Герой музыки и магии: тёмная сторона Джимми Пейджа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
effendi 10 янв 2020 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dith @ 10.01.2020 - 17:03)
мне гугл какую-то тётку выдаёт,
Ну то есть я как раз играл всякий там дум/стонер на гитаре с 3-мя струнами и без половины верхней деки, только доказать не могу lol.gif

Не плачь! Если Гугл выдаёт тётку то кликни на мой аватар, и ты увидишь 63х летнего мужика. Я сам играл 25 лет назад, скоко струн было не помню, но играл!!! Терпел, но играл
kdy 10 янв 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
coolgate
Цитата
Ну Кроули пожалуй лучше рассматривать в свете других личностей
Хаббард, Асахара, Джонсон.
Даже Кастанеда про другое.

Прочитав продолжение поста, я пожалуй соглашусь с тобой!
Но личность то явно не ординарная!
coolgate 10 янв 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kdy @ 10.01.2020 - 15:22)
zeppelman
Ну ты постарался!
bravo.gif hat.gif
Можно было отдельно пост про Кроули замутить.
Значок у него на лацкане занимательный. Явно не Октябренка! Видимо знак ордена?
Да и само фото похоже на кладбище сделано.

И близко нет
стандартная пентаграмма
У Телемы гексаграмма

Качаем ЯП для Android!

Dith 10 янв 2020 в 16:04
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (effendi @ 10.01.2020 - 15:37)
Цитата (Dith @ 10.01.2020 - 17:03)
мне гугл какую-то тётку выдаёт,
Ну то есть я как раз играл всякий там дум/стонер на гитаре с 3-мя струнами и без половины верхней деки, только доказать не могу  lol.gif

Не плачь! Если Гугл выдаёт тётку то кликни на мой аватар, и ты увидишь 63х летнего мужика. Я сам играл 25 лет назад, скоко струн было не помню, но играл!!! Терпел, но играл

Вижу, всё вижу.
Спасибо, умилился rolleyes.gif
pruginkad 10 янв 2020 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Блять, когда рокеры начинают двигать свое чсв в массы и заниматься самолюбованием - выглядит мерзко. Сразу понимаешь, чего стоят эти все педики.

Вот у Битлов был классный еврейский менеджер и он походу им объяснил, что нужно быть простыми парнями и не выебываться, и был результат.

В принципе все эти мальчуковые группы - есть просто стимуляция сексуальных желаний для телочек. Крутизну музона там нужно очень сильно искать.
effendi 10 янв 2020 в 16:25
1
Цитата (zeppelman @ 10.01.2020 - 17:33)
Где это я сказал?

Я тоже пузырь выпил. Щаз за вторым пойду, но не помнить, то что было сегодня - это уже алкоголизьм!

Dith 10 янв 2020 в 16:28
2
Цитата (pruginkad @ 10.01.2020 - 16:18)
Блять, когда рокеры начинают двигать свое чсв в массы и заниматься самолюбованием - выглядит мерзко. Сразу понимаешь, чего стоят эти все педики.

Вот у Битлов был классный еврейский менеджер и он походу им объяснил, что нужно быть простыми парнями и не выебываться, и был результат.

В принципе все эти мальчуковые группы - есть просто стимуляция сексуальных желаний для телочек. Крутизну музона там нужно очень сильно искать.

Не надо так категорично!
Ковердейловское "Я художник, меня так и норовят обидеть я так вижу" мне тоже не симпатично, например.
А такие известные сатанисты, как King Diamond, например - простые ребята-ковёрные клоуны, и никакого болезненного самолюбия из их поведения не торчит.
Dith 10 янв 2020 в 16:29
3
Цитата (effendi @ 10.01.2020 - 16:25)
Цитата (zeppelman @ 10.01.2020 - 17:33)
Где это я сказал?

Я тоже пузырь выпил. Щаз за вторым пойду, но не помнить, то что было сегодня - это уже алкоголизьм!

Это было личное, ты чего? Нельзя так.
Пейте пиво пенное морда будет соображение будет не потеряетесь)))
effendi 10 янв 2020 в 16:33
0
Цитата (Dith @ 10.01.2020 - 18:29)

О личном мы в личке говорим. Я не думаю что Zepp обиделся.
Dith 10 янв 2020 в 16:43
3
Цитата (effendi @ 10.01.2020 - 16:33)
Цитата (Dith @ 10.01.2020 - 18:29)

О личном мы в личке говорим. Я не думаю что Zepp обиделся.

Старик, не надо так. Даже если Цеппу норм. Просто не надо, пожалуйста.
effendi 10 янв 2020 в 16:47
0
Zeppelman прости. Я нагрубил тебе?
Dith 10 янв 2020 в 16:57
4
У нас тут интеллигентный клуб хендбэнгеров, мы друг-друга любим. В любой другой ветке ЯПа тебе, милдруг, насовали-бы за такое шпал и вообще.
Предлагаю завалить.
kdy 10 янв 2020 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
effendi
Цитата
Я нагрубил тебе?

Никому ты не грубил.
По моему мнению, кто-то просто информацию из двух коментов скомпилировал в свое сознание как одно сообщение.

Парни, нормально так сидим и общаемся. Вот только я пока трезв..

Это сообщение отредактировал kdy - 10 янв 2020 в 17:07
effendi 10 янв 2020 в 17:16
0
Цитата (Dith @ 10.01.2020 - 18:57)
Предлагаю завалить.

Дядя Dith, извиняйте. Чё за хуйня я вообще не понял! Выпил лишку и в бой!?
Dith 10 янв 2020 в 17:26
2
Цитата (effendi @ 10.01.2020 - 17:16)
Цитата (Dith @ 10.01.2020 - 18:57)
Предлагаю завалить.

Дядя Dith, извиняйте. Чё за хуйня я вообще не понял! Выпил лишку и в бой!?

Старина, просто деликатней с личными сообщениями (на публику - никогда!!! moderator.gif ), а так можешь отрываться на полную - у нас свобода!

Это сообщение отредактировал Dith - 10 янв 2020 в 17:27
effendi 10 янв 2020 в 17:57
1
Цитата (Dith @ 10.01.2020 - 19:26)
а так можешь отрываться на полную - у нас свобода!

Спасибо отец. Судя по твоему аватару тебе около 100 лет уже. Тыж с 20-го? Много повидал, завидую. Поди, у Будёнова служил, Берию видел, мавзолей Ленину закладывал...да, великий человек ты. Наверно медалей от плеча до яиц.
Музыку начал слушать в 80-х,когда исполнилось 6 лет.
Punisher81 11 янв 2020 в 02:04
2
Хех ... effendi все время такой ранимый,так все близко к сердцу воспринимает. Но ходу дела побухивает. Это так мило с одной стороны,но попахивает одиночеством.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 11 янв 2020 в 02:06
Horizen8 11 янв 2020 в 02:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kdy @ 10.01.2020 - 12:50)
zeppelman
Мистер Кроули... Блин, ну ведь на ушах же фамилия! А не о нем ли великий и ужасный Оззи пел?

P. S. Спасибо за пост! Как всегда много нового и интересного..! А про Кроули надо почитать будет. Нравятся мне истории про подобные личности типа Г. Гуддини, Г. Распутина, Н. Теслу и им подобным!

Кроули был весьма своеобразным персонажем. Кстати, увлекался альпинизмом, ездил забираться не только на шотландские горки, но и в Альпы (ЕПНИМ) и даже в Гималаи. Это еще в эпоху "детства" современного альпинизма.
Насколько я помню, даже такой чел, как основатель сайентологии-дианетики Рон Хаббард (по совместительству писатель-фантаст) - в свое время указывал на влияние Кроули на себя любимого и искал с ним встречи, впрочем, для Кроули в те (50-е) годы он был никто и звать его никак.

ПыСы Пардон - не 50-е конечно, а ЕПНИМ в 40-е, Кроули умер в 1947 году.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 янв 2020 в 02:47
effendi 11 янв 2020 в 08:21
2
Цитата (Punisher81 @ 11.01.2020 - 04:04)
Хех ... effendi все время такой ранимый,так все близко к сердцу воспринимает. Но ходу дела побухивает. Это так мило с одной стороны,но попахивает одиночеством.

В точку. Скучно на пенсии.

Это сообщение отредактировал effendi - 11 янв 2020 в 08:24
coolgate 11 янв 2020 в 19:38
2
эко вы тут грозную перепалку устроили...

лучше бы тему продолжили про увлечения других музыкантов.
не будем брать Оззи с компанией, он сам себе удивляется как жив еще, завещал себя для исследований после смерти...

Вспомним Битлов, которые массово съехали по теме индуизма и буддизма (благодаря Харрисону)
притащили в рок целую кучу восточных мотивов и в общем то привили на востоке рокнролл.

Брайан Мэй астроном и профэссор, звездное небо его увлечение и серьезная работа, кроме музыки конечно.

про Кинана уже писали, он виноделием увлекся...

Стив Вэй пчелок разводит

да много еще кто и куда...

а если почитать всяких исследователей христианских и других - о май гад!-конфессионеров, это же ужасужас.
через одного сатанисты и людоеды.

Аццкий сотона придумал hard&hevy. дабы зовлодеть душами и ограбить корован...

cheer.gif

zeppelman автор 12 янв 2020 в 09:15
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Верили ли сами Led Zeppelin в подобную чушь? Более, чем сомнительно. Но всякого человека рано или поздно одолевают сомнения. В песне Nobody’s Fault But Mine с альбома Presence Роберт Плант, незадолго до того переживший страшную автомобильную аварию, поёт о том, что его преследует дьявол, что на его спину взгромоздилась обезьяна («Got a monkey on my back») и обещает, что начнёт жить по-другому. И если одни вдумчивые слушатели услышали в этой песне историю о борьбе с наркотической зависимостью (фразу про обезьяну можно перевести как «меня накрыла ломка»), то другие всерьёз решили, что речь идёт о борьбе с Дьяволом. Когда в 1977 году на Планта обрушился ещё более страшный удар (его сын внезапно скончался от острой желудочной инфекции), и он всерьёз подумывал о завершении музыкальной карьеры, пресса тут же распустила слухи о том, что в обрушившихся на группу несчастьях певец винит Джимми Пейджа и его оккультные увлечения. Что, конечно, было полной чушью.

На самом деле всё обстояло гораздо серьёзней.Роуди Led Zeppelin Р.Коул в своей книге описывает обстановку в группе как достаточно серьёзную.
После автокатастрофы Плант с женой чудом остались живы,но следом последовала до сих пор неоъяснимая смерть его сына.
Плант собрал группу и потребовал от Джимми немедленно прекратить всю эту чертовщину.
Самый спокойный в группе Д.П.Джонс категорически решил покинуть четвёрку,Бонзо к тому времени достиг вершины в мастерстве поглощения алкоголя-он по натуре не мог долго находиться без семьи и твёрдо решил вернуться в Англию.
И только уговоры и авторитет Питера Гранта позволили удержать группу от распада.
Были и другие веские причины для беспокойства-финансовые.Британское казначейство вытягивало чрезмерно большие налоги и группе пришлось принять швейцарское гражданство,что не позволяло музыкантам долгое время находиться дома,но это уже совсем другая история..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 12 янв 2020 в 09:30
effendi 13 янв 2020 в 15:50
0
Ну не считаю я Пэйджа сатанистом или кем то ещё. Любил прикалываться над своими, допускаю что они (другие) были более христиане, верующие не слабо. В фильме пурги нагнали, а так то...нормальные люди. Просто стечение обстоятельств. А вот Monkey on my back - это не всегда наркотики. Это груз, который давит на тебя и это может быть что угодно. Неудовлетворение, какие то проблемы или просто хандра.
zam17 13 янв 2020 в 22:13
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Интересный вопрос. Почему Пейдж, после распада Led Zeppelin , не создал практически ничего? В отличие , положим от Планта?
Устал?
effendi 14 янв 2020 в 18:55
0
Цитата (zam17 @ 14.01.2020 - 00:13)
Интересный вопрос. Почему Пейдж, после распада Led Zeppelin , не создал практически ничего? В отличие , положим от Планта?
Устал?

Пейдж был сессионным музыкантом. Ему всегда была нужна группа товарищей. А так то он без хлеба с икрой не остался. Плант тоже ничего великого не сделал так то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх