Между Купчино и Ржевкой, Горшок обоссал Пригожина?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOTOB 5 апр 2023 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
127
Вот это мемуары

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 5 апр 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
124
Началось...бедный Йося
Levantine 5 апр 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
дорогой туалет получился из иосифа )
Nifnif1974 5 апр 2023 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
39
ух ты... Еську обоссали..
Бенджамин001 5 апр 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Если это правда, тогда????

lexaXOT 5 апр 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Красивая история, если не пиздеж. Жаль что раньше не не слышал
NikGo 5 апр 2023 в 20:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Охуенно, жаль что пиздежь

Патриккей 5 апр 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NikGo @ 5.04.2023 - 20:35)
Охуенно, жаль что пиздежь

Обоссал только пиджак,а не руль?
Кажись 5 апр 2023 в 20:37
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
6
"Это неправда. Кому-то выгодно тиражировать всю эту ложь. Я за группу "Король и Шут" всегда бился на радио, телевидении. Как можно кинуть, когда ты вкладываешь деньги?! Это просто глупость. Самого Горшка нет, спросить у него нельзя. Люди, которые рядом с ним "грелись", пытаются снискать себе славу, используя сегодня брендовую фамилию", — сказал Пригожин в беседе с Daily Storm.

Он напомнил, что работал с группой более 20 лет назад и подобные темы не поднимались. Видимо, сейчас кто-то решил заработать на слухах и попиариться на чужой славе, отметил продюсер. По его словам, он был в хороших отношениях с лидером коллектива Михаилом Горшенёвым, но всегда ругал его за пристрастие к запрещённым веществам.

"Вот просто нельзя допустить ту мысль, которую автор излагает. В городе стоит автомобиль, в "Останкино", и кто-то выходит и опорожняется. Вот как вы себе это представляете?! Это же просто абсолютнейшая херня! Бред сумасшедшего", — возмутился Пригожин.

SUDI 5 апр 2023 в 20:37
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
-2
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, её супруг, возвращаются в Москву после краткосрочного визита в Израиль. Ряд СМИ и некоторые медийные персоны, такие как Станислав Садальский и Яна Поплавская, уже успели выступить с критикой в адрес артистов, уехавших из России в последние дни. Как выяснилось, никуда эмигрировать звёздная пара не собиралась. На Святую землю Валерия и Пригожин вырвались буквально на пару дней на юбилей тёти продюсера, которой исполнилось 85 лет.

"У меня мама тут, в Израиле, живёт 32 года. Я её в пандемию не видел. У меня выпало окно всего на два дня, и вот сейчас возвращаемся. А некоторые недобросовестные СМИ сразу написали, что мы эмигрировали. Я в шоке! Мне что, теперь даже маму нельзя увидеть? У меня это было запланировано!" — сообщил Пригожин в беседе с РИА ФАН.

Продюсер пояснил, что его мама уже в возрасте, а не виделись они около трёх лет — из-за пандемии коронавируса и введённых в связи с ней ограничений в Израиле. Как заметил Иосиф Пригожин, если бы они с Валерией скрывали свой визит в заграничную страну, не стали бы рассказывать о нём в "Инстаграме".

"Мы открытые. А Садальский и все остальные — их пора тоже наказывать, хайпожоров", — отрезал продюсер.
https://life.ru/p/1477632

Catar1 5 апр 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Пашкет! бери на вооружение и напиши новую песню!
uelfrjd 5 апр 2023 в 20:38
антипутриот  •  На сайте 10 лет
22
так он опущенный?!
Slava101919 5 апр 2023 в 20:39
сепаратист  •  На сайте 10 лет
57
евреи они такие,всё стерпят лишь бы денег не отдавать
IKA3AKI 5 апр 2023 в 20:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Главное не перепутать Пригожиных.
Mcc0y 5 апр 2023 в 20:41
полевой врач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (uelfrjd @ 5.04.2023 - 20:38)
так он опущенный?!

с подмоченной репутацией...
Bootsmann 5 апр 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Панки- они такие, они могут. Они и не такое могут. Им похуй. gigi.gif
RenderG 5 апр 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
51
Я так однажды устраивался в 1С. Пришел на собеседование. Чел, с которым общался попросил подождать и ушел кудат. Я полчаса в переговорке просидел, смотрю время уже семь. Вышел, спросил у охранника, где мол. А он такой - все ушли. Вернулся я в переговорку, там кадка стояла с пальмой. Нассал туда и ушел. 21 год назад гдет.

griny29 5 апр 2023 в 20:42
по жизни  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Catar1 @ 05.04.2023 - 20:37)

Как он напишет?
Он же не еврей!

ХудоБедно 5 апр 2023 в 20:45
KoЯn  •  На сайте 15 лет
6
Горшок вроде просто обоссал его машину, но это, возможно, тоже байка.

В общем, таких историй можно много придумать.
McMerphy 5 апр 2023 в 20:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (NikGo @ 5.04.2023 - 20:35)
Охуенно, жаль что пиздежь.

У Шуры Балунова, спроси. Сейчас это не сложно, с современными технологиями. Никакой гордости от этого случая никто и группы не испытывал. А вот деньги, Йося, так и не вернул. Да и какой смысл ему врать? Для красного словца? Типа, гля мы крутые какие, купите у меня книжку?
Зис5 5 апр 2023 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Патриккей @ 5.04.2023 - 20:33)
Началось...бедный Йося

Да и Горшок тоже.
Кто там еще есть на очереди из звезд почивших в бозе и заставших Шрека на минималках взошедшим на олимп?
NИк 5 апр 2023 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
Цитата
"Это неправда. Кому-то выгодно тиражировать всю эту ложь. Я за группу "Король и Шут" всегда бился на радио, телевидении. Как можно кинуть, когда ты вкладываешь деньги?! Это просто глупость. Самого Горшка нет, спросить у него нельзя. Люди, которые рядом с ним "грелись", пытаются снискать себе славу, используя сегодня брендовую фамилию", — сказал Пригожин в беседе с Daily Storm.

Он напомнил, что работал с группой более 20 лет назад и подобные темы не поднимались. Видимо, сейчас кто-то решил заработать на слухах и попиариться на чужой славе, отметил продюсер. По его словам, он был в хороших отношениях с лидером коллектива Михаилом Горшенёвым, но всегда ругал его за пристрастие к запрещённым веществам.

"Вот просто нельзя допустить ту мысль, которую автор излагает. В городе стоит автомобиль, в "Останкино", и кто-то выходит и опорожняется. Вот как вы себе это представляете?! Это же просто абсолютнейшая херня! Бред сумасшедшего", — возмутился Пригожин.

В этой истории я больше Горшку поверю, чем ёсе. Горшок мог так поступить, факт. Пригожин Ёся мог пиздеть - факт ))) 99 против 1 что история такая и была. 1% списываю на то, что Горшку могло показаться всё это)) . Но Ёся тут уже оправдывался за базар) так и тут начинается Что не ссали на него...типа это нейросети придумали, ога

Eggoftime 5 апр 2023 в 20:55
ϟ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mcc0y @ 5.04.2023 - 20:41)
Цитата (uelfrjd @ 5.04.2023 - 20:38)
так он опущенный?!

с подмоченной репутацией...

С обмоченной репутацией)
NickelOdeon 5 апр 2023 в 20:56
Похуист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (NИк @ 5.04.2023 - 20:50)
Цитата

В этой истории я больше Горшку поверю, чем ёсе. Горшок мог так поступить, факт. Пригожин Ёся мог пиздеть - факт ))) 99 против 1 что история такая и была. 1% списываю на то, что Горшку могло показаться всё это)) . Но Ёся тут уже оправдывался за базар) так и тут начинается Что не ссали на него...типа это нейросети придумали, ога

А чо такого-то? Ну обоссал. В Останкино главное попасть внутрь, а там хоть ссы, хоть сри. Тамошние менты и охрана ко всему привычные, как же-- в Останкино исключительно люди исскуства, перформансы и инсталляции. lol.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 5 апр 2023 в 20:56
Metrolog71 5 апр 2023 в 20:56
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Catar1 @ 5.04.2023 - 20:37)

Хочешь, чтобы он Лазарева обоссал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх