Depeche Mode

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anak1N 27 июн 2009 в 04:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
у кого пол шестого а у кого 4:34 smile.gif
пошарьТЕ на ютубе там Camouflage еще много

Это сообщение отредактировал Anak1N - 27 июн 2009 в 04:36
Zlost 27 июн 2009 в 04:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Anak1N
но я то эту пестню 19 лет искал. ну лох, не умею.
Anak1N 27 июн 2009 в 04:51
0
ого)
поздравляю с нахождением)
у самого такие случаи были)) но мои поиски были более успешны))
SvetOK 29 июн 2009 в 14:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
ЭТО не Депешь

Опять жэ их Me and You у мене как-то неизменно ассоциируеццо c DM
есть канешна, что послухать, но не то hz.gif
PimpF 1 июл 2009 в 20:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
viktoryhak 4 июл 2009 в 19:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
тема плавно и естественно ответвилась в сторону камуфляжа, их же вместе с депешами и слушали на маяке (сама тама не тусовала, рассказывале) вот интересно, синти-поп это в те времена так стиль окрестили? но ведь сейчас уже нет никаких синти-, а про депеш, альфавил и крафтверк говорят - первое техно, электро и чего-то там еще cool.gif в сущности это не важно, важно что они развили новое звучание.
извиняйте что много букв))
хочу еще поделиться впечатлением от интервью с Дэйвом - делюсь: я под фпечатлением)) мне оч понравилось как он держался в юности, и как держится сейчас, руль - одно слово!
еще прочитала про Алана, у него оказца свой проект, и вобще он всегда был трудяга и фанат своего клавишно-аранжировочного дела, короче многое из того что звучит как звучит (в том числе enjoy the silence) эт благодаря ему.
SvetOK 4 июл 2009 в 22:27
0
Цитата
еще прочитала про Алана, у него оказца свой проект

дооо, он жэж всегда к этому стремился smile.gif

Depeche Mode - In Chains (live in germany) - First official TOTU video
Вкусняка 6 июл 2009 в 16:36
0
Сорри, что не совсем по теме. Когда Camouflage приезжали к нам Волгоград в декабре 2006 года, было очень неприятно слушать, как народ орал-скандировал на исполнении какой-то из песен "Депеш Мод, Депеш Мод". У них есть своя индивидуальность. Ну и что, что стиль один. Мне понравилось, что они смело вышли к народу в клубе и общались и фотались без всяких выкаблучиваний))
я с клавишником Камуфляжа, правд уже после четырех бокалов коктейлей lol.gif

Добавлено1 в 16:42
есть еще фотка с солистом Маркусом, но там ваще атас lol.gif
А еще должна была Технология перед ними выступать, но что-то не срослось тогда. Отработали концерт на ура! Молодцы!

Depeche Mode
Твердыйзнак 6 июл 2009 в 16:43
really?  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (viktoryhak @ 4.07.2009 - 21:18)
а про депеш, альфавил и крафтверк говорят - первое техно, электро и чего-то там еще

ничего так если крафтверк еще в конце 60-х начале 70-х образовался. Ну и стили техно и электро к депешам, альфавилу, а-ха, как бе не применимы rulez.gif
process242 8 июл 2009 в 08:40
0
если заговор зашел о Camouflage, то добавлю и я 5 коп...фото с минского концерта

Depeche Mode
SvetOK 9 июл 2009 в 21:45
0
а может, про Камуфляж тему открыть? deg.gif
SvetOK 12 июл 2009 в 22:32
0
Цитата
Фронтмен группы повредил ногу. Официальный сайт британской группы сообщает, что Depeche Mode вынуждены отменить запланированные на 11 и 12 июля выступления в Португалии и Испании. Причиной послужили возникшие проблемы со здоровьем у вокалиста группы Дейва Гаана.

После вчерашнего концерта в испанском городе Бильбао у Дейва обнаружили растяжение мышцы малоберцовой кости. Врачи настоятельно порекомендовали вокалисту поберечь себя и не рисковать. Концерты на Super Bock Super Rock Festival в Порто и Севилье должны были стать финальными выступлениями европейской части турне «Tour of the Universe»

ну не пипетс ли? cry.gif
прям как сглазили... moderator.gif
Maxoid 12 июл 2009 в 23:23
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
пох что баян-я люблю эту песню

Добавлено1 в 23:23
Ъ-выздоравливай -мы ещё своё возьмём
viktoryhak 14 июл 2009 в 22:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Твердыйзнак
хм, да будет так))) но согласись, есть фишка кот. их объединяет в пику другим группам того времени. ну а крафтверк каэш по-раньше заиграли, не спорю.
Maxoid
первый раз вижу такой видоряд к but not tonight, круть!
SvetOK
думаешь - предатель?))) не знаю - не знаю...)))) - про него написали шо када усе бухале он по 20 часофф ф студии ксперементировал, о как.

Добавлено1 в 22:38
и да! ждите моих фоток с Дэйвом (с погрешностью 25%.....))))) вобщет можно и коллективные забабахать, думаю к тому времени как они завалят, с кем-нибудь из ЯПовцеф скоординируемся по ходу на их party)
JJBaltika 14 июл 2009 в 22:41
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Конечно не фанат, но музыку их уважаю и периодически слушаю, спасибо им за развитие музыки вцелом.
Любимые: Peace, Personal Jesus. pray.gif
process242 16 июл 2009 в 11:27
0
Дейву выздоровления! жду с концертом в Риге rulez.gif

Это сообщение отредактировал process242 - 16 июл 2009 в 11:35
SvetOK 20 июл 2009 в 22:09
0
viktoryhak
Цитата
думаешь - предатель?)))

ничо такого я не думала
я к тому, что в этом турне Дэйвушке как-то не везет blink.gif
бум надеяццо на лучшее smile.gif
пофигмороз 20 июл 2009 в 22:31
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
бум надеяццо на лучшее 

Ога agree.gif Ибо я поменяла свои тикеты с Дюссельдорфских концертов на Оберхаузен (31,10,09) т.к. в ДД они доедут только в конце февраля 2010 и если опять чё-нить с кем из них приключится и концерт снова отменят или перенесут, то у меня поедет крыша. goodbye.gif
Чтоб они еще 150 лет жили и здоровЭньки булы...Они для меня как та ёлочка: " И много-много радости детишкам принесла..." Иногда добрая ностальгия, иногда свежий позитив wub.gif
Amorpher 23 июл 2009 в 16:39
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
А что ж нихто не вспомнил что сегодня у Мартина ДР?
SvetOK 1 авг 2009 в 00:16
0
Цитата
А что ж нихто не вспомнил что сегодня у Мартина ДР?

ну почему же...
оченно даже вспомнили smile.gif

а, и еще во что вычитала:
Цитата
Какие ассоциации у вас возникают при мысли о музыке в Left 4 Dead 2? У сценариста игры Чета Фалишека, например, только одна — Depeche Mode.

По его словам, Valve обошла не один рекорд-лейбл и переслушала не одну группу, пытаясь подобрать «то самое» звучание для Left 4 Dead 2. В итоге, все остановились на легендарной Depeche Mode. Группа уже дала свое согласие на использование в игре любой их композиции, а также своих портретов и символики — не зря Рошель появлялась на скриншотах в футболке с надписью Depeche Mode.

Остается только догадываться, сколько именно будет от «депешей» в игре, но, согласитесь, было бы классно порубить зомби под «Personal Jesus».

я в такие игрули не играю, но как-то слабо себе это представляю gigi.gif

Это сообщение отредактировал SvetOK - 1 авг 2009 в 00:16
Твердыйзнак 14 авг 2009 в 13:50
0
dacha edition rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Твердыйзнак 27 авг 2009 в 18:24
0
любителям violator, Hole To Feed (Retro Mix) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 27 авг 2009 в 18:35
Твердыйзнак 27 авг 2009 в 18:27
0
Peace

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 27 авг 2009 в 18:28
Твердыйзнак 27 авг 2009 в 18:29
0
Ghost (Acid 7 Mix)

Твердыйзнак 27 авг 2009 в 18:30
0
Light (Electric Mix)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх