Музыка под которую я рос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 3 авг 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Покровский - дурачок что-ли там сидит?
Позвали взрослые дяди к себе из жалости )

Музыка под которую я рос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 3 авг 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DonPiston @ 3 авг 2026 в 01:24)
Цитата (gunstilzit @ 03.08.2026 - 00:54)
Постоянно скачиваю сборники типа Нашего Радио,но увы никто из молодёжи не впечатлил.

К сожалению музыкальная индустрия в России так и находится в зачаточном состоянии. Есть гигантское количество молодых коллективов о которых широким слоям неизвестно ровным счётом ничего. Пока где-то случайно не наткнешься.

Просто старые туповатые задницы так и не научились пользоваться интернетом.
Это раньше надо было диск издавать, а теперь "здравствуйте друзья, прослушайте мою новую песню". Да, надо места знать, где они тусуются, но найти несложно.
Да и прежде 3/4 групп не знали - загляни в энциклопедию рока Бурлаки или Трофимова, ты там точно большую часть групп никогда не слышал и в ротации они никогда не были.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 авг 2026 в 01:59
xyxy 3 авг 2026 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kartohka @ 3 авг 2026 в 01:00)
Самое смешное что мы с братом один в один Я Глебушка лохматый распездяй )

И тоже разосрались на почве известных событий?
Welderr 3 авг 2026 в 04:48
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
5
Очень красиво под рояль, раньше не слышал.
Balantre 3 авг 2026 в 04:52
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Philistine @ 3 авг 2026 в 01:13)
- есть интересные тексты, сам чувак точно не дурак.

Сам чувак точно ебанат, у него это буквально на лице написано, портаками.
Linxform 3 авг 2026 в 04:59
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
3
В современной трактовке:
Напудрив ноздри * * * я выхожу на променад...

Не прячь музыку она * * * для никого, только для нас...

Philistine 3 авг 2026 в 05:29
Обыватель  •  На сайте 3 месяца
4
Цитата (Balantre @ 3 авг 2026 в 04:52)
Сам чувак точно ебанат, у него это буквально на лице написано, портаками.

Он про это рассказывал в интервью Дудю.
Что лет в 16 его ужаснула мысль о том, что его жизнь может пройти как почти у всех - бессмысленно и тупо в офисе.
И чтобы в офис его гарантировано не взяли - решил набить себе на лице 666.

1) Мысль бредовая, но сработала, в офисе он не просиживает задницу.
2) Я к этой мысли - что жизнь уходит бессмысленно в офисе - пришел лет на 30 позже - в свои 48.

И вот я думаю - у меня нет на лице татуировок, но лет 20 жизни в офисе я точно просрал. И кто из нас умнее?
Moloh1976 3 авг 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И все слова про наркотики запикали. Странно стало слушать даже в записях.

PITBRIT 3 авг 2026 в 05:41
Old School  •  На сайте 20 лет
1
я рос в 80е , нормальной музыки в совке небыло, а зарубежное было представлено "стариками" , они конечно молодцы все ништяк,но такой что вот прям заебись ,соременников не было нихуя в "шаговом доступе" , в конце появился Депеш Мод ,но момент когда тебе от 12 до 16 и формируется основное восприятие был упущен, до сих пор мне на музыку похуй, я могу послушать какое то произведение которое мне заходит вот именно сейчас,и мне похуй на имена и названия , я их даже не запоминаю. Вот такой я моральный урод)))
Moloh1976 3 авг 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (denver90 @ 03.08.2026 - 01:04)
Заходишь на Яндекс музыку, добаляешь в свой плей лист песни которые тебе нравятся. Нажимаешь моя волна, и о чудо нормальная музыка оказывается есть.

Там уже цензура поработала.

paradox75 3 авг 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kvag91 @ 3 авг 2026 в 04:39)
АГ (АК) никогда на «эстраде» не была. Что ты несешь?

Да ладно, даже в Песне года регулярно выступали
monkus 3 авг 2026 в 05:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 03.08.2026 - 05:43)
Там уже цензура поработала.

Да, теперь песня называется "Для никого". При этом, песни группы "Влажные Ватрушки" и прочие опусы из радио Дегравиль (недавно тема тут была с радио для деградации) - нормально, даже не запикано

Crysmask 3 авг 2026 в 06:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Ну что я могу сказать-Херь! И я не про тему и про музыку, я про новую песню Шевчука 👍

Ломонософ 3 авг 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Не "за подобной музыкой", а "по подобной музыке".

Циммерман 3 авг 2026 в 06:34
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-2
В деревне ты рос, походу :)
У нормального человека вкусы меняются где-то раз в 5-7 лет, плюс хочется открывать что-то новое, а не слушать Валенки всю жизнь. Зацикливание на музыке юности признак недалекого ума, ну или синей ностальгии.
trezege 3 авг 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Я вас умоляю, не называйте этот высер Rockом.. Если у них электроинструмент в руке это еще ничего не значит..а если бы у них в руках была гармошка, то это кантри?

Это сообщение отредактировал trezege - 3 авг 2026 в 06:36
НеКаренина 3 авг 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да!Я хочу помнить их такими, закрывать глаза под песни и улетать в свою молодость.Эта любовь какая то безусловная, мы же росли на них.Сейчас я не хочу знать как плохи дела.
Но больше всего мне нравится Сплин - Бог устал нас любить.Спустя столько лет..всегда!
Би-2 - эти ребята стали одной большой любовью на всю жизнь, мне пофигу на их взгляды, их творчество цепляет.От первой про полковника до двигаюсь дальше.
Kakvse 3 авг 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я на секторе газа рос. сейчас думаешь "какой писец".
trezege 3 авг 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 3 авг 2026 в 06:35)
Да!Я хочу помнить их такими, закрывать глаза под песни и улетать в свою молодость.Эта любовь какая то безусловная, мы же росли на них.Сейчас я не хочу знать как плохи дела.
Но больше всего мне нравится Сплин - Бог устал нас любить.Спустя столько лет..всегда!
Би-2 - эти ребята стали одной большой любовью на всю жизнь, мне пофигу на их взгляды, их творчество цепляет.От первой про полковника до двигаюсь дальше.

Это где один с гитарой Гибсон и изображает из себя Слэша.. Пинь пинь.. Я его помню как на одной струне.. Пинь. Пинь.. И главное волосы отрастить.. Ебать у нас народ дремучий.. Пипл хавает..

Валерий Гаина 40 лет назад выглядит круче, чем это всё сегодня..

Это сообщение отредактировал trezege - 3 авг 2026 в 06:43
НеКаренина 3 авг 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (trezege @ 3 авг 2026 в 06:41)
Цитата (НеКаренина @ 3 авг 2026 в 06:35)

Это где один с гитарой Гибсон и изображает из себя Слэша.. Пинь пинь.. Я его помню как на одной струне.. Пинь. Пинь.. И главное волосы отрастить.. Ебать у нас народ дремучий.. Пипл хавает..

Фу, как дешево и как позорно.вы только что прошлись по каким-то внешним характеристикам, не более.
И да, высокую эстетику можете взять себе, я мне не зазорно быть дремучей.Немытая Россия, хуля.
МимоПроходил 3 авг 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (StanleyV @ 3 авг 2026 в 00:47)
Скоро снова будет новый рок. Как слагаемое и свободы и кризиса властей

ага.
"Наш паровоз летит вперед", "Вихри враждебные веют над нами", ну или "Марш красных кавалеристов" cool.gif
Peredvan 3 авг 2026 в 07:07
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 3 авг 2026 в 02:49)
Цитата (Kvag91 @ 3 авг 2026 в 00:45)
Новые тоже пробуют, просто ты их даже не пробуешь икать нахадить потому что слушаешь то что нравилось в условные 20

Я попробую в следующий приступ икоты найти что-то новое. Не знаю, как это работает, но вдруг.

Ну вот, например:

MurrKotik 3 авг 2026 в 07:10
Шутник  •  На сайте 9 дней
-1
Цитата (bf1648 @ 03.08.2026 - 00:41)
Агата Гристи?)

Алла Горисовна(Горуховна)

Токарь49 3 авг 2026 в 07:16
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (hockob @ 3 авг 2026 в 00:49)
Скучают ПО, а прячутся ЗА. ТС, русский не родной?
И эти люди мне рассказывают про «в Украине»

Ты это... За Собача не слыхал?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх