Мистер Кредо, гений нашего времени

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovajah автор 14 сен 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (RыыBack @ 14.09.2014 - 18:13)
vovajah , 2 вопроса к вам, "гений":

-что, на ваши концерты больше никто не хочет ходить?
-зачем вы выбрали себе иммидж какого-то противного египетского бедуина?

gigi.gif

хаха он востребован и в наше время.а его музыка это просто то,где он удачно выразил свое видение)))вобще кавказсцы и восточная культура приветствется и мистер кредо это доказал.давайте жить дружно,хватит войн.украина тому пример))
Lamzar 14 сен 2014 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Саддам Хусейн, привет Саддам
Привет бродягам и ворам,
А нефть бежит по трубам там
Живет Ирак, цветет Иран.

Саддам Хуссейн, которого казнили америкосы, которые несли дерьмократию (да и ради нефти наверное это всё было замучено).
PaSquirrel 14 сен 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (steelfighter @ 14.09.2014 - 17:13)
Бля, на ЯПе кроме школьников есть кто? Рожденные в 80-х не могут не помнить mr Credo, и он практически всем в то время нравился (у меня, так совпало, прямо сейчас в магнитоле один из его дисков), и фразы "это кто? Судя по шапочке - мусульманин" кроме негатива ничего не вызывают.

ППЦ, как мусульманин, так минусовать? Молодежь, ты больна, иди домой!

Ну я 85. Такого дядю первый раз вижу. У нас, видимо, несколько другие направления были
АлдарКосе 14 сен 2014 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
попса или шансон?я сам сортах говна не разбираюсь,но гундосил этот тип в свое время чуть ли не из унитаза!
vovajah автор 14 сен 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lamzar @ 14.09.2014 - 18:22)
Саддам Хусейн, привет Саддам
Привет бродягам и ворам,
А нефть бежит по трубам там
Живет Ирак, цветет Иран.

Саддам Хуссейн, которого казнили америкосы, которые несли дерьмократию (да и ради нефти наверное это всё было замучено).

террористы те,кто против америанской системы!я думаю бен ладен,как морфеус,обьявлен мега террористом,а на самомо деле мужик с яйцами,который смог противостоять дерьмократии США

Это сообщение отредактировал vovajah - 14 сен 2014 в 17:26
Тайлак 14 сен 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Он такой же мусульманин, я как Папа Римский. Зовут его Александр Махонин.
Долинаа чудная долинаааа. Каюсь, слушал в 90-е.
BattlePorQ 14 сен 2014 в 17:27
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.09.2014 - 17:21)
А "чую- чую, я кочую" и "чудную долину" кто пел? Не фанат, но одно время из любого утяга неслось.

Понятия не имею, если и слышал - не запомнилось.
Lamzar 14 сен 2014 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
vovajah
Вероятнее всего, что никакого Усама бен Ладена не было. Это америкосы замутили всё.
Если будет желание, то можно в инете набрать "а был ли Усама бен Ладен".
mrPitkin 14 сен 2014 в 19:36
1
MrCredo теперь DJ Чародей rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 14 сен 2014 в 19:36
mrPitkin 14 сен 2014 в 19:37
1
Александр Махонин – российский певец, музыкант. Еще в школе начал заниматься музыкой. Играл в екатеринбургской рок-группе «Аспект». Совместно с бардом Сергеем Морозом создал группу «Кредо». Однажды он сказал о себе: «...Я не боюсь петь правду на самые жесткие темы. Я пишу музы».

После того, как группа распалась, псевдоним крепко прирос к Александру. Начав свою сольную карьеру, Мистер Кредо выбрал себе восточный имидж – стал появляться на сцене в восточном головном уборе и темных очках. Сам Махонин объясняет свой образ так: «Екатеринбург находится на границе между Европой и Азией и мне, как человеку талантливому, не составило труда придумать нечто на стыке двух культур – современные европейские аранжировки в обрамлении восточных мелодий». Для певца слово «кредо» значит творческий выбор, жизненный крест и правда, которую он поет в своих песнях и доносит до сердец слушателей. Отличительной чертой этого певца является то, что никто не занимался его «раскручиванием», никогда не вкладывал в него больших денег. Он искренне считает, что его публика найдется сама не благодаря деньгам, а благодаря музыке и песням. Каждый новый альбом певец «прокатывает» сначала в родном Екатеринбурге. Там "по реакции моих родных уральских зрителей я узнаю, насколько качественен продукт, который я сделал. Там самый взыскательный и самый объективный вкус - я ему доверяю". В 2009 году Александр Махонин «вырастает» из Мистера Кредо и, меняя свой псевдоним, становится DJ Чародей – работает в стиле клубной музыки.

Имя Александра Махонина связано с обвинением в пропаганде наркотиков и психотропных веществ. Оказывая в своих песнях неосознаваемое воздействие на восприятие слушателей, Махонин вызывал и поддерживал интерес к упомянутым вещам. Речь идет о композициях «HSH-bola», «Техномафия», «Ламбада», «Сирота», «Мама-Азия», «Порошок», «X-tasy», «Амфетамин», а также песня «Карлос Кастанеда» из альбома «Золотое время». По мнению обвинителей – организации «Содружество офицеров Уральского региона «Гражданское содружество», в песнях давалась подробная информация о таких наркотиках, как эфедрин, гашиш, опий, ЛСД, героин, каннабис (марихуана), мескалин, кокаин, амфетамин (фенамин). Хотя музыкант в своих песнях призывает к борьбе с наркотиками, психологи считают, что он, наоборот, провоцировал интерес к этим веществам у слушателей.
Клитемнестра 14 сен 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вполне нормальный исполнитель!! я не была его поклонницей, но песня "Воздушный шар" безумно нравится до сих пор! Еще "Стая белых лебедей " и "Клен". Многие мои знакомые девчонки тащились от него))
Он, конечно, не гений! Но лучше многих, кого сейчас крутят по радио)))
NellKa 14 сен 2014 в 19:39
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 14.09.2014 - 18:16)
Цитата (NellKa @ 14.09.2014 - 20:08)
Ну в какой-то мере гений - надо было постараться, чтобы его песни звучали долгое время из дешевых кабаков и хач-кафешек, а так же из тонированых девяток  gigi.gif
Ребят, я понимаю, что ностальгия, и всё такое, но давайте уже не будем каждого поставщика "музыки" для бухих посетительниц караоке-баров обожествлять.

Хачи кстати его не слушали.. Он по сути исказил всю суть арабской музыки))

Ну слушать может и не слушали, зато у себя в кафешках постоянно для посетителей крутили. У подруги как раз через дом от её дома такая кафешка стояла, так весь квартал эту музыку слушал сутками.
mrPitkin 14 сен 2014 в 19:39
0
...

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 14 сен 2014 в 19:40
skapitan 14 сен 2014 в 19:40
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 14.09.2014 - 17:12)
Цитата (vovajah @ 14.09.2014 - 16:11)
зря вы так.яркая личность 90х.

Был я в девяностых, никаких кредов там не припомню.

были в начале 2000 ...я под его чудесную долину бля с первой женой познакомился pray.gif
Spire 14 сен 2014 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Сам никогда не был его фанатом, но, когда учились в институте, то частенько собирались у одногруппника дома, и там постоянно играл мр. Кредо. Ух. Вот это были времена...
mrPitkin 14 сен 2014 в 19:44
1
Цитата (NellKa @ 14.09.2014 - 22:39)
Цитата (mrPitkin @ 14.09.2014 - 18:16)
Цитата (NellKa @ 14.09.2014 - 20:08)
Ну в какой-то мере гений - надо было постараться, чтобы его песни звучали долгое время из дешевых кабаков и хач-кафешек, а так же из тонированых девяток  gigi.gif
Ребят, я понимаю, что ностальгия, и всё такое, но давайте уже не будем каждого поставщика "музыки" для бухих посетительниц караоке-баров обожествлять.

Хачи кстати его не слушали.. Он по сути исказил всю суть арабской музыки))

Ну слушать может и не слушали, зато у себя в кафешках постоянно для посетителей крутили. У подруги как раз через дом от её дома такая кафешка стояла, так весь квартал эту музыку слушал сутками.

Это объясняет его популярность в то время. Музыка действительно уникальна и оригинальна в своём роде. Я когда увидел полную дискографию на MP3 то незамедлительно взял. Слушать лучше в хорошем качестве, там есть некоторые интересные звуки.
monstr22 14 сен 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня в белом танце кружимса-а-а

... а завтра мы в роддоме тужимся. ©
DRfail 15 сен 2014 в 00:45
ЯПоманЪ  •  На сайте 15 лет
2
Эпоху создал... Блядь вы о чём ? Эпоха дебилов и упырей , блатняка наркоманского ? мистер кредо мы тебя вычислили-перелогинься,твой "гений" иссяк....
Cromwell 15 сен 2014 в 14:10
Медведь  •  На сайте 18 лет
1
Одно не понимаю... Кто в здравом уме будет косить под чурку? Зачем он это делает?
KevMorr 21 сен 2014 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
теме плус (авто замена не рулит не фига) smile.gif вспомнил молодость...

Это сообщение отредактировал KevMorr - 21 сен 2014 в 19:29
Vailed 8 дек 2014 в 00:22
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Kelten @ 14.09.2014 - 16:08)
Судя по шапочке, мусульманин?

Да ладно, чего минусите?
Сам пять лет назад покупал такую, приехал в Турцию, там через одного спрашивали не мусульманин ли я?

он псевдо мусульманин. вообще он украинец так сказать)
Milker 8 дек 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Медляк"-и сейчас с удовольствием слушаю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх