Группе «Чайф» исполнилось 35 лет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvvk 1 окт 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KartmansMAMA @ 30.09.2020 - 14:24)
Не отрицая профессионализм музыкантов (а за столько лет не наработать трудно) - самая унылая "рок" группа. Что там кто из песен знает - ямайка, полбатона и еще пару.
Нау\Кино\ДДТ\Ногу свело\Черный кофе\Урфин Джус и прочих - с ходу пару десятков назову, а тут гнусаво "пять ноль" по кругу.

Это, дружище, не застал ты живые перестроечные концерты "Воскресенья", "Динамика", "Альфы", "Галактики", "Машины Времени", "Пикника", ты бы оценил мнение Шахрина о своей пусть неплохой, но откровенно дворовой команде как о "столпе отечественного рока".

И таки да - те так себя не называли. Ни один, ни разу. Хотя всегда были полные залы и по три концерта в день если на гастроли выезжали.

А Шахрин - это такой Пашкетт, пролезший на сцену не благодаря умению играть, вокалу, или офигенным песням, а чисто по стечению второстепенных обстоятельств, раскрутивший его продюсер тогда оказался без работы и замутил проходной проект, получился такой рокоподобный шансон, чисто на любителя, ни богу свечка ни черту кочерга.

Даже сейчас если в Екатеринбург приезжает "Динамик" - Шахрину в тот же день концерт давать чистой воды самоубийство.

За что, кстати, уважаю Кузьмина - как бы жизнь не сложилась никогда не лез в гавно - и в этом году в гнилой движухе не участвовал. Одного раза с Горбачевым, видимо, хватило, чтобы закрыть тему поддержки политиканов.
KartmansMAMA 1 окт 2020 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vvvk @ 1.10.2020 - 13:53)
Цитата (KartmansMAMA @ 30.09.2020 - 14:24)
Не отрицая профессионализм музыкантов (а за столько лет не наработать трудно) - самая унылая "рок" группа. Что там кто из песен знает - ямайка, полбатона и еще пару.
Нау\Кино\ДДТ\Ногу свело\Черный кофе\Урфин Джус и прочих - с ходу пару десятков назову, а тут гнусаво "пять ноль" по кругу.

Это, дружище, не застал ты живые перестроечные концерты "Воскресенья", "Динамика", "Альфы", "Галактики", "Машины Времени", "Пикника", ты бы оценил мнение Шахрина о своей пусть неплохой, но откровенно дворовой команде как о "столпе отечественного рока".

Даже сейчас если в Екатеринбург приезжает "Динамик" - Шахрину в тот же день концерт давать чистой воды самоубийство.

За что, кстати, уважаю Кузьмина - как бы жизнь не сложилась никогда не лез в гавно - и в этом году в гнилой движухе не участвовал. Одного раза с Горбачевым, видимо, хватило, чтобы закрыть тему поддержки политиканов.

Ну то что я не застал - не моя вина, родился в 82-м.
Формулировку "дворовой команды" полностью поддерживаю

Про "Динамик" - не фанат вообще, Кузьмин мне нравится только в одном альбоме сольном "Смотри на меня сегодня" не помню какого года на 50% (очень неровный альбом, несколько отличных песен + Афган и потом какая-то дворовая гопотня), потом еще пара песен и всё. Хотя музыкант отличный, почему так получилось - непонятно.
А Шахрин.... двор гитара пиво три аккорда девки - вот это всё.
Lunapark 1 окт 2020 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
В 90-х заходило творчество, даже гоняли в ДК МЖК пласты покупать с плакатами. Подростком был. На фоне КИНО, ДДТ, Алисы, БГ полная хуйня конечно. Сейчас даже слушать не хочу. Ну и со сквером конечно оскотинились знатно

Это сообщение отредактировал Lunapark - 1 окт 2020 в 16:33
beeМайя1966 1 окт 2020 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обожаю.
vvvk 1 окт 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KartmansMAMA @ 1.10.2020 - 18:10)

Ну то что я не застал - не моя вина, родился в 82-м.
Формулировку "дворовой команды" полностью поддерживаю

Про "Динамик" - не фанат вообще, Кузьмин мне нравится только в одном альбоме сольном "Смотри на меня сегодня" не помню какого года на 50% (очень неровный альбом, несколько отличных песен + Афган и потом какая-то дворовая гопотня), потом еще пара песен и всё. Хотя музыкант отличный, почему так получилось - непонятно.
А Шахрин.... двор гитара пиво три аккорда девки - вот это всё.

Ну, как раз первый альбом "Динамика" в 1982 году вышел. Уже тогда много чего было, "нелегально" учились играть на гитарах по аккордам "Воскресенья" и "Машины времени", а "Динамик" и тогда был высший пилотаж.

Но смотрели на нас папы, выросшие на Галиче и Высоцком (а не на блеать Окуджаве и Кобзоне, как принято считать официально) как на ебанутых, не понимающих настоящей протестной музыки.

Впрочем, всего то лет 20 оставалось как и Высоцкий ко мне в репертуар этак органично зашел.

Просто когда он умер я ещё в школу ходил и тоже не понимал чего все так прутся с его корявых песен.

Так что о вкусах не спорят, конечно, но уж нахуй Шахрин, хахаха, пусть рискнет спеть на одной сцене хотя бы с Новиковым. rulez.gif

Того, кстати, тоже на пьянках иногда просят сыграть. Но вот Шахрина как то не спрашивают.
why.gif
Звездец 1 окт 2020 в 23:27
   •  На сайте 11 лет
1
Удалось побывать на их концерте, ни разу не жалею. Молодцы ребята smile.gif
С днюхой beer.gif
Kluge 2 окт 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (weteroks @ 30.09.2020 - 08:43)
 С музыкантами лучше близко не знакомиться, чтобы не разочароваться.... Е. Маргулис
Согласен...

это ко всем применимо. музыканты не исключение)
Jopsnegs 2 окт 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Долгих лет в церковном хоре...
FedyaTremorr 2 окт 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
после того как они поддержали едро они умерли для меня

Вообще лезть в политику гиблое дело для музыкантов. Высказывать мнение норм, открыто выступать за какую-то группу мудаков, жаждущих власти и бабла(и это не только про едро) - удел попсы, с которой по сути бывшие рокеры себя и уровняли.
Какая боль... :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gzumpik 2 окт 2020 в 10:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Для меня чайф - это олицетворение этакой фэйковой группы, которую некоторые ставят в один ряд с великими. И подлизывание едру очень гармонично как то вписалось в моё представление о них.
vidjy 2 окт 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (weteroks @ 30.09.2020 - 08:31)

А мне похер, буду слушать. У артиста часто мозги то тот, то там, а творчество у них отличное

sam21 2 окт 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Увы, но "рок-н-ролл мёртв"... Конечно, старые динозавры вроде меня переслушивают, ностальгируют - но 90% молодого поколения абсолютно далеки.
PAZAKAZAP 2 окт 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Здоровья, долгих лет. Спасибо мужики.
PAZAKAZAP 2 окт 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Где та молодая шпана...
Fromafar 2 окт 2020 в 10:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
1
Да всё равно с юбилеем! Воспоминания о молодости.
poshalim 2 окт 2020 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Приезжали к нам в Алматы как раз перед карантином... Кайфанул от души rulez.gif
(Фото моё)

Это сообщение отредактировал poshalim - 2 окт 2020 в 10:29
ArtemiusDist 2 окт 2020 в 10:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ой бляя, набежали, хватит ныть блядь! Не нравится, идите мимо. Едро он поддержал, пиздец теперь, похуй ему на едро твое и на всех остальных, у него все заебись, в отличии от вас, нытиков.

Andr83 2 окт 2020 в 10:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
чайф - это попса или удобрый карманный и продажный "рок", нет уважения к этому коллективу.
dimkahon 2 окт 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дэниэлс 2 окт 2020 в 10:45
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KartmansMAMA @ 30.09.2020 - 12:24)

ногу свело.... alik.gif
Галадранетс 2 окт 2020 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как это второй концерт был только в июне 1986го ?
Я весной 86го в МЦ (Молодежный Центр,Казань) был у них на концерте.Хотя нет,там солянка была- Урфин Джус (Пантыкин,Белкин...),и .. других не помню уже.Блёёё,какой я старый уже. (((

Так вот.Чайфы исполняли и песенку угарную про курицу и золотое яичко, сказку,кароч.
Нигде не могу найти запись этой песни,и на сайте нет.
Олды,может кто помнит ?

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 2 окт 2020 в 11:04
Kluge 2 окт 2020 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FedyaTremorr @ 2.10.2020 - 10:13)
Цитата

Вообще лезть в политику гиблое дело для музыкантов. Высказывать мнение норм, открыто выступать за какую-то группу мудаков, жаждущих власти и бабла(и это не только про едро) - удел попсы, с которой по сути бывшие рокеры себя и уровняли.
Какая боль... :(

никак не могу согласится. Если ты разделяешь убеждения некоей политически-ориентированной группы (например коммунисты, анархисты, да те же, простигоспади, монархисты), то ты не только можешь, но и должен их поддержать. Просто в случае с ЧайФ и "партией власти" такая фигня не канает.
педобелка 2 окт 2020 в 10:56
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
-1
отечественные говнорокеры..
Галадранетс 2 окт 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sam21 @ 2.10.2020 - 10:13)
Увы, но "рок-н-ролл мёртв"... Конечно, старые динозавры вроде меня переслушивают, ностальгируют - но 90% молодого поколения абсолютно далеки.

Хз,я иногда свои древние катухи перематываю на Олимпе для профилактики,сыну что-то тоже нравится.Телевизор,Зоопарк,Аукцыон,Воскресение,Мастер,Черный кофе.. да много там всякого и забурного всякого куча бобин харда и митола.
Правда потом сует в уши бананы и прется от своего говнорэпа ..
rulez.gif
БоратаБрат автор 2 окт 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Галадранетс @ 2.10.2020 - 12:00)
Цитата (sam21 @ 2.10.2020 - 10:13)

Хз,я иногда свои древние катухи перематываю на Олимпе для профилактики,сыну что-то тоже нравится.Телевизор,Зоопарк,Аукцыон,Воскресение,Мастер,Черный кофе.. да много там всякого и забурного всякого куча бобин харда и митола.
Правда потом сует в уши бананы и прется от своего говнорэпа ..
rulez.gif

У меня вот такая была, слушал мелким, нравилось.
Точнее не у меня, батя притащил откуда-то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх