"Вставай, солнышко!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berezkin 17 мар 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Островок" для белых людей
Асикандр 17 мар 2021 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 17.03.2021 - 18:17)
Цитата (Асикандр @ 17.03.2021 - 18:09)
После прекращения российского транзита через их порты из-за постоянных гадостей России, совсем бедным плохо стало. Голодно.  Уже не поют. Пожалейте, покормите, а то под двери России даже и насрать нечем.

Вы съездите в Прибалтику и своими глазами посмотрите как им хуёво. Или у вас в ФАНе подписка о невыезде?

У меня всё это перед глазами и ехать никуда не надо. По сравнению с Советской Латвией сейчас это обглоданный скелет без промышленности и сельского хозяйства. С уничтоженным под корень русским образованием и русских СМИ. Обыкновенный фашизм...

Это сообщение отредактировал Асикандр - 17 мар 2021 в 18:33
GarriL 17 мар 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там всю Латвию собрали на одной площади ?
Михайло80 17 мар 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Асикандр @ 17.03.2021 - 18:31)
После прекращения российского транзита через их порты из-за постоянных гадостей России, совсем бедным плохо стало. Голодно.  Уже не поют. Пожалейте, покормите, а то под двери России даже и насрать нечем.

Вы съездите в Прибалтику и своими глазами посмотрите как им хуёво. Или у вас в ФАНе подписка о невыезде?

У меня всё это перед глазами и ехать никуда не надо. По сравнению с Советской Латвией сейчас это обглоданный скелет без промышленности и сельского хозяйства. С уничтоженным под корень русским образованием и русских СМИ. Обыкновенный фашизм...

Т.е. Вы типа в Латвии живёте и вам плохо? Переезжайте в Россию. У нас тут ракеты, рывки, победы и жители всех бывших азиатских республик СССР
Не мучайтесь в Прибалтике
Alacran 17 мар 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что-то католическое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Асикандр 17 мар 2021 в 18:57
0
Цитата (Михайло80 @ 17.03.2021 - 18:47)
Цитата (Асикандр @ 17.03.2021 - 18:31)

Т.е. Вы типа в Латвии живёте и вам плохо? Переезжайте в Россию. У нас тут ракеты, рывки, победы и жители всех бывших азиатских республик СССР
Не мучайтесь в Прибалтике

Ответное предложение, не мучайся в России, приезжай к латышам, а то тут половина населения разбежалась, остались только старики, скоро песни латышские петь некому будет. Пригодишься. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Асикандр - 17 мар 2021 в 19:28
Михайло80 17 мар 2021 в 18:58
1
Асикандр
У меня другая страна в планах. А прибалты молодцы.
MadeinUSSR 17 мар 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mankurt @ 17.03.2021 - 19:35)
Красивые люди прибалты. Наши предки были похожи на них, пока не ушли в глубины Евразии

Казахи были походи на прибалтов? Не думал даже.
Да и не вижу на видео особо красивых. Люди как люди.
Асикандр 17 мар 2021 в 19:04
0
Цитата (Михайло80 @ 17.03.2021 - 18:58)
Асикандр
У меня другая страна в планах. А прибалты молодцы.

Вот поэтому и пиши о том. что знаешь. Не пожив здесь тебе трудно судить молодцы они или пидарасы.
Михайло80 17 мар 2021 в 19:08
4
Асикандр
Речь не о том пидарасы они по отношению к кому-либо или нет. Все мы для кого-то пидарасы.
Вы написали, что они хуёво живут, а я пишу о том, что страны Прибалтики по общему уровню жизни, цивилизации и приятности от нахождения в них не в пример нашей стране.
Люди уважают свою страну, содержат ее в порядке. Это достойно уважения

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 17 мар 2021 в 19:09
DBWolf 17 мар 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Грандиозно, душевно, красиво! Молодцы.

Бля, ребят, обязательно в каждую тему политику тащить? Нахуя?
sovushka22 17 мар 2021 в 19:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это праздник Лиго, связан с культом солнца.
wanu 17 мар 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
как-то знакомая тётушка там организовала пение OmNamahShivaya - тоже, несколько тыщ человек. от то было круто, во имя Господа нашего Шивы...
Асикандр 17 мар 2021 в 19:22
-1
Михайло80
Туризм? Туризм это всё что осталось от старой латвии. Если сейчас он загнётся, здесь будет дыра. Латыши живут только на кредиты, которые они выбрали на два поколения вперед. И не читайте вы латышскую статистику. Ложь им нужна на подачки из Евросоюза.

А самокритика твоя мне в принципе понравилась... cheesy.gif
Только в СССР люди были братьями...

Это сообщение отредактировал Асикандр - 17 мар 2021 в 19:43
ra3tst 17 мар 2021 в 19:25
1
На сколько я помню, даже в СССР там ежегодно хорвые фестивали проводились
kot666ss 17 мар 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
прикольно . Да так много народу !
juk205 17 мар 2021 в 19:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
У меня жена из Питера, играет на скрипке .Сейчас перетащил её в Эстонию , устроилась в музыкальную школу преподователем . Выиграли с детишками конкурс лучших скрипачей и ездила на певческий праздник в Таллин .Таких эмоций после приезда я не видел у неё никогда .Вся светилась .
Бондыч 17 мар 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Масштаб конечно будь здоров.
Ну и спящий друид в начале хорош.
LuckyBiker 17 мар 2021 в 20:13
0
Цитата (Alacran @ 17.03.2021 - 17:53)
Что-то католическое

Латышей делели шведы. А потому латыши - лютеране. Католиков там особо за людей не считают
TakayaTSYPA 17 мар 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
вот и настало то время что блондинок и блондинов натуральных видеть удивительно
artcat 17 мар 2021 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blackcator @ 17.03.2021 - 17:47)
- Я - дуб! Прекрасен и шикарен)))))
- А я просто рядом стою....так получилось, братан sm_biggrin.gif

Это ж Леха Н. там за дубом стоит!)
Михайло80 17 мар 2021 в 20:46
2
Цитата (Асикандр @ 17.03.2021 - 19:22)
Михайло80
Туризм? Туризм это всё что осталось от старой латвии. Если сейчас он загнётся, здесь будет дыра. Латыши живут только на кредиты, которые они выбрали на два поколения вперед. И не читайте вы латышскую статистику. Ложь им нужна на подачки из Евросоюза.

А самокритика твоя мне в принципе понравилась... cheesy.gif
Только в СССР люди были братьями...

мне не ведома латышская стастистика. Я сужу лишь о личном впечатлении от пребывания. И то, что я не вижу латышских (равно как литовским или эстонских) эмигрантов на улицах Петербурга, это тоже показатель)) Едут ведь туда, где лучше, верно?

В СССР каждый жил в своей респулике. Я и сейчас готов узбеков считать братьями при условии их проживания в Узбекистане. Это абсолютно чуждый мне менталитет. Здесь, в Петербурге, мне лично они не нужны.
Асикандр 17 мар 2021 в 21:27
0
Михайло80
Ты не видишь, а они есть. Как правило это русские по национальности, потому что уже появляется второе поколения латышей, которые не только писать, но даже не понимают устного русского языка. Ты что то говоришь ему, а он смотрит как баран и ничего не понимает. Что ему делать в России. Он скорее в Германию поедет туалеты мыть, потому что работы в латвии практически нет, поэтому все и бегут. Кстати все русские понимают и говорят на латышском, только часто этого не делают, что бы латыши полностью не выдавили отсюда русский язык. Русскоязычных в латвии до предательства Ельцина 1990 году было больше половины населения. А сейчас всех нелатышских детей латыши стремятся насильно ассимилировать в латышей. И дети это понимают.
Не хочу на этом зацикливаться.

Ленинград красивый город. Был в нём несколько раз и не проездом, когда он так ещё и назывался. Мне особенно понравился не только сам город, а ещё больше коренные ленинградцы, очень культурные и отзывчивые люди. С одним коренным ленинградцем мне потом посчастливилось работать в Даугавпилсе, причем под его началом в одном местном проектном институте. Замечательный был человек.

В Ломоносове мы остановились на двух машинах переночевать на самом берегу залива. Утром помогли одному дедушке выкатить на берег и попилить здоровенное бревно, которое он на моторке выловил в заливе. Ну помогли и помогли. Так дед захотел нас отблагодарить и прокатил нас на моторке по заливу по петровским фортам. Побывали в чумном форте, он отлично сохранился и на втором, от которого от прямого попадания во время войны в арсенал осталась только трёхэтажная винтовая кирпичная лестница и та треснутая пополам на всю высоту. Дед сказал, что весь частный Ломоносов строился из кирпича этого форта. Все кирпичи исключительно с инициалами, а я в воде нашел даже с двуглавым орлом и следами раствора. Вот какой материал был. Есть фотография, если найду, потом сюда скину.

Что то не по делу я тут расписался. Наверное молодость вспомнил. Хорошее время было...
Старший внук хочет поехать учится в Питер. Если получится, скорее всего в России и останется.

Завидую я вам. Правда, когда живешь среди этого, мало ценишь. Сам отучившись пять лет в РПИ, попал в Домский собор послушать орган, только потом, когда случайно оказался в Риге в командировке.

Ладно, думаю обид мы друг на друга не имеем. Удачи вам!

Это сообщение отредактировал Асикандр - 17 мар 2021 в 21:51
Людовед 17 мар 2021 в 23:57
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alkono @ 17.03.2021 - 17:30)
Мощно! Кто это? А - это латвийцы.

Причём - все! gigi.gif
Дратьтатьянъ 18 мар 2021 в 09:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
я настолько испорчен, что первая мысль была - они массово дунули. но посмотрел полностью и понял, что люди просто искренне радуются. люто плюсую, это настолько редко сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх