Японский кавайная металл группа Babymetal

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 15 фев 2018 в 07:10
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
1)BABYMETAL - KARATE (OFFICIAL) с кем они дерутся и зачем

Хер его знает, в тексте песни об этом ничего не сказано. "мы деремся и будем драться сильнее" а с кем, не сказано.
max86hc96 15 фев 2018 в 08:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
У Ladybaby впринципе тоже ничего так, но **ля как меня бесит этот рестлер.

Тут правильней слово рестлер брать в кавычки. Ибо рестлинга там.... Короч ещё меньше, чем даже у Сантино Мареллы...

Цитата
И еще клип девочек, когда они еще маленькими были, загружен в 2012-ом (получается старшей - Су, было всего 13-14 лет, остальным 11-12). И это притом, что официально группа Babymetal якобы появилась в 2014-ом.

Тут они ещё мельче кажутся.

Собственно, с этого видео я с ними и познакомился и было это примерно через несколько месяцев после выхода клипа.

Цитата
с кем они дерутся и зачем

Цитата
в тексте песни об этом ничего не сказано. "мы деремся и будем драться сильнее" а с кем, не сказано.

Тут походу не с кем то, а вообще в принципе. У японцев есть пожелание ganbatte - что то типо "постарайся" и заимствованное faito - "борись" (от англицкого fight). Так что может быть что то типа "мы будем бороться"

Цитата
кстати у меня начинается синдром непонимания слов, но подстраивания под их звучание русских слов. Как помните,раньше в 80-90 на зарубежные песни..подпеваешь что то на русском..

Да, все мы помним "слепой камин" от Nightwish или "хватит прикалывать Гришу" от Carcass

Цитата
поёт прекрасно,аж мурашки по телу...

Сайчас она кстати вживую неплохо поёт. А до 2014-2015 был просто тихий ужас. У меня была где то любительская запись (только звук) концерта их - там просто уши вяли.

Цитата
А что касаемо группы Ladybaby с волосатой большой девочкой...то они меня тоже пропёрли, даже уже могу клипы смотреть))

Сейчас покажу такое, что больше не сможете. Предупреждаю сразу - по ссылке будет опасная для зрения и мозга изображение, и как гритсо "увиденного не развидеть". Короче вот.
Тут надо объяснить, что это за пиздец. Это этакая пародия на всяких гравюр айдолов (кто не знает/не понимает - просто наберите в ютубе вот пример, заодно глаза отдохнут). Как вишенка на торте - бассейн. Знаменитый бассейн, в котором столько японской порнухи снято, сколько вжизнь не пересмотреть.

И да, если вдруг кто хочет - на том же рутрекере лежит целый концертный блю-рей под названием Legend I, D, Z Apocalypse
TraderFX 15 фев 2018 в 16:20
1
Цитата
Тут походу не с кем то, а вообще в принципе. У японцев есть пожелание ganbatte - что то типо "постарайся" и заимствованное faito - "борись" (от англицкого fight). Так что может быть что то типа "мы будем бороться"

Ну да, что-то типа того

ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 17:56
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тут правильней слово рестлер брать в кавычки. Ибо рестлинга там.... Короч ещё меньше, чем даже у Сантино Мареллы..

я поржал с него))в этом ролике все клоуны впринципе)))
ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 18:02
1
TraderFX
max86hc96
Спасибо вам огромное за перевод. Откуда вы столько знаете про Японию. По мне Япония это своя атмосфера =) И всё таки..почему девочки так грозно требуют шоколад?)))
Цитата
Тут они ещё мельче кажутся.

вообще мелочь пузатая)) Мне в этой песне не нравится рэп часть...а так я любитель таких ритмов. Меня,как ударника,впринципе привлекает драм энд бэйс даб стэп ..такого плана.. очень я люблю качественное смешание рока с другими жанрами.

Кстти по по воду панк электроники я жаловался...у Babymetal много песен в панк ритме заканчиваются оказывается....как и у "рестлера" =)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 15 фев 2018 в 18:03
TraderFX 15 фев 2018 в 18:12
1
Цитата
TraderFX
max86hc96
Спасибо вам огромное за перевод. Откуда вы столько знаете про Японию. По мне Япония это своя атмосфера =)

Из интернета, откуда ж еще)

Цитата
И всё таки..почему девочки так грозно требуют шоколад?)))

Судя по "Onedari daisakusen" у папки выпросить не всегда прокатывает)
ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 18:17
1
Цитата
Из интернета, откуда ж еще)

Ну мало ли =) Может кто там живёт)
Цитата
папки выпросить не всегда прокатывает)

Папка просто сам ничего в шоколадках не понимает =)
TraderFX 15 фев 2018 в 18:22
1
Цитата
Папка просто сам ничего в шоколадках не понимает =)

Японцы вообще, говорят, довольно строгие родители в плане воспитания. У них сильны традиции до сих пор, а не как у нас - повальное распиздяйство.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 фев 2018 в 18:22
ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 18:24
1
Цитата
У них сильны традиции до сих пор, а не как у нас - повальное распиздяйство.

то что там традиции это да..разве у них есть традиция зажимать шоколадки от детей?))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 15 фев 2018 в 18:24
ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 18:27
0
Цитата
Сейчас покажу такое, что больше не сможете. Предупреждаю сразу - по ссылке будет опасная для зрения и мозга изображение, и как гритсо "увиденного не развидеть". Короче вот.

меня уже этим не испугать))..я посмотрел не только клипы его..пару видяшек с ним посмотрел...больной он какой то))..но бля**ть знаеть китайский и японский ))
TraderFX 15 фев 2018 в 18:29
1
Цитата (ZombiePunk @ 15.02.2018 - 20:24)
Цитата
У них сильны традиции до сих пор, а не как у нас - повальное распиздяйство.

то что там традиции это да..разве у них есть традиция зажимать шоколадки от детей?))

Не знаю, но полагаю, не жрут, как мои дети, постоянно шоколад)

Моим такие песни петь ни к чему lol.gif

Чтобы не оффтопить, вот "Karate" на сцене:

TraderFX 15 фев 2018 в 18:40
1
И концертная "Ijime, Dame, Zettai"

ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 18:56
1
Они уже к нам приезжали и всего то 2 года назад cry.gif cry.gif
Babymetal - Headbanger Torontol live Toronto May 12, 2015 одна из моих любимых песен
народ что то подпевает даже)

Цитата
Не знаю, но полагаю, не жрут, как мои дети, постоянно шоколад)

Моим такие песни петь ни к чему

уу нас наоборот..дети не очень любят шоколадки, а я наоборот)

я только сейчас заметил название своей темы...Японский кавайная gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 15 фев 2018 в 19:00
TraderFX 15 фев 2018 в 18:59
1
Цитата
Они уже к нам приезжали и всего то 2 года назад
Onedari Daisakusen by Babymetal live Toronto May 12, 2015

К нам наверное и не приезжали... ну да какие их годы, приедут еще)
TraderFX 15 фев 2018 в 19:00
1
Цитата
я только сейчас заметил название своей темы...Японский кавайная

Кешельме бешельме, нащальника)

ну дак ты из Торонто, тебе простительно
TraderFX 15 фев 2018 в 19:01
1
Цитата
Babymetal - Headbanger Torontol live Toronto May 12, 2015 одна из моих любимых песен

А мне больше нравится та, которую ты сначала неправильно поставил) "Onedari daisakusen"
ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 19:01
1
Цитата (TraderFX @ 15.02.2018 - 10:59)
Цитата

я надеюсь) буду следить теперь и поеду в ближайшее место)) rulez.gif Сл концерты в Колабмусе в США и в Англии)) мне не подходят)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 15 фев 2018 в 19:02
TraderFX 15 фев 2018 в 19:07
1
Цитата (ZombiePunk @ 15.02.2018 - 21:01)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2018 - 10:59)
Цитата

я надеюсь) буду следить теперь и поеду в ближайшее место)) rulez.gif Сл концерты в Колабмусе в США и в Англии)) мне не подходят)

Я заметил, они в Англию вообще очень любят ездить. Очень много живых записей именно из Англии. Например, обе, что я выше выложил, а я их обе нашел совершенно случайно, набрав в поиске. И это разные концерты

Я поеду на их концерт, если они поедут в Питер, Москву или на Урал, что маловероятно)

Завтра, кстати, на "Кукрыниксы" иду в Перми)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 фев 2018 в 19:13
ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 19:14
0
вот привет из кореи...они там тоже странные)) Смамая большая мальчуковая группа)) Это как будто клонировали Бибера и заставаили петь под метал lol.gif
BTS(방탄소년단) _ DOPE(쩔어) (Rock/Metal Cover)

BTS - Not Today [Rock/Metal Cover]

Цитата

А ты сам откуда?)
Они заметил приезжают на рок фестивали часто..

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 15 фев 2018 в 19:17
ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 19:19
0
Цитата

последнее на что я ходил ..в том году летом
"Would You Be Impressed?" By Streetlight Manifesto (Official Music Video)
TraderFX 15 фев 2018 в 19:25
1
Кстати, печальная страница недавно появилась в истории группы Babymetal.

Полтора месяца назад (9 января 2018) погиб Микио Фудзиока, 36-летний гитарист Babymetal/Kami Band. Цитирую и прилагаю видео:

Гитарист Микио Фудзиока, игравший в японской хеви-метал группе BABYMETAL, ушел из жизни в 36 лет. Смерть музыканта вызвана падением со смотровой площадки, где он наблюдал за звездным небом. Коллеги-музыканты выразили сожаление в социальной сети Twitter в связи со смертью 36-летнего гитариста вокально-танцевальной хеви-метал группы BABYMETAL из Японии. Они выразили предположение, что теперь Микио Фудзиока отправиться в «Галактику метала», где встретит своего учителя и они будут наслаждаться гитарными сессиями. Жена умершего музыканта сообщила подробности несчастного случая, ставшего причиной смерти ее мужа. Дело в том, что Микио Фудзиока упал со смотровой площадки, где наблюдал за звездным небом. Мужчина был доставлен в больницу, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Помимо вдовы-жены, у гитариста остались две дочери. Японская группа BABYMETAL включает в себя трех девушек-вокалисток, исполняющих песни, включающие в себя смешение двух направлений – хеви-метала и идол-музыки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 фев 2018 в 19:26
TraderFX 15 фев 2018 в 19:27
1
Цитата
А ты сам откуда?)
Они заметил приезжают на рок фестивали часто..

Я сам из Перми, подруга позвала, я вообще не любитель по концертам ходить, когда сам перестал выступать)

У них "прощальный тур" сейчас по России, типа сворачивают лавочку.
ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 19:35
1
Цитата
Кстати, печальная страница недавно появилась в истории группы Babymetal.

это вот я читал да...до сих пор немогу понять как он упал.

Цитата
по концертам ходить, когда сам перестал выступать)

а что перестал выступать?? и что вы играли?)

Я до сих пор играю в группе.
TraderFX 15 фев 2018 в 19:37
1
Цитата

Рок/панк-рок. Некогда стало с рождением ребенка, да у остальных трудности появились, я планирую скоро возобновить музыку.
ZombiePunk автор 15 фев 2018 в 19:51
0
Цитата (TraderFX @ 15.02.2018 - 11:37)
Цитата

Рок/панк-рок. Некогда стало с рождением ребенка, да у остальных трудности появились, я планирую скоро возобновить музыку.

Цитата

у меня 2 детей так что музыка это моя отдушина ))
только как всегда нехватает :
LADYBABY "アゲアゲマネー ~おちんぎん大作戦~ / Age-Age Money "
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх