Поисковик софта, оставляем запросы на софт!

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Людоедоед 4 апр 2012 в 17:06
Статусный статус  •  На сайте 19 лет
3
Realize, подсказка у тебя на скрине. Программа называется Rainmeter. Вот только беда в том, что "оформление" в комплект не входит. Под эту программу можно самому делать скины и редактировать чужие. В общем дерзай cool.gif

Поисковик софта
Realize 6 апр 2012 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Людоедоед - огрмное спасибо вам. Давно искал!

Это сообщение отредактировал Realize - 6 апр 2012 в 07:16
Меланхолик 25 апр 2012 в 22:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вопрос такой, существуют ли программы для компьютера, позволяющие слушать радио? Без интернета. Если это невозможно, объясните, пожалуйста, почему. Обидно ведь, даже на малюсеньких телефонах это возможно...
Nevius 25 апр 2012 в 22:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Меланхолик @ 25.04.2012 - 22:13)
Вопрос такой, существуют ли программы для компьютера, позволяющие слушать радио? Без интернета. Если это невозможно, объясните, пожалуйста, почему. Обидно ведь, даже на малюсеньких телефонах это возможно...

для этого есть ТВ-тюнеры, без него никак не послушаешь smile.gif
ну и бонусом сможешь тельчик смотреть
Wik 26 апр 2012 в 20:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Меланхолик @ 25.04.2012 - 23:13)

Можно конечно smile.gif и как Nevius написал, и даже спутниковое ТВ принимать, в том числе и кодированное smile.gif это дело не программное (точнее, не совсем программное), а аппаратное - покупай контроллер, подключай к антенне и компу - и наслаждайся smile.gif
Успехов в освоении поисковиков smile.gif запрос "Радио на компьютере без интернета"
Можно так же детекторный приемник на вход звуковой карты подключить - тоже радио на компе будет smile.gif

Это сообщение отредактировал Wik - 26 апр 2012 в 20:39
Меланхолик 26 апр 2012 в 22:41
0
Wik
Да я уже весь интернет перерыл на эту тему, это так... мечта можно сказать. На тюнеры денег нет к сожалению, хотя в комнате имеется вход для соединения с телевизором и просмотра каналов. По идее можно было бы купить тюнер, но зачем переплачивать за антенну? Может есть какойто переходник с соответствующим софтом для вывода тв на экран компа? (выглядит это так: воткнул провод в этот тв-вход, провод в тюнер/приемник - и от него соединил с компом). Может кто сможет ответить на мой запутанный вопрос...

Добавлено в 22:43
О! Нашел то о чем писал, спасибо огромное за разъяснение всем smile.gif
KWORLD USB Analog TV Stick III (UB405-A) - вот такую хреновину приобрету наверное) может у кого-то есть мнение на этот счет? Вдруг имели дело с этой моделью
smekalof 19 июн 2012 в 12:13
.  •  На сайте 14 лет
0
люди я вэтих софтах как лох чилийский,
такая просьба:
я слушаю радио по инэту, как сохранить это всё? чтоб после порезать, на болванку скинуть и в машине слушать.

у меня вин7 64бита, если чё.

Это сообщение отредактировал smekalof - 19 июн 2012 в 12:22
Liger74 20 июн 2012 в 00:29
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
2
http://radiotochki.net/radio_2_skachat-radiotochku.html
smekalof
Попробуй эту прогу, у меня идет неплохо на такой-же системе.
Casper1313 26 июл 2012 в 10:53
Пипидастр  •  На сайте 15 лет
0
Доброго времени суток

Нужен не сам софт, а литература. Из-за одного запроса создавать новую тему не хочу.

А проблема вот в чём, имеется след. свитч: 3com Baseline Switch 2952, а в нагрузку к нему ещё 2 без опознавательных знаков. Имеются 15 компьютеров, 2 принтера и модем со своими статистическими (то есть мною назначенными) ip адресами (считайте это моей блажью). Но вот вчера из-за перегрева, свитч свихнулся и всем компьютерам вывел ошибку о совпадении ip-адресов. Перезапуск (выключить/включить в розетку) помог частично, но вот некоторые ip наотрез отказались. Какой-либо другой ip назначать не хочу. Решил проблему, отсоеденив кабель с разъема, на котором в тот момент ip находился.
Тот кто устанавливал данный свитч приходить наотрез отказывается, соответственно делиться знаниями тоже.

Так вот, может посоветуете литературу, чтобы подтянуть знания вот в каких областях:
* Все эти кабеля, что/куда/зачем
* Программное обеспечение (я думаю также подойдёт мануал данного свитча), но общие знания тоже не помешают
toper автор 27 июл 2012 в 01:12
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Casper1313
поймай оба девайса с одинаковыми IP и проверь, что там с адресами, возможно они выставлены одинаково
Бука 27 сен 2012 в 15:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
CorelDRAW где скачать?? Посоветуйте плиз. На русском желательно
toper автор 28 сен 2012 в 00:04
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Бука
Скрытый текст
2baksa.net/news/83277/
IIIArchiIII 3 янв 2013 в 16:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
День добрый.
Нужна прога для постановки задач подчиненным, контроля их исполнения и управления проектами. Желательно бесплатная, но можно и за деньги. Желательно с WEB-интерфейсом, но можно и с установкой на локальный сервер.

Может кто-то недавно сталкивался с подобными и подскажет что-то толковое. Буду признателен...
Pinoccio 4 янв 2013 в 04:00
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Здрасьте! Хочу скачать винду 7ую оригинальный чистый образ от мелкософта,хочется чтобы комп работал стабильно он у меня уже старенький,кто-нибудь знает где?
flayer 4 янв 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Pinoccio
Скрытый текст
http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1668
Pinoccio 4 янв 2013 в 16:04
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо.
Atalla 4 янв 2013 в 16:26
Странник  •  На сайте 14 лет
0
Классный варезник !
Есть всё. Нет, не так... Есть ВСЁ !
Книги, фильмы, музон, софт. С поиском, с форумом.
Хотя, конечно, с трекеров качать всё это намного проще и быстрее.
Но тут искать по темам лучше, а найдя - уже качать с трекеров B)

ну нахуй рекламу

Это сообщение отредактировал toper - 20 апр 2013 в 11:04
Sidoroviht 17 янв 2013 в 09:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Здравствуйте! помогите пож найти полено на Wireless PCI card WPCI-G (802.11g) Ver 2.0, ну обыскался, на оф сайте, 1,5 месяца "стр в наполнении", пробывал без вер 2.0, не подходдит, нужон именно 2.0, заранее МАДЖЛОПТ(спасибо)
amdx 17 янв 2013 в 12:04
Программер  •  На сайте 15 лет
0
Dev_ID/Vendor_ID скажи!
Trolleybuse 28 янв 2013 в 21:45
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  •  На сайте 14 лет
0
посоны,помогите найти рабочую прогу для nail art printer ,(принтер для ногтей)подарили принтер,есть дрова-нет проги которая сканирует ногти и размещает на них рисунки перед печатью,заранее спасибо
вот примерно такая прога нужна

Это сообщение отредактировал Trolleybuse - 28 янв 2013 в 21:48
snake 2 фев 2013 в 08:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
IIIArchiIII
это определенно itilium
ЗЫ отписался в личке.
bonjager 11 мар 2013 в 20:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вечер добрый,ЯПовцы. Когда-то давно на сайте запостил некто картинку,само собой с юморком. Скрин был сделан в программе,похожую как на базу данных (Картина была схожая с окном "Relationships" в Microsoft Access'e).Но достаточно простую (аля схема "паук" ) , вбит туда был текст,что-то вроде списка. Единственное,что ещё припоминаю - это красные и зелёные фоны ячеек,насколько помню,они стоят по умолчанию. Сама по себе программа вроде как и платная,но и без особых проблем ломается.
Благодарю за помощь,извиняюсь за неточности.Надеюсь поможете :)
ogloblya 13 мар 2013 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ребят, помогите! Крайне срочно нужна программа, где можно нарезать и слепить mp3 файлы. Срочно нужна, т.к. на свадьбу друга хотим прикол сделать. Нет времени перечитывать весь топик, но НАДО!!!
SERGE652 13 мар 2013 в 22:45
0
попробуй mp3DirectCut
СВИНКС 14 мар 2013 в 13:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
ogloblya
вот бесплатная программка. вроде понятная и на русском языке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх