равно никого не накажут и концов не найдут... Так что бороться - громко сказано!

Это сообщение отредактировал PilotSPB - 9 фев 2010 в 23:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх