Queen, или легенда рока!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блондинко 18 сен 2009 в 03:18
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Ну канеха, чернуха про звёзд раскупается куда лучше, чем не интересная обывателю правда

http://www.queenoz.com/images/Freddie//G6/index.htm
http://freddy-mercury.ru/07/68/
Цитата
Сам Меркьюри всегда уклонялся от разговоров на тему его личной жизни. Но в интервью 1984 года немецкому журналу Music Express он заявил:

Ты, скорее всего, спросишь меня про историю с газетой "Sun", согласно которой я якобы гей. Что касается меня, то я трахаю, кого я хочу и когда хочу. О Queen газеты всегда писали, что им заблагорассудится — в конце концов это их работа! От этого я не буду страдать бессонницей. Но эта статья была абсолютным враньём, сведения были взяты абсолютно из воздуха. Что же я могу предпринять против этого? Мне что, рвать на себе волосы и приговаривть: «О, Боже мой, я должен это во что бы то ни стало исправить?» Женщина, написавшая эту статью, хотела получить от меня кричащую историю, но не получила. Я спросил её: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином или что?» Тогда она взяла и просто написала, что я признался в том, что я голубой. Я же не мешком ударенный, чтобы говорить такое! Для этого у меня достанет ума. <...> Меня всегда пытались засунуть в один ящик с геями. Вначале это подавалось так: я бисексуален; потом заговорили о внешности гермафродита, кроме того, некоторым сплетням я не противился, потому что они способствовали броским заголовкам. Если ты намекаешь на мои сексуальные предпочтения: очень просто — я это делаю с тем, кого люблю. И никакого потайного дна. Моя личная жизнь никого не касается. Я могу говорить практически обо всём, но последнее, что я бы сделал в жизни — пришёл бы в Sun и сказал: «Я признаюсь, признаюсь, что я голубой». В этом нет смысла. В противном случае, я сделал бы это много лет назад. <...> В этом деле (шоу-бизнесе) хорошо быть голубым или ещё кем-то небывалым, если ты новенький. Если я сейчас выступлю перед общественностью, люди могут сказать: «О Боже, сейчас Фредди неожиданно признаётся в том, что он голубой, потому что как раз сейчас модно быть голубым». Мне это не подходит. Такие вещи я оставляю тем, кто в них нуждается. Единственное, что для меня имеет значение, это музыка.

типа опа

Народ, может, хватит называть дядю Фарруха словом, которое не имеет к нему никакого отношения и ваще лезть к нему в постель?

Скрытый текст
заебали,чес слово

Это сообщение отредактировал Kott68 - 25 ноя 2010 в 19:22
Herexx 12 мар 2010 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Выскажу своё личное мнение по поаоду секс. меньшинств:

для меня существуют 2 категории гомосексуалистов

а) гомосексуалисты
б) педики

Так вот, те которые из категории "а", ведут себя как нормальные люди и не афишируют свою сексуальную жизнь/сексуальные предпочтения на публику.
Те кто в категории "б" ведут себя броско что-ли...пытаются всем своим существом показать/доказать что они педики(не голубые или гомосексуалисты, а именно ПЕДИКИ!!!).

Примеры категории "а" Фреди Меркюри, Элтон Джон...
Примеры категории "б"...да например Шура который из себя "бабу корчит"... (извените за пример, я эту категорию не запоминаю и другого в голову не пришло)

Отсюда вывод: И среди гомосексуалистов есть две категории людей, к каждой из которых можно относится по разному.

Фреди Меркьюри великий человек не зависимо от его сексуальной ориентации!!! bravo.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 25 ноя 2010 в 19:27
Алюсик 12 мар 2010 в 23:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
В конце концов, Фредди прославился не как пидарас, а как певец и музыкант!!! Петр Ильич Чайковский тоже мальчиков любил - ну давайте, бросьте в него камень!

Фредди - pray.gif

Темку не то что обняла - заоблизывала!

Это сообщение отредактировал Kott68 - 25 ноя 2010 в 19:25
класнадевка 12 мар 2010 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
тоже обняла
в моих глазах его ориентация не имеет никакого значения
люблю Фредди
TopRabbit 13 мар 2010 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не фанат, но почти все альбомы есть в фонотеке. Голосов такого класса было всего два: Фредди и Элвис. И огромная им благодарность за их творчество. Это навсегда.
Andrey552 21 мар 2010 в 19:32
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Была возможность пойти на концерт Queen с участием Роджерса.
Не пошел, не хотел рушить тот образ группы который остался в памяти...
Да и смотреть на 70ти летних старичков особого желания не было...
Концерт был в Филадельфии где то 2006--2007.
класнадевка 24 ноя 2010 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
сегодня 19 лет со смерти Фредди

bravo.gif
shaljapin 5 дек 2010 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Queen можно слушать вечно... как и Пинк Флойд.
MyleneM 17 янв 2012 в 03:41
Маг  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (shaljapin @ 5.12.2010 - 13:11)
Queen можно слушать вечно... как и Пинк Флойд.

Благо, наваяли дяди солидно... На много часов кайфа. wub.gif

Жаль, тема старая, не позеленить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх