Depeche Mode

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Твердыйзнак 26 фев 2009 в 17:14
really?  •  На сайте 20 лет
0
а вот и релиз клипа
зы: клип жесткий maniac.gif по зомбоящику вряд ли покажут

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 26 фев 2009 в 17:30
SvetOK 26 фев 2009 в 20:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
а вот и релиз клипа

gigi.gif
ога, я про него и говорила
эх, знатное пестня rulez.gif cheer.gif
Твердыйзнак 3 мар 2009 в 17:27
0
Depeche Mode - Wrong (The Thin White Duke Remix)

Depeche Mode - Wrong Florish Forest Remix

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3 мар 2009 в 17:30
process242 4 мар 2009 в 23:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
вроде не было....
Depeche Mode Baar был открытв 1999 году в Таллине. Это без преувеличения самый известный в мире эстонский бар. Сюжет о заведении транслировался по английскому каналу BBC. Заметки о Depeche Mode Baar можно встретить в многочисленных путеводителях по Таллину, изданных в различных странах мира. Depeche Mode Baar пользуется огромной популярностью среди фанатов по всему миру. Не отстают от них и музыканты. Сами участники Depeche Mode
неоднократно посещали Бар. Бывал там и культовый фотограф и режиссер Anton Corbijn. Несложно понять, что существует он, главным образом, для и за счет фэнов группы. Место в чем-то историческое, поскольку господа из DM
удостоили его своим посещением во время концертов в Таллине, о чем свидетельствуют их личные автографы.

Depeche Mode

Это сообщение отредактировал process242 - 4 мар 2009 в 23:18
process242 4 мар 2009 в 23:20
0
светильники в стиле плеин зе энжел

Depeche Mode
process242 4 мар 2009 в 23:26
0
стена с автографами заежих к нам синт-поп артистов (elegant machinery, colony 5, camouflage, perfidious words, технология и другие)...на банере оставили свой след пребывания в заведении Мартин и Флетч

Depeche Mode
Твердыйзнак 5 мар 2009 в 16:54
0
Come Back

Добавлено в 16:55
Hole To Feed

PimpF 7 мар 2009 в 00:34
0
Блин, если Hole to Feed попадёт на альбом вот в таком виде (особенно то, что между 3:05 и 3:45), то будет очень грустно... cry.gif
Пока только Wrong зацепила... И то немного.

P.S. Тель-Авив кстати не совсем первый концерт. Перед ним ещё будет Warm-Up шоу в Люксембурге, куда можно выиграть билеты (+авиаперелёт и стоимость проживания в гостиннице) на офф сайте группы, заполнив заявку..smile.gif

Это сообщение отредактировал PimpF - 7 мар 2009 в 00:40
SvetOK 7 мар 2009 в 07:58
0
Твердыйзнак
cool.gif Wrong всетке нра мну больше, чем две паследних
process242
Цитата
светильники в стиле плеин зе энжел

ооооо...
тош такое хочуууу cheer.gif
Цитата
стена с автографами заежих к нам синт-поп артистов (elegant machinery, colony 5, camouflage, perfidious words, технология и другие)...

shum_lol.gif ыы, без этих бы не состоялось!

Это сообщение отредактировал SvetOK - 7 мар 2009 в 07:58
process242 7 мар 2009 в 08:58
0
PimpF
Цитата
Пока только Wrong зацепила

agree.gif ага, слушая остальное как-то стремно становица в ожидании офицального релиза...лично я тоскую по виолаторному звучанию DM, но чую, что этого уже не будет никогда sad.gif

Добавлено в 09:03
SvetOK
Цитата
тош такое хочуууу

а как тебе названия коктейлей: блек селебрейшен или бихайнд зе вил? rulez.gif
Твердыйзнак 11 мар 2009 в 15:12
0
РЕАЛЬНЕ КЛЕВИ СИНГЛ!!!
Треклист:
01. Wrong (Radio Version)
02. Wrong (Thin White Duke Remix)
03. Wrong (Thin White Duke Dub)
04. Wrong (Frankie’s Director’s Cut Dub)
05. Wrong (D.I.M. Vs Boys Noize Remix)
06. Wrong (Magda’s Scallop Funk Remix)
07. Wrong (Caspa Remix)
08. Wrong (Trentemoller Remix)
09. Wrong (Trentemoller Dub)

http://rapidshare.com/files/206868702/DMWr....part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/206869248/DMWr....part2.rar.html
пароль
Скрытый текст
www.2baksa.net

Добавлено в 15:46

Depeche Mode

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 11 мар 2009 в 15:40
wldzam 12 мар 2009 в 01:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а мне норм
Твердыйзнак 12 мар 2009 в 10:16
0
перезалил без пароля, одним архивом http://files.mail.ru/3N44TF
Твердыйзнак 12 мар 2009 в 11:49
0
а вот и первый b-side
Oh Well (Black Light Odyssey Dub)

жоня 12 мар 2009 в 17:46
higher love  •  На сайте 20 лет
0
Сообщили о точных датах российских концертов Depeche Mode, которые состоятся 4 февраля 2010 года в Санкт-Петербурге и 6 февраля в Москве. На этот раз московский концерт пройдет в СК Олимпийский, который как надеемся вместит всех желающих попасть на концерт. В Санкт-Петербурге Depeche Mode выступят по традиции в СКК.
И самая важная информация о билетах на концерт и их стоимости будет опубликована на следующей неделе, известно что билеты на московский концерт поступят в продажу после презентации альбома 'SOUNDS OF THE UNIVERSE'.

rulez.gif brake.gif sm_biggrin.gif cool.gif

Добавлено в 18:20
поеду в этот раз в мск brake.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал жоня - 12 мар 2009 в 17:47
SvetOK 13 мар 2009 в 20:33
0
Твердыйзнак
pray.gif Пасип, добрый человег!
жоня
Цитата
в СК Олимпийский

уй йо... inv.gif hz.gif
PimpF 14 мар 2009 в 23:51
0
жоня
pray.gif

Дома схожу и в Питер съезжу... А-а-а-а! sm_biggrin.gif
PimpF 15 мар 2009 в 01:28
0

Вот это мне куда больше нравится... wub.gif
жоня 16 мар 2009 в 01:03
higher love  •  На сайте 20 лет
0
Да ... это божественно ! pray.gif cool.gif вот MP3

Depeche Mode - Come Back (acoustic).mp3
Твердыйзнак 16 мар 2009 в 11:56
0
Nostalgia by MIRROR (starring Dave Gahan)
Твердыйзнак 16 мар 2009 в 11:59
0
Интервью с режисёром клипа Патриком Дотерсом для self-titled daily

Depeche Mode
Твердыйзнак 16 мар 2009 в 11:59
0
Патрик Дотерс рассказывает о своем невероятно тревожном клипе к “Wrong” Depeche Mode
Слово «тревожный» даже и близко не характеризует новое видео Depeche Mode. Это кошмар, заставляющий вас просыпаться, и который внедряется в ваше подсознание после одного-двух просмотров. Учитывая всё это, мы не представляем, удастся ли клипу пройти цензуру на MTV или каком-нибудь американском кабельном телевидении.
Посмотрев “Wrong” мы сразу же написали Патрику Дотерсу (который известен двумя волнующими клипами к “Maps” группы Yeah Yeah Yeah и “1 2 3 4” Feist) с вопросом, о чём же он думал, чёрт возьми, снимая этот 3,5-минутный клип, - самый устрашающий, который нам довелось увидеть за последние годы, и который по случайности совпал с выходом самого многообещающего сингла Depeche Mode, из тех, что мы только слышали за последнее время.

- Как вы вышли на Depeche Mode? Вы и до этого были их фэном?
- Ко мне подошёл представитель и сказал, что Дейву очень нравятся мои видео для Liars. Я знал их большие хиты, но не более того. И я видел отрывки из великолепных клипов, снятых Антоном Корбейном. Мне польстило, что они взяли меня, имея такие хорошие взаимоотношения с таким режиссером как он.

- Воспринимали ли и вы, и в какой-то степени и сама группа, эту работу как возможность обращения к более молодой аудитории и получения «вирусного» видео-успеха?
- Хотя мы никогда не обсуждали это, но, думаю, «вирусное» распространение является целью в отношении практически любого видео, производящегося в настоящее время, по крайней мере, концептуального видео.

- Расскажите нам немного о концепции клипа. Мы уже слышали, как его назвали «лучшим 3,5-минутным видео когда-либо НЕсделанным Дэвидом Финчером (1)». Считаете ли вы, что на вас оказали какое-то влияние его тёмные фильмы, снятые до «Бенджамина Баттона»? И какие другие режиссеры и актёры вообще могли оказать влияние на этот клип и другие ваши работы?
- Странно, что вы сказали об этом, потому что когда я услышал эту песню, мне вспомнилась сцена из «Игры» с Майклом Дугласом, пленённом на заднем сидении такси. Это в основном и вдохновило меня, а также в очень большой степени, гранича с подражательством, Джонатан Глейзер (2), который является одним из моих любимейших режиссеров.
Далее оставалось только продумать развитие сценария по мере движения песни.

- А каким образом Джулиан Гросс (барабанщик Liars) оказался в клипе? Это Mute преложила ему? Он довольно глубокий музыкант, чувствовал ли он себя естественно перед камерой?
- Он – мой друг. Я подумал, что каскадёры-водители сыграют плохо, и поэтому предложил ему. Каждый, кто знает Джулиана, скажет, что он большой оригинал, хоть и не актёр. Он такой смешной и милый, что трудно представить его, делающим что-то серьёзное, однако он хорошо сыграл.

- Вы давали ему указания, или он просто катался на сидении так, как ему приходило в голову, учитывая ситуацию, в которой оказался его герой?
- Указания были

- А вам понравилось, что Depeche Mode были настолько круты, что ограничились простой эпизодической ролью? Выйдет ли более длинная версия, в которой нам расскажут, какого чёрта парня угораздило попасть в такую еб***тую ситуацию?
- Да, понравилось, и я думаю, что это свидетельствует об их уважении к другим творческим людям. Они не захотели, чтобы их появление испортило задумку клипа, и оказались достаточно честны, чтобы показать это. Но я и не думал, что это испортит клип. После того как они согласились на мою идею, они полностью доверили мне её исполнение. Это по-настоящему идеальный тип музыкантов для совместной работы – они просто позволяют тебе воплотить твою задумку.
Настоящие джентльмены, эти трое.

- А что это за маска, которая была на Джулиане? Это лицо а-ля Майкл Майерс (3) и сделал клип таким пугающим.
- Вообще-то эта маска просто валялась в офисе, после каких-то других съёмок.

- Где и когда снимался клип, сколько месяцев ушло на то, чтобы сделать монтаж, и является ли он самым высокобюджетным из тех, что вы когда-либо делали?
- Группу мы снимали в Нью-Йорке в декабре, а остальное – в центре Лос-Анджелеса в середине января. На монтаж ушла пара недель, и ещё несколько на пост-продакшн. Да, это один самых высокобюджетных клипов, что я снимал, но не настолько, как это выглядит на экране, что на самом деле – результат мастерства продюсера, а также многих часов работы MPC – компании, занимавшейся пост-продакшеном, которая вложила немало денег.

- С какими ещё музыкантами вы собираетесь работать в ближайшие месяцы?
- Через пару недель в Л.А. я начинаю съёмки клипа для Grizzli Bear. А в марте мы делаем премьеру видео для Department of Eagles в MoMA, который я снимал совместно с Марселем Дзамой (4)

(1)американский кинорежиссер и клипмейкер, создатель таких фильмов как «Игра», «Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и клипов «Englishman in New York» Стинга, «Express Yourself», «Vogue» Мадонны, «Freedom» Джорджа Майкла, «Only» Nine Inch Nails и др.

(2)британский кинорежисёр и клипмейкер, снявший в частности “Into my arms” Ника Кейва, «Karma Police» Radiohead, “Live with me” Massive Attack

(3)видимо, здесь отсылка к фильму ужасов «Хэллоуин: Проклятие Майкла Майерса»

(4)канадский художник

Wrong (Rauhofer Remixes)

tracklist:
1. Wrong (Rauhofer Club)
2. Wrong (Rauhofer Dub)
ТУТ

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 16 мар 2009 в 12:21
SvetOK 16 мар 2009 в 15:18
0
Твердыйзнак
Цитата
Nostalgia by MIRROR (starring Dave Gahan)

было ж уже smile.gif
на 11 странице cool.gif

а клип WRONG-дааааа banan.gif
Твердыйзнак 27 мар 2009 в 10:19
0
качаем АЛЬБОМ!!!

ТУТ rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Bladeushka 27 мар 2009 в 23:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Внесу свой вклад и уважуху! Сфотал на на Каширке Универсам Борисовский!

Depeche Mode
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх