Alice Cooper

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dregotar автор 6 апр 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Элис Купер и Джонни Депп

Alice Cooper & Johnny Depp
nsv064 6 апр 2017 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
уже можно добавлять?

Hollywood Vampires - питейный клуб знаменитых рок-звезд 70-х годов. Президентом клуба является Alice Cooper, а членство в нем имеют Bernie Taupin, Harry Nilsson, Micky Dolenz, John Lennon, Ringo Starr, Keith Moon и др.
В 2015 году Alice Cooper, Johnny Depp и Joe Perry создали супергруппу с одноименным названием. Гостями на дебютном альбоме были приглашены Paul McCartney, Robby Krieger, Dave Grohl, Slash, Brian Johnson, Perry Farrell и Zak Starkey и др.
nsv064 6 апр 2017 в 13:24
2
"..... Мне как-то пришло в голову, что надо бы основать клуб для настоящих пьяниц по современному образцу. Среди основателей были я, Кит Мун, Мики Доленц , Берни Топин (соавтор Элтона Джона, также работал с Купером в 1978 году). Каждый вечер мы собирались в баре «Радуга». И Джон Леннон после разборок с Йоко тоже приходил. Я был типа президента, так как пил лучше всех. Марк Болан к нам заглядывал. Джон Белуши. Брюс Спрингстин появился, он был еще на заре своей карьеры. Я ему тогда внушал: «Брюс, не позволяй продавать свою музыку под видом очередного Боба Дилана. Это верная смерть». Пока я с ним трепался, Берни налил выпивку в ковбой­ский ботинок Брюса. Затем Берни взял Брюса на себя и стал давать ему советы, как правильно сочинять тексты песен. А я в это время залил выпивку во второй ботинок. Когда Спрингстин встал из-за стола, в его обу­ви хлюпало сантиметров семь виски. То-то он недоумевал, наверное."
nsv064 6 апр 2017 в 13:26
2
мастодонты!

Alice Cooper
nsv064 6 апр 2017 в 13:30
2
22

Alice Cooper
nsv064 6 апр 2017 в 13:32
2
обложка первого альбома- в духе Элиса

Alice Cooper
Paranoid72 6 апр 2017 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
я не фанат Купера, но иногда слушаю с удовольствием. Есть в коллекции пару сборников.
DmTch 6 апр 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Купер-это прежде всего 70-е, когда он просыпался с пивом Будвайзер в руке.
Начинать с темы Poison про него-как-то не очень.
Хотя с коммерческой точки зрения, может и так.

Купер- это Im Eighteen,Desperado,Ballad Of Dwight Fry и куча других значимых вещей, а "Welcome To My Nightmare" отдельной строкой в истории рока,
как " Стена" флойдовская или "Томми" от The Who или "Дорога из жёлтого кирпича" того же сэра Элтона.

80-е вполне у него достойные, тот же Special Foces, чего стоит заглавная тема Who Do You Think We Are, а про Skeletons In The Closet я уже и не говорю.
Тогда все находились в поиске, и у многих грандов вылезла откровенная поп-музыка.

Купер тоже баловался танцевальными ритмами, но всё же вернулся к харду, но уже более мелодичному в 88м, хотя в предыдущих- 1986_Constrictor и 1987_Raise Your Fist And Yell было то же самое.

В 2005_Dirty Diamonds уже ближе к корням, уже менее причёсанная музыка,
замечательная тема Pretty Balerina

В 2008 выходит Along Came A Spider

DmTch 6 апр 2017 в 13:50
1
Купер

Alice Cooper
DmTch 6 апр 2017 в 13:52
2
В восьмидесятых(86 по-моему) снялся в фильме Князь Тьмы.

Alice Cooper
DmTch 6 апр 2017 в 13:57
1
Greatest Hits-74 Первое из Купера, что я услышал в 12 лет и заболел им

Alice Cooper
DmTch 6 апр 2017 в 14:01
2
School's Out- оформлен в виде школьной парты с нацарапанными надписями,
пластинка одета в женские трусики

Alice Cooper
Чортпобери 6 апр 2017 в 16:40
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
мне нравится самый необычный альбом у него Zipper Catches Skin 1982г.

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 6 апр 2017 в 16:54
DmTch 7 апр 2017 в 01:22
1
Цитата (Чортпобери @ 6.04.2017 - 16:40)
мне нравится самый необычный альбом у него Zipper Catches Skin 1982г.

Да, мне тоже, совсем не куперовский, с налётом новой волны.
Там ещё есть хорошая тема "Make That Money (Scrooge's Song)"

Ещё из разных лет

1980 "Flush The Fashion"

1975 "Welcome To My Nightmare"

1971 "Love It To Death"
DmTch 7 апр 2017 в 01:31
1
2008_"Along Came A Spider"
Фильм из трёх тем
'Vengeance Is Mine',
'(In Touch With Your) Feminine Side',
'Killed By Love'
Kvinta 7 апр 2017 в 01:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Не превзойденный мастер любовной лирики.
DmTch 7 апр 2017 в 01:41
1
Как-то мне попался такой релиз, явно адепты творчества Элиса.

Четверо музыкантов, которые играли на альбоме KING DIAMOND 1990 года "The Eye" — гитаристы Энди ЛяРок (Andy La Rocque) и Пит Блэкк (Pete Blakk), басист Хал Патино (Hal Patino) и барабанщик Сноуи Шоу (Snowy Shaw) — записались на новом сингле "Get It On", который выпустил сын Патино, 20-летний датский рок-вокалист Мариан Коттон (Maryann Cotton, настоящее имя Jackie Patino)

Черити 7 апр 2017 в 01:45
смешная рыжая женщина  •  На сайте 10 лет
2
Он прекрасен, спасибо за тему. Добавлю, можно? Он же еще и высказаться мог на отличненько.

- Меня раздражают всего две вещи: когда пьяные парни за кулисами на моих шоу пытаются исполнить мне мои же собственные песни и люди, которые пытаются сфотографироваться со мной, но не знают, как работают их фотокамеры.

- Пить пиво легко. Громить отельные номера легко. А вот что действительно трудно – это быть христианином. Это настоящий бунт.

- Рок – это антитеза политике. Рок никогда не ляжет с политикой в постель. Поэтому, вместо того, чтоб раздумывать о политике, врубите погромче «Rolling Stones»… или, на худой конец, меня!.

- Для того чтобы напугать кого-то, нужно быть актёром. Но настоящий труд — это заставить кого-то смеяться.

- Селин Дион моя любимая певица? Конечно, я говорил такое! Что еще я мог сказать, когда она стояла рядом?

- Любые ошибки — это часть игры, не думайте про них, просто старайтесь как можно быстрее исправить.

- Если тебя вдруг убьют – это же замечательно! Прекрасный рекламный ход.
DmTch 7 апр 2017 в 01:52
2
Две вещи, которые не могу обойти стороной

Черити 7 апр 2017 в 01:55
смешная рыжая женщина  •  На сайте 10 лет
2
DmTch
ОЧЕНЬ!!!))
DmTch 7 апр 2017 в 02:19
1
Такой интересный факт из жизни двух замечательных людей

Киану Чарльз Ривз родился в Бейруте 2 сентября 1964 года. Семья будущей знаменитости не имели отношения к кинематографу. Отец Ривза был геологом, по другим данным, неквалифицированным разнорабочим и наркоманом, а мама работала в ночном клубе костюмером и иногда подрабатывала танцовщицей.
Когда Ривзу было два года, родители мальчика расстались. Через три года семья, уже без отца, переехала в Нью-Йорк. С отцом актер больше не общался. Тогда мама Ривза вышла замуж за режиссера Пола Арона, но уже в 1971 году супруги развелись. После этого события мать с детьми переехала в Торонто, где и прошло детство будущего актера. Так получилось, что жилье Ривзов находилось напротив музыкальной студии, в которой на тот период записывал свой альбом Элис Купер. Рок-звезда подружился с мальчиком, который частенько приходил послушать его мотивы.«Ему нравилась громкая музыка, но интересно, о чём думали его родители, оставляя ребёнка на попечение группы Элиса Купера?!», - говорит сейчас музыкант.
oldcrazydad 7 апр 2017 в 02:27
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
2
За Алика, конечно, респектище и огромный крестик.
Но вот это, мне сдается, перебор, и за Оззи обидно стало
Цитата
И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) или Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson)...

Если КИСС и Мэнсона можно назвать последователями, то уж Оззик самодостаточен и сам пример для подражания.
DmTch 7 апр 2017 в 09:27
1
ТрудоВыебудни
Постанова прослушивания барабанщика, я так понял

Настойчиво пытался слушать первые альбомы
1969_Pretties For You и 1970_Easy Action, но не зашло.
Для общего развития

Это сообщение отредактировал DmTch - 7 апр 2017 в 09:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх