Четвертая грань гранёного стакана: Михаил Муромов - невыносимая легкость бытия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ceriozno 1 сен 2018 в 07:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (syshell @ 1.09.2018 - 06:31)
В общем, понятно. Ебал тёток в три раза старше себя, тяжелее стакана в руках ничего не держал, спекулировал и имел в дружках известного гомосека Айзеншпица. Творческая, сцуко, личность. Бохема, бля.

а ты не заметил что они лично у тебя денег на это не просил?
п.с. сказано не ради срача
мяусов 1 сен 2018 в 09:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Приезжал он к нам в конце 80ых .Жила во дворе нашем одна девица (шмара ) ,переспала с ним после концерта и долго этим хвалилась;)
Hujack 1 сен 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zio42 @ 1.09.2018 - 09:01)
Цитата
Чо? На каких ещё фпезду пластинках?

На сборных видимо, полно таких было.

До тропилловского "Антропа" записаться на винил неофициальным исполнителям (даже сверхпопулярным) было невозможно. Крайне редко выходили миньоны, на которых могло быть что-то новое или иностранное, аж две или три песни, да в "Кругозоре" на мягком диске могла быть новинка, но и это ни к Муромову, ни к иному неофициальному исполнителю отношения не имело.

Да и сборников что-то не припоминаю. Могло быть так, что на одной стороне – один исполнитель, а на второй – другой.
Felinosaurus 1 сен 2018 в 09:58
Кошак  •  На сайте 10 лет
1
Что-то пиздёжная статейка. Когда это в МХТИ был факультет биохимии? Что-то не припоминаю.
Про то, что он машинами посольскими барыжил в 20 лет, пиздёж полнейший. Или это значит, что родители его были барыгами и пацанчика к делу пристроили.
tschitscha 1 сен 2018 в 10:11
ярила  •  На сайте 13 лет
2
Hujack
Цитата

Цитата (Tubdoc62)
Сингл «Яблоки на снегу», который появился в 86 году, просто не мог не попасть в телеэфир, так как после своего появления на пластинках, он стал звучать отовсюду
Чо? На каких ещё фпезду пластинках?

На самопальных из флюорографических снимков.
АлыйВит 1 сен 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Лично видел в 1986 году пластинку с "Яблоками на снегу". Сборник.
Bosphorus 1 сен 2018 в 10:25
1
в детстве много слушал его Яблоки, перекручивая кассету на красненькой Весне))
АлыйВит 1 сен 2018 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 1.09.2018 - 10:24)
Лично видел в 1986 году пластинку с "Яблоками на снегу". Сборник.

Соврал чуть-чуть. Год был 1989.

tubdoc62 автор 1 сен 2018 в 10:43
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (мяусов @ 1.09.2018 - 13:18)
Приезжал он к нам в конце 80ых .Жила во дворе нашем одна девица (шмара ) ,переспала с ним после концерта и долго этим хвалилась;)

Так он в своих интервью и не скрывал, что не брезговал женщинами с низкой социальной ответственностью lol.gif tits.gif lol.gif
ShaXof 1 сен 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Felinosaurus @ 1.09.2018 - 09:58)
Что-то пиздёжная статейка. Когда это в МХТИ был факультет биохимии? Что-то не припоминаю.
Про то, что он машинами посольскими барыжил в 20 лет, пиздёж полнейший. Или это значит, что родители его были барыгами и пацанчика к делу пристроили.

Тогда за это расстрельчик схлопотать было проще простого.Кто то явно преувеличивает.
tubdoc62 автор 1 сен 2018 в 10:48
0
Цитата (Felinosaurus @ 1.09.2018 - 13:58)

а он перевелся потом в мясо-молочный - пошарься сам в инете, я для себя эту тему уже закрыл и не охота к ней возвращаться. И да - это не статейка - это пост, а вот сконструирован он как раз на основе статей про этого человека, ссылки по ресурсам указаны.
tubdoc62 автор 1 сен 2018 в 11:03
0
Цитата (ShaXof @ 1.09.2018 - 14:47)

Тогда за это расстрельчик схлопотать было проще простого.Кто то явно преувеличивает.

Я перечитал массу материала, в том числе его интервью, раз от раза у него то спортивный разряд по боксу повышается, то возраст вступления в интимную связь с мамиными подругами понижается, то количество переЁ..аных баб увеличивается, то метраж загородного дома растет, при том, что живет он в однокомнатной квартире - короче "Фантазёром ты меня называла..." (это уже из другой оперы и другого певца). Кстати, пистопольство довольно характерная черта бывших алкоголиков, хотя бывших НЕ БЫВАЕТ !!! Он просто в "завязке" и расшнуроваться может в любой момент, как это не прискорбно, но всякий крепко пьющий это знает....

Sidorini 1 сен 2018 в 11:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tubdoc62 @ 31.08.2018 - 19:04)

В начале 80-х Муромов переключается на написание вокальных сольных номеров. Наиболее известной его песней раннего периода стала «Птица синее крыло», которая даже при том, что артиста вырезали из всех телеэфиров и просто не пускали на телевидение, стала хитом.

Михаил Муромов и Ольга Зарубина - "Птица синее крыло"

Как это вырезали?
Он часто появлялся на ТВ. И с этой песней тоже его показывали. Помню он в студии ее пел и рядом крутился магнитафон с большими бобинами.
Хороший певец и компазитор. Настоящий представитель советской эстрады, Эстрады доброй , высококачественной, делающей человека лучше.

Сейчас ему наверняка на эстраде неуютно. Наверняка, как и очень многие популярные артисты СССР, у него своя, советская аудитория.
Sidorini 1 сен 2018 в 11:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShaXof @ 31.08.2018 - 23:47)

Наоборот, даже статью не пришьeшь.

Иностранный автомобиль сдавался в комиссионный, он его официально покупал и перепрадовал дороже. Ну предположим взяли его. А он скажет что автомобиль был сломаным, он его починил. Гос.цены на иностранные автомобили небыло. Просчитать размер спекулятивного дохода невозможно.

Точно так же с фарцовкой джинсами тех фирм и моделей которые не закупались гос.торговлей. Гиблое дело. В смысле для ОБХСС. Поэтому ему дали 15 суток за хулиганство ( приставание к иностранцам).
Bris2 1 сен 2018 в 11:49
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-1
tubdoc62
Потерял я к нему всякое и всяческое уважение. Лет 20 назад, когда я ещё смотрел телевизор, был концерт, посвящённый празднику МВД. И Муромов со сцены сначала поздравил ментов, а потом рассказал, что у него обнесли квартиру и менты не шевелятся, но я всё равно вам спою. И заголосил.
Так вот, лет 20 прошло, а уважение - так и не вернулось.
megakoks 1 сен 2018 в 12:42
1
Жаль что семьи не было. Гулёна он был знатный, только что остался один, наверняка, жалеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хариус 1 сен 2018 в 13:05
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Я много раз пытался понять, о чем песня "Яблоки на снегу", но ничего не получилось.
Cudilario 1 сен 2018 в 15:47
2
Цитата (Хариус @ 1.09.2018 - 13:05)
Я много раз пытался понять, о чем песня "Яблоки на снегу", но ничего не получилось.

О санкциях.

Пророческая песня.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 1 сен 2018 в 15:48
Cudilario 1 сен 2018 в 15:48
2
Цитата (Bris2 @ 1.09.2018 - 11:49)
tubdoc62
Потерял я к нему всякое и всяческое уважение. Лет 20 назад, когда я ещё смотрел телевизор, был концерт, посвящённый празднику МВД. И Муромов со сцены сначала поздравил ментов, а потом рассказал, что у него обнесли квартиру и менты не шевелятся, но я всё равно вам спою. И заголосил.

К кому? К ментам?
Melok81 2 сен 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Норм так мужик пожил. Ебал баб без счёту, бухал, пел.
Bris2 2 сен 2018 в 12:43
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cudilario @ 1.09.2018 - 15:48)
Цитата (Bris2 @ 1.09.2018 - 11:49)
tubdoc62

К кому? К ментам?

Неужели непонятно? К этому певцу-фарцовщику.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх