Sex Pistols, музыкальная археология

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twilightguest 29 апр 2013 в 16:58
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (BattlePorQ @ 29.04.2013 - 17:52)
Цитата (Twilightguest @ 29.04.2013 - 16:45)
А вот такую музыку, к примеру, я слушаю с удовольствием.

Да кто ж запрещает? ))
А мне не понравилось, например. Как-то излишне рафинировано. Вроде, и громко, и играть умеют - а ни о чём. В том же "ебись оно всё конём" драйва на порядки больше. Как мне кажется.

А я кстати и не спорю. Драйва у молодых вообще часто как-то не хватает. Почему и ценны старые записи, торренты с оцифровками пластинок...

И можно вспомнить Black Flag... Или там Joy Division. Много же команд.
Да даже посмотреть на запилы Хендрикса или на прыжки Моррисона - тоже вполне себе удовольствие. Хотя и не панк. Да можно и вспомнить The Who...

Энергии было море. Пистолеты пожалуй первыми только продемонстрировали нигилизм.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29 апр 2013 в 17:01
aerostream 29 апр 2013 в 17:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Хы, помнишь, Twilightguest, пост был про то, как мальчики между собой общаются, и как девочки. Вот и группы должны со сцены разговаривать с поклонниками как бро с бро, а высокопарные слова тут ни к чему.

Но тема то не в том. Тема в том, что я их слухаю себе тихонько в плеере или дома, просто слухаю и всё. На концерты к ним не хожу, да и если бы пошёл, думаю они бы уже блевать не стали=)

Ай, ладно, наливай=)
И вспомним ЗэУ и Кита особенно, и суп его овощной! И все те ударные установки, которые составили благосостояние группы=)
Ду ю синк итс орайт, ду ю синк итс орайт?

Это сообщение отредактировал aerostream - 29 апр 2013 в 17:16
McLuckoff 29 апр 2013 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Вот спасибо! Порадовал! Классная подборка!
kott 29 апр 2013 в 17:55
Котъ  •  На сайте 16 лет
5
Жек, спасибо за очередную подачу на блюдечке up.gif

не скажу, что прям яро фанател по пистолетам, но нередко под настроение они шли на ура, да и сейчас порой слухаю.

тем же, кто попытался устроить тут этакий демарш, скажу так: уже из заголовка отчётливо видно о ком пойдёт речь в топике и сразу возникает вопрос: ребята, а вы не заблудились? никто ведь не оспаривает ваши музыкальные предпочтения, так какого .уя и кому вы пытаетесь тут доказать, что та музыка, к-рую предпочитаете вы, во 100500 раз круче представленного здесь? вы бы ещё начали сравнивать пистолз и чайковского (петра ильича) ...

к тому же и автор темы ведь ни на чём таком не настаивает, просто рассказывая о знаковой команде одного из многочисленных течений.

Это сообщение отредактировал kott - 29 апр 2013 в 17:57
Акация 29 апр 2013 в 18:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
kott
Та ладно, пусть немножко воду помутят, а то будет слишком скучно. )))

Блин, Анархист не отпускает. Это лечится? lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 29 апр 2013 в 18:35
Twilightguest 29 апр 2013 в 19:16
Меломан  •  На сайте 18 лет
5
aerostream Мир! Труд! Май! У каждого свои предпочтения и я их уважаю. Высказал свою точку зрения, извиняюсь, если был резок.
kott Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам дураля!!! (Простите, погорячился) rulez.gif Что же это за тема о панк музыке, если нет небольшого срача и мордобоя?
Grigoriy63 29 апр 2013 в 20:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Грандиозная работа!
Достойна платины!
Респект и уважуха автору!
aerostream 29 апр 2013 в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Twilightguest
Да мы ж и не спорили ибо в споре не рождается истина, в споре рождается вражда, мы же совершали кулюторный обмен мнениями на общую тему! Так выпьем же за то, что не смотря ни на что мы пьём во что бы то ни стало!

Лушше приходь завтра в Гластонберри! Там можно ля-ля за любой вопрос вечно - не слышно нихрена слов=)

agree.gif beer.gif rulez.gif

Пяточкин 30 апр 2013 в 00:04
киевлянин  •  На сайте 13 лет
5
we got it!
Гудово! Принимай каннабис,от старого панка rulez.gif
avs 30 апр 2013 в 15:12
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Я тут покопался в своей памяти на предмет любимых мелодий и вот что обнаружил.
Лидер британской группы "Penguin Cafe Orchestra" Саймон Джеффс в свое время (в конце 70-х - начале 80-х прошлого века) активно сотрудничал с Малькольмом Маклареном и Сидом Вишесом.
А музыку "Penguin Cafe Orchestra" играли вот такую, например:

Между прочим, эта композиция ("Music For A Found Harmonium") входит в саундтрек фильма "Всё из-за Пита Тонга" ("It's All Gone Pete Tong").
Кстати говоря, очень даже неплохой фильм. Весьма советую к просмотру.

Это сообщение отредактировал avs - 30 апр 2013 в 15:12
Акация 1 мая 2013 в 14:38
2
Цитата (avs @ 30.04.2013 - 16:12)

Между прочим, эта композиция ("Music For A Found Harmonium") входит в саундтрек фильма "Всё из-за Пита Тонга" ("It's All Gone Pete Tong").

Зачем этот гад ноту зажал?! Вынес мозг звуком. А вроде такая хорошая мелодия была. )))))
Winnie 1 мая 2013 в 16:13
...  •  На сайте 15 лет
2
последние 24 часа Сида...

Такой смерти врагу не пожелаешь...
http://discoverytv.net/4217-poslednie-sutk...da-vishesa.html
avs 1 мая 2013 в 17:43
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Акация @ 1.05.2013 - 15:38)
Зачем этот гад ноту зажал?! Вынес мозг звуком. А вроде такая хорошая мелодия была. )))))

Наташ, вот студийная запись этой композиции.
В ней не так явно слышна эта "зажатая" нота) Зато, в отличие от "живого" исполнения, не слышен тромбон. Поэтому, "живое" исполнение мне нравится больше.

Это сообщение отредактировал avs - 1 мая 2013 в 17:47
Акация 1 мая 2013 в 18:37
2
avs
Ну да, ты прав, "живое" исполнение более звучное, но эта нота... Специально переслушала, чтоб сравнить. ))) Во втором варианте она тоже звучит, но гораздо ниже, поэтому так не режет слух. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх