Depeche Mode

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Archie 24 окт 2012 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Увидев этот пост, босс полез покупать билеты на их концерт smile.gif И сейчас Депеши гремят на весь офис rulez.gif rulez.gif rulez.gif
MasterXL 24 окт 2012 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (osvald @ 23.10.2012 - 22:23)
не трожьте святое...назовите хотя бы одного исполнителя или проект из нынешних, который будут слушать и помнить более четверти века...
само понятие проект и исполнитель не подразумевает творчество, - это просто бизнес и бабло...

сейчас таких уже нету.

Muse, например bravo.gif

Добавлено в 10:54

Добавлено в 10:56

ssensey 24 окт 2012 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
17
Depeche Mode - In-Studio Collage 2012 super.gif

Размер файла: 13,54 Мб
Продолжительность: 03:53

Это сообщение отредактировал ssensey - 24 окт 2012 в 12:57
прапорщик71 24 окт 2012 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кто так и тупит и минусит мой фотошоп на Deep Purple in Rock? Я думал что прикольно получилось, спасибо...

Depeche Mode
kacharava 24 окт 2012 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Меня насторожила еще So Cruel, но там понятно - делали без продюсера и по-быстрому. Сейчас вырисовывается уже тенденция, которая лично меня настораживает еще сильнее. ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЕДНЫЙ ЗВУК?

Хотя, начиная с Violator, мне с первого раза не нравится ни один новый альбом DM. Exciter настолько не показался милым, что первый раз от начала и до конца я его прослушал только в этом году. Оказался вполне себе ничего. smile.gif

Нужно слушать альбом. То, что они показали сейчас, может оказаться и демо-версией или в альбоме раскротся. Или не раскроется. Кому это помешает пойти на концерт и купить пластинку? smile.gif

Это сообщение отредактировал kacharava - 24 окт 2012 в 13:24
Grundigzzz 24 окт 2012 в 13:22
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (aircopter @ 23.10.2012 - 23:11)
Можете минусить, но Depeche Mode унылы, как говно мамонта!

Естественно, ты наверное слушаешь ганнам стайл, мега дапстеп и гуфыча? Пиздец, они вообще то принесли очень много в музыку а твои кумиры пользуются их творчеством.

Напомнило как какая то ТП услышав песню Personal Jesus сказала "А кто это Мерлина перепел?" Блять чайником об голову охерачить бы

Это сообщение отредактировал Grundigzzz - 24 окт 2012 в 13:24
mastercad 24 окт 2012 в 13:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
24 июня в СКК должны выступать idea.gif
dadits 24 окт 2012 в 13:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Depeche Mode - Наше все!

А миксы .. ммммммммммммммм
зы
42 года на сцене )))) БУГАГА!!!

Это сообщение отредактировал dadits - 24 окт 2012 в 13:31
AndreyTaev 24 окт 2012 в 13:32
2
kacharava я так понимаю ты говоришь о пластмассовости звука! В этом случае я с тобой не соглашусь! Это элементарно стилистика DM! Можно сказать винтаж музыка! Послушай Uselink и думаю поймешь! smile.gif

Песня супер! Добавил в плейлист! Спасибо ТС!

Это сообщение отредактировал AndreyTaev - 24 окт 2012 в 13:33
shopesec 24 окт 2012 в 13:43
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kacharava @ 24.10.2012 - 13:20)
Меня насторожила еще So Cruel, но там понятно - делали без продюсера и по-быстрому. Сейчас вырисовывается уже тенденция, которая лично меня настораживает еще сильнее. ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЕДНЫЙ ЗВУК?

Хотя, начиная с Violator, мне с первого раза не нравится ни один новый альбом DM. Exciter настолько не показался милым, что первый раз от начала и до конца я его прослушал только в этом году. Оказался вполне себе ничего. smile.gif

Нужно слушать альбом. То, что они показали сейчас, может оказаться и демо-версией или в альбоме раскротся. Или не раскроется. Кому это помешает пойти на концерт и купить пластинку? smile.gif

Депеш практически закончился с уходом Уайлдера после "SoFaD", хотя на "Ultra" было еще несколько действительно сильных песен. Из следующих альбомов запомнилось буквально две-три вещи. А "SotU" - первый альбом, который я прослушал на "перемотке". Очень сильное разочарование. Печально, но ничего хорошего нового от ДМ я уже не жду.
dadits 24 окт 2012 в 13:52
2
А мне правится! disco.gif
kacharava 24 окт 2012 в 13:57
0
Цитата (AndreyTaev @ 24.10.2012 - 14:32)
kacharava я так понимаю ты говоришь о пластмассовости звука! В этом случае я с тобой не соглашусь! Это элементарно стилистика DM! Можно сказать винтаж музыка! Послушай Uselink и думаю поймешь! smile.gif

Песня супер! Добавил в плейлист! Спасибо ТС!

Нет, я говорю, что насыщенность куда-то испарилась. Из пластмассы тоже можно наслоить бесподобного, было бы желание.
TyronNIKO 24 окт 2012 в 13:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Мои колоночки 200вт на 20% были включены - не пожалел %)
kacharava 24 окт 2012 в 14:02
3
Цитата (shopesec @ 24.10.2012 - 14:43)
Депеш практически закончился с уходом Уайлдера

Ну, нет. Изменился - да. Уайлдер задал им такого мощного пинка, что инерции хватит еще очень надолго. Хотелось бы, чтобы он вернулся, конечно (а кому бы не хотелось из старожилов?), но DM и без него неплохо справляются. Пугает только бедность звука. Я бы предположил, что то, что мы сейчас слышали - демо-версия, но So Cruel, смастеренный примерно так же, заставляет меня в этом сомневаться. Я по первым нотам и наличию Дейва в кадре сперва решил, что Motor позвали теперь его. smile.gif Минимализм, может, и неплохо, но я от DM жду немного другого.
Vladimir875 24 окт 2012 в 17:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Минимализм? Да! Но и с таким "бедным" звуком они умудряются делать то, что цепляет не только их фанатов и почитателей! Послушал - понравилось.
P.S. К сожалению в наше время выбираешь музыку познавая ее в сравнении... Т.е. столько шлака сейчас, столько разочарования что вроде просто "неплохая" песня вызывает бурю эмоций. Эх... а ведь раньше как то подушевнее все было что-ли. А сейчас гангам стайл faceoff.gif
Maple 24 окт 2012 в 17:49
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
1
здОрово super.gif
очень даже недурственная песня!)
SvetOK 25 окт 2012 в 05:47
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
kacharava У них каждый альбом другой, ни один не похож на предыдущий.
Помню, как плевались на Wrong- типа попсятина, испелись-исписались.
То же самое было с Hole, да и еще с кучей всего, особенно из последнего. Оно не плохое-просто другое. DM-те еще экспериментаторы: еще ж пасанами пробовали записать такие звуки, какие многим бы даже в голову не пришли- чтобы было свежо, незаюзанно и ни на что непохоже.
Нет у них одинаковых альбомов, нету! Но в каждом же есть своя фишка.

После фразы Марта на конфе:
«Написал ли я песню своей мечты – не знаю, но на новом альбоме 3-4 песни – одни из лучших за все время».
я захотела на концерт еще больше. Я склонна ему верить cheer.gif

А еще не могу не верить Корбайну, Миллеру (про Дэйва ваще молчу). До этого у них все было лучше не придумаешь.
Похихикала над Энди:
«Во время „поля рук“ в „Never Let Me Down Again“ я иногда так волнуюсь, что даже забываю, что мне надо нажимать кнопки на синтезаторе».
gigi.gif

Не знаю, как кого, но меня еще воспоминания с Олимпийского втыкают непадеццки sm_biggrin.gif
Короче, сегодня иду за билетами, коих уже вчера вечером осталось очень немного.

Это сообщение отредактировал SvetOK - 25 окт 2012 в 05:48
PimpF 25 окт 2012 в 21:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Я вот вырос под Violator и SoFaD. На какой-то палёной кассете сторона А: Violator, B: SoFaD. От брата старшего. Заслушана до дыр. Ultra тоже вставляет хорошенько. А дальше как-то никак. По паре песен с альбома. Всё-таки уход Алана это большая потеря для группы.

От альбома, если честно, много не жду. Получится хорошим - замечательно, а не понравится.. ну что ж теперь) Главное - это тур! sm_biggrin.gif

В этот раз Берлин + Москва. Посмотрим, как в дойчланде зажигают. Всё-таки оставило впечатление видео: http://www.youtube.com/watch?v=p-Fr9KSKf0Q

disco.gif tango.gif

SvetOK они ж пачками небольшими выкладывают билеты. Их ещё доолго можно будет купить, я даже не парюсь. Хотя в прошлые туры бежал в первый же день как полоумный)
SvetOK 26 окт 2012 в 19:26
2
PimpF
Я в курсе насчет билетов. Но нервы-то дороже idea.gif
Цитата
Всё-таки оставило впечатление видео

rulez.gif нада думать wub.gif
SvetOK 27 окт 2012 в 12:47
3
пусть будут, чоуштам wub.gif

Depeche Mode
SvetOK 27 окт 2012 в 12:47
3
wub.gif

Depeche Mode
SvetOK 27 окт 2012 в 12:48
3
wub.gif

Depeche Mode
3
wub.gif

Depeche Mode
3
wub.gif

Depeche Mode
SvetOK 27 окт 2012 в 12:49
2
blink.gif

Depeche Mode
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх