Ва-Банк, Кинчев ,Сукачев, - Рок-н-ролл- это мы!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anastas39 2 июн 2013 в 20:15
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Как начал с 85 года слушать так и слушаю.У Галанина с Костей есть неплохая вещь "Веришь ли ты в любовь".
MaxKing 2 июн 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Projector666, в большинстве прав, но насчёт Алисы я бы поспорил. Особенно после прихода в группу Игоря Романова.
kopernick 2 июн 2013 в 20:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Не хватило терпения найти не ютубе оригинальное видео...
Жгут старички неподеццки.
Ptizo 2 июн 2013 в 20:29
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Projector666 @ 2.06.2013 - 21:09)
Эхх, выскажусь, минусите, так уж и быть. Посмотрел я данные видеоматериалы, вспомнил юные годы, когда увлекался подобной музыкой и ужаснулся. Ни вокала, ни приличной музыки(как там говорят - Em-Gm), ритмов, слова, накачанные пафосом больше чем рифмой. Хотя слова пожалуй- это лучшая состовляющая нашей рок-сцены... Такое впечатление как гипноз с меня сняли. З.Ы. Это впечатление усиливается, когда берешь гитару\электрогитару и пытаешся найти интересные музыкальные материалы нашей рок-культуры и понимаешь, что кроме глупого брынчания их крайне мало.

Ну ок, выдай 5-10 примеров современных богатых ритмом, музыкой и смыслом забугорных групп. Судя по сообщению ты спец, труда не составит.
Enkeli 2 июн 2013 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Обожаю Костю. Одна только "Небо славян" дорогого стоит.
http://www.yapfiles.ru/show/627581/IMG_0417.jpg.html
31.05.2013 Зеленый театр

Ва-Банк, Кинчев ,Сукачев, - Рок-н-ролл- это мы!
upyr 2 июн 2013 в 20:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
А мне у "Алисы" нравится дождь http://www.yapfiles.ru/files/627592/bb2297...tMTM3MDE5NjEzNQ . Да вообще альбом "jazz" , хотя он как-то и выбивается из общего стиля "Алисы". А когда группа ушла в религию вообще мало чего стало нравится, хотя "2012" и "перечитай, пересмотри" нравятся.

Это сообщение отредактировал upyr - 2 июн 2013 в 21:06
Beagle 2 июн 2013 в 20:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Где ж мои берцы и тяжелая куртка до бедра??? Какой же я старый! А ведь помниться был концерт где Костя зажигал вместе с Кипеловым и Шевчуком. Да и много много других! Такая эпоха прошла: Кино, Алиса, Легион, Черный кофе, Мастер...

Это сообщение отредактировал Beagle - 2 июн 2013 в 20:58
YoMan78 2 июн 2013 в 21:09
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Низнаю што за Вабанк, но там замечен Шахрин! rulez.gif rulez.gif
upyr 2 июн 2013 в 21:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 2.06.2013 - 23:09)
Низнаю што за Вабанк, но там замечен Шахрин! rulez.gif rulez.gif

Да да да. А еще там не 1 из братьев Самойловых был?
OneByOne 2 июн 2013 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Эхх, выскажусь, минусите, так уж и быть. Посмотрел я данные видеоматериалы, вспомнил юные годы, когда увлекался подобной музыкой и ужаснулся. Ни вокала, ни приличной музыки(как там говорят - Em-Gm), ритмов, слова, накачанные пафосом больше чем рифмой. Хотя слова пожалуй- это лучшая состовляющая нашей рок-сцены... Такое впечатление как гипноз с меня сняли. З.Ы. Это впечатление усиливается, когда берешь гитару\электрогитару и пытаешся найти интересные музыкальные материалы нашей рок-культуры и понимаешь, что кроме глупого брынчания их крайне мало.

Поддержу, весь так называемый русский рок - это, по-большому счету, бардовская песня, только с более социально заостренными текстами, а от рока как такового, там только название и, как правильно сказали, пафос.
OneByOne 2 июн 2013 в 21:34
1
Цитата (Ptizo @ 2.06.2013 - 21:29)

Ну ок, выдай 5-10 примеров современных богатых ритмом, музыкой и смыслом забугорных групп. Судя по сообщению ты спец, труда не составит.

За новье не скажу, но на вскидку, послушайте альбом Deep Purple 2013 года, так там мелодий и ритмов столько, сколько наша роксцена за всю историю своего существования не написала.
P.S. извиняюсь, что влез.

Это сообщение отредактировал OneByOne - 2 июн 2013 в 21:35
kdy 2 июн 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Школьница
Спасибо за Гарика, порадовала.
Вот ещё хорошая вещица от Шахрина с Настькой Полевой.

Это сообщение отредактировал kdy - 2 июн 2013 в 21:43
Ptizo 2 июн 2013 в 21:51
0
Цитата
За новье не скажу, но на вскидку, послушайте альбом Deep Purple 2013 года, так там мелодий и ритмов столько, сколько наша роксцена за всю историю своего существования не написала.

Знаете, за Дип Пёпл можно хоть альбом Бибера продавать, ценители найдутся.
Меня интересуют именно свежие относительно группы, над которыми не довлеет громкое имя.
BattlePorQ 2 июн 2013 в 21:59
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (OneByOne @ 2.06.2013 - 21:32)
Поддержу, весь так называемый русский рок - это, по-большому счету, бардовская песня, только с более социально заостренными текстами, а от рока как такового, там только название и, как правильно сказали, пафос.

Вещи в самом деле пограничные. Кто-то и в самом деле ближе к бардам и не обделён социальной тематикой...А кому-то из здесь упомянутых место разве что на "Русском Шансоне" или в наркологии...
Spiteful73 2 июн 2013 в 22:02
4
Да не коснется Вас, своей поганной метлой, танцующий бес паники!
йош 2 июн 2013 в 22:10
Shit happens  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Акация @ 2.06.2013 - 22:31)
BattlePorQ
Ты знаешь, а я современное как-то и не слушаю, в основном старенькое - а там все хорошо, что Нау, что ЧАЙФ, что ДДТ... )

Крематорий, Ноль, Земфира.. список можно продолжать.. Правда чего-то стоящего кроме БГ похоже ни кто уже более в этой сфере (я не говорю про другие напрвления) уже не делает сейчас. Не так ли?

Это сообщение отредактировал йош - 2 июн 2013 в 22:12
OneByOne 2 июн 2013 в 22:16
1
Цитата (Ptizo @ 2.06.2013 - 22:51)
Цитата

Знаете, за Дип Пёпл можно хоть альбом Бибера продавать, ценители найдутся.
Меня интересуют именно свежие относительно группы, над которыми не довлеет громкое имя.

Так и сабжи вроде не вчера и не сегодня образовались why.gif , а вылезти из коротких штанишек протеста и подросткового максимализма, так и не смогли, не говоря уж о том, что Музыку /с большой буквы/, не научились писать.
И, да, причем тут бибер, я ведь привел конкретный пример, что последний альбом темно-лиловых содержит множество мелодий, ознакомьтесь, не пожалеете.
UncleFedya 2 июн 2013 в 22:36
Партизан  •  На сайте 12 лет
3
Чижа уважаю
Projector666 2 июн 2013 в 22:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1

Я не собираюсь вам ничего доказывать. Это лишь мое мнение. Да и раз вы задаете подобные вопросы, врятли эти названия и имена вам много о чем скажут. А приводить примеры можно бесконечно, даже банды, играющие в их колледжах "школьные" концерты зачастую звучат мелодичнее чем наши "мэтры". А причины всего этого додумайте сами, лень все разжевывать. З.Ы. Уже подозреваю что вы скажете на это. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Projector666 - 2 июн 2013 в 22:55
Серджиеску 2 июн 2013 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, не знаю даже. 90-е только и выжил, наверное, с ними. Алиса, Нау, ДДТ.
А сейчас - Armstrong "Wonderful world" и Битлы. На Дорз подсел. Не отпускает уже лет 20.
Старею, хуле.
ssensey автор 2 июн 2013 в 23:22
2

Шла бы ты домой Пенелопа!!! ©

Projector666

Это сообщение отредактировал ssensey - 2 июн 2013 в 23:24
Arhangel 2 июн 2013 в 23:31
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Гарик Сукачев - Папа cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 2 июн 2013 в 23:33
Ptizo 2 июн 2013 в 23:53
0
Цитата (Projector666 @ 2.06.2013 - 23:49)

Я не собираюсь вам ничего доказывать. Это лишь мое мнение. Да и раз вы задаете подобные вопросы, врятли эти названия и имена вам много о чем скажут. А приводить примеры можно бесконечно, даже банды, играющие в их колледжах "школьные" концерты зачастую звучат мелодичнее чем наши "мэтры". А причины всего этого додумайте сами, лень все разжевывать. З.Ы. Уже подозреваю что вы скажете на это. fekaloid.gif

Да не надо ничего доказывать, за вас докажут (или не докажут) ваши примеры.
Совершенно неважно скажут мне или не скажут их имена; не скажут - тем лучше. Лишь бы в гугле записи были, а оценить уж я оценю.
Имя, сестра, имя! ©
tanya777777 3 июн 2013 в 00:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
А мне у Кинчева сильно нравятся песни "Моё поколение" и "Тоталитарный рэп". И Сукачёва люблю за его эмоции.
Комментариев вроде "это люблю, а это говно и ваще не рок" не понимаю. Ну не нравится вам - да ради бога, а остальным что делать с этой информацией?
ssensey автор 3 июн 2013 в 00:02
4
Цитата (Projector666 @ 2.06.2013 - 23:49)

"Вот моё ихмо, а о чём я сказал додумывайте сами.
Что вы ответите я знаю, поэтому не буду с вами говорить."

Аплодирую стоя!!! bravo.gif Только хотелось бы добавить....
Раз нехуя сказать, тогда и пиздить нехуя. Ага.
А в остальном..
"На вкус и цвет фломастеры разные" ©

Это сообщение отредактировал ssensey - 3 июн 2013 в 00:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх