Удивительная история Sixto Rodriguez.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
effendi 22 апр 2020 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Да, неплохо. Голос лучше чем у Дилана. Песенки простые довольно, но звучание не раздражает. Хорошая фоновая музыка... Никогда даже имени такого не слышал.
zeppelman автор 22 апр 2020 в 12:49
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (effendi @ 22.04.2020 - 10:40)
Да, неплохо. Голос лучше чем у Дилана. Песенки простые довольно, но звучание не раздражает. Хорошая фоновая музыка... Никогда даже имени такого не слышал.

Согласен,это не та музыка с которой нужно рассекать в авто с открытыми окнами и бомбящим сабом.
Сделать тему подтолкнуло на мысль стадо блеющих "звёзд",возомнивших себя небожителями,у которых райдер на 10 страницах и картонные награды которые эта шайка-лейка вручает друг другу.
Сиксто вполне мог бы занять высокое место в списке модных исполнителей,но спокойненько работает руками и отлично себя чувствует!
С удовольствием слушаю уго по вечерам,заходит под любое настроение.Интерестно,у Alderа он есть?
Alder 22 апр 2020 в 12:56
CD_RippeR  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeppelman @ 22.04.2020 - 12:49)
Интерестно,у Alderа он есть?

Увы мне... Как-то мимо прошёл. Как и Дилан, собственно...
zeppelman автор 22 апр 2020 в 12:59
0
Цитата (Alder @ 22.04.2020 - 12:56)
Цитата (zeppelman @ 22.04.2020 - 12:49)
Интерестно,у Alderа он есть?

Увы мне... Как-то мимо прошёл. Как и Дилан, собственно...

Упс.. why.gif
librat 22 апр 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я пытался одно время поближе узнать о фолк-музыке. По-моему, истории жизни некоторых музыкантов меня захватили сильнее чем музыка. Это и фильм о Sixto Rodriguez и биографии Jackson C. Frank, Nick Drake

Конечно, музыка интересная, под настроение.. много имен не на слуху. Надо разбираться, вникать

Это сообщение отредактировал librat - 22 апр 2020 в 18:32
effendi 22 апр 2020 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Многие музыканты и достойные в том числе прошли через это. Выпустив 1-2 альбома уходили в другую профессию или просто бросали это дело. Кто то делал музыку ради собственного удовольствия, кто то пытаясь влезть на "Gravy train" продолжал. У меня большая подборка групп начала 70-х и скажу - многие из них достаточно оригинальны, и достойны...но, не прокатило. Тот же Рой Харпер, который "Хэтс оф" - отличный музыкант и покруче Родригеса в разы и альбомы выпускал и тд., но как то не зашел в "мировую" любовь. Многие конечно его знают, но вот как то так получилось он широко не известен
zeppelman автор 24 апр 2020 в 06:55
0
Цитата (effendi @ 22.04.2020 - 19:22)
Многие музыканты и достойные в том числе прошли через это. Выпустив 1-2 альбома уходили в другую профессию или просто бросали это дело. Кто то делал музыку ради собственного удовольствия, кто то пытаясь влезть на "Gravy train" продолжал. У меня большая подборка групп начала 70-х и скажу - многие из них достаточно оригинальны, и достойны...но, не прокатило. Тот же Рой Харпер, который "Хэтс оф" - отличный музыкант и покруче Родригеса в разы и альбомы выпускал и тд., но как то не зашел в "мировую" любовь. Многие конечно его знают, но вот как то так получилось он широко не известен

Я про Харпера впервые узнал через Led Zeppelin. Просто стало интересно кому это они песню посвятили..
Dith 24 апр 2020 в 14:03
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
2
Красивая и грустная история, приятные и печальные песни. Не знал о герое топика раньше, спасибо, Цеппельман!

Это сообщение отредактировал Dith - 24 апр 2020 в 14:03
librat 16 авг 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
8 августа скончался на 81 году жизни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх