Клипу «Что такое осень» с Шевчуком, Бутусовым и Кинчевым — 30 лет.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voronezher 16 окт 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Собстно, с этой песни меня ДДТ и торкнуло.. Потом была покупка на сэкономленные и подаренные деньги кассеты "Черный пес Петербург", которая дико зашла и заслушана была до дыр. Ну и понеслось
Thief 16 окт 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 21 год
2
а я тогда был совсем недалеко. на Кадетском бульваре (быв. Киквидзе)
знал бы, пришел бы)
Italianec74 17 окт 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rafa333 @ 15.10.2021 - 22:32)
Когда вспоминают эту хуету (песню про осень шевчука) сразу на ум приходит грязная, прокуренная кухня с тараканами и сидящими на ней опустившихся на самое дно уебков со стопарями Трояра. Другой ассоциации нет. И это единственная правильная)

ну у кого как. я, если честно, не особо шевчука люблю, особенно после его пиздоблядских заявлений ранних, когда он говорил что никода никуда не поедет выступать заграницу( дада, было такое, прям от него в эфире слышал), а потом денежками запахло, поехал выступать. тут адепптов ддт дохера,. давайде, жмите.бггг

пс забыл добавить, но песни некоторые, хороши.
и сынку на них воспитал.
ппс однако нестреляй - полное гогоно
пппс от высоцке прусь без базара, а от сраных ддтшиков тошнит

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 17 окт 2021 в 01:03
ENRIQUE 17 окт 2021 в 01:39
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 16.10.2021 - 22:52)
ну у кого как. я, если честно, не особо шевчука люблю, особенно после его пиздоблядских заявлений ранних, когда он говорил что никода никуда не поедет выступать заграницу( дада, было такое, прям от него в эфире слышал), а потом денежками запахло, поехал выступать. тут адепптов ддт дохера,. давайде, жмите.бггг

Ты ханжа, он заграницу для соотечественников выступать ездил. Знаешь сколько русскоговорящих там живёт, которые выросли под его творчество. Или ты считаешь побывать вживую на выступлении Шевчука исключительная привилегия москвичей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх