Depeche Mode

Страницы: 1 ...  48 49 50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mankunianec 14 мар 2017 в 19:59
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Биоинженер @ 13.03.2017 - 19:40)
Мартин Гор основной эксгибиционист, фанател года до 97, потом потихоньку депеш слился

Это ты слился,а не депеш
пофигмороз 16 мар 2017 в 19:15
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (SvetOK @ 14.03.2017 - 17:57)
Цитата
Бэст фото эвер

Ну Антошка всегда был большииим оригиналом deg.gif

да нормальный наш голландский чувак и ботиночки у него зачетные wub.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 16 мар 2017 в 19:16
Mankunianec 17 мар 2017 в 18:28
3
Хеееей???
Ну что как вам альбом то???
Где ваши отзывы!!!

Резюмирую для себя - альбом хорош!
Считаю,что даже чем то лучше,чем дельта машин.
Maer 22 мар 2017 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
пофигмороз 25 мар 2017 в 15:13
3
Цитата (Mankunianec @ 17.03.2017 - 16:28)
Хеееей???
Ну что как вам альбом то???
Где ваши отзывы!!!

Резюмирую для себя - альбом хорош!
Считаю,что даже чем то лучше,чем дельта машин.

чо раскричался? лично я пару раз только послушала, так, промежду прочим бо мне некада, и пока толком не поняла, только Гоуйнг бэквордс точно цепанула brake.gif

А так-то да, рокккииинннрооооол rulez.gif rulez.gif

Depeche Mode
vobla 25 мар 2017 в 23:03
DM lover  •  На сайте 17 лет
3
Я от всего альбома в восторге, слушаю каждый день и соседи тоже rulez.gif
vohmenog 25 мар 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А мне не очень понравился. Нет хитов. Ровный и гладкий альбом. Но не гениальный, и, наверное, ничем не запомниться...Короче, не вштырил. В голове не крутится ничего из него, а это показатель

Это сообщение отредактировал vohmenog - 25 мар 2017 в 23:11
Mankunianec 25 мар 2017 в 23:42
2
Цитата (vohmenog @ 25.03.2017 - 23:09)
А мне не очень понравился. Нет хитов. Ровный и гладкий альбом. Но не гениальный, и, наверное, ничем не запомниться...Короче, не вштырил. В голове не крутится ничего из него, а это показатель

ты просто его не понял
Они перешли на более глубокий уровень.
Музыка Депеш закопана очень глубоко, и когда ее откопаешь - ты поймешь всю ее шедевральность.
Mankunianec 25 мар 2017 в 23:43
1
Цитата (vohmenog @ 25.03.2017 - 23:09)
В голове не крутится ничего из него, а это показатель

ну для тебя значит показатель
vobla 26 мар 2017 в 00:23
1
У меня наоборот крутится, всё время что то напеваю себе под нос, когда по дому вожусь. cool.gif
PimpF 28 мар 2017 в 00:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Специально не писал ничего после первого прослушивания, т.к. по опыту знал, что впечатление изменится. Только со временем альбом раскрывается полностью. Очень занятно после очередного прослушивания находить в нём что-то новое, даже новых фаворитов среди аутсайдеров по первым впечатлениям.
В общем, не разочаровали. Умеете, могёте ©

Это сообщение отредактировал PimpF - 28 мар 2017 в 00:55
DmTch 7 апр 2017 в 00:32
0
Мне показалось чем-то Depeche напоминает
Alphaville©2017 "Strange Attractor"
Giants
пофигмороз 23 апр 2017 в 14:54
2
Тэээкс, ребятушки, медленно, но верно "зы трейн из коминг", концерт через 2 недели, такшта я ищо раз спрашиваю или мож кто тожы в Амстере будет sm_biggrin.gif

http://www.yaplakal.com/forum25/topic1586798.html

Depeche Mode
vobla 5 мая 2017 в 23:53
1
Шикарный сет лист в Швеции. Скорее бы к нам. rulez.gif
GothSky 6 мая 2017 в 16:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А мне нравится их последний альбом, атмосферно получилось. В машине часто гоняю. Да, мелодий запоминающихся мало, но цепляет все равно. Предыдущий лично для меня был провальным, унылым.
Maer 7 мая 2017 в 15:58
1
Цитата (пофигмороз @ 23.04.2017 - 14:54)
Тэээкс, ребятушки, медленно, но верно "зы трейн из коминг", концерт через 2 недели, такшта я ищо раз спрашиваю или мож кто тожы в Амстере будет sm_biggrin.gif

http://www.yaplakal.com/forum25/topic1586798.html

Присоединяюсь к вопросу. В Питер с нами кто?
PimpF 7 мая 2017 в 21:14
1
Цитата (Maer @ 7.05.2017 - 15:58)

А чего не в нерезиновую? :)

Сетлист оставил какие-то двойственные ощущения. С одной стороны прёт от того, что вернулись Stripped, World in my Eyes, Everything Counts... С другой, опять крутить A Pain That I'm Used To в том же варианте? Серьёзно?
Порадовало, что Home в альбомной версии, но остальные выходы Мартина, видимо, из стандартной копилки: Somebody, A Question of Lust, Judas и пр. Хотя он свои активнее ротирует, может ещё услышу Things You Said живьём... deal.gif

А пофигмороз уже небось отплясывает... moderator.gif
пофигмороз 9 мая 2017 в 16:57
3
GothSky
Цитата
А мне нравится их последний альбом, атмосферно получилось. В машине часто гоняю. Да, мелодий запоминающихся мало, но цепляет все равно. Предыдущий лично для меня был провальным, унылым.

а мне кажется с точностью до наоборот, в Спирите только 3-4 песни цепанули, а в Дельте прёт почти всё wub.gif

PimpF
Цитата
из стандартной копилки: Somebody, A Question of Lust, Judas и пр. Хотя он свои активнее ротирует, может ещё услышу Things You Said живьём...

я всё мечтаю Жезабел штоб спел cry.gif

Цитата
А пофигмороз уже небось отплясывает...

а чо-чо сразу из пестика-то в меня? :майк:
Карочи, жгли дядья на отлично, как всегда, толька у Дейва, паходу, новый хореограф: от почти не хлопал в ладошки и не делал ножками, а делал тверкинг (или как там жопотряс называеццо) и приседал всячески)))

А где Рома-Ворюга? я иму спицально нашу отрядную wub.gif
Качество канешна очень говно, бо снимала на костыль, но для себя и влажных ностальгий--достаточно shum_lol.gif

DmTch 10 мая 2017 в 08:26
2
Дэйв Гэхэн из Depeche Mode о важном новом диске «Spirit»

Когда в начале прошлого года Гэхэн и Гор воссоединились с Энди Флетчером, чтобы начать работу над альбомом, музыканты быстро поняли, что похожим образом воспринимают происходящие в мире события. Посмотрев на материал, который Гэхэн и Гор приготовили дома, они поняли, что в нем есть общая тема. «Мы назвали альбом «Spirit», потому что мы задались вопросом: «Куда делся дух человечества?», — говорит Гэхэн. — Мы думали назвать его «Maelstrom», но это было слишком похоже на хэви-метал».

«Я смотрел новости по телеку и думал о своей неспособности почувствовать то, что чувствуют другие люди, — говорит Гэхэн. — Я думал, что со мной должно быть что-то не так, что у меня в сердце какой-то яд. Я стал думать об этом образе, сделал его более конкретным: стал думать о своей жадности и своей похотливости, о том, что иногда я хочу получить что-то и мне плевать на остальных. Я в некотором смысле расставался сам с собой — я пытался развиваться, пытался отказаться от старых идей, которые больше не работали для меня. К счастью, мои отношения с моей женой не развиваются по этой траектории».

Полное интервью

Depeche Mode
Maer 11 мая 2017 в 09:14
1
Цитата (PimpF @ 7.05.2017 - 21:14)
Цитата (Maer @ 7.05.2017 - 15:58)

А чего не в нерезиновую? :)

Сетлист оставил какие-то двойственные ощущения. С одной стороны прёт от того, что вернулись Stripped, World in my Eyes, Everything Counts... С другой, опять крутить A Pain That I'm Used To в том же варианте? Серьёзно?
Порадовало, что Home в альбомной версии, но остальные выходы Мартина, видимо, из стандартной копилки: Somebody, A Question of Lust, Judas и пр. Хотя он свои активнее ротирует, может ещё услышу Things You Said живьём... deal.gif

А пофигмороз уже небось отплясывает... moderator.gif

Так были уже в Олимпийском на концерте и Нерезиновск тоже видели. И в Минске были на концерте. А в Питере вот совсем не были. Потому решили и город посмотреть и коцерт посетить.
Punisher81 11 мая 2017 в 09:16
1
Жду концерта в Питере. Билеты жгут ладонь!!! rulez.gif
PimpF 11 мая 2017 в 21:52
1
Цитата (Maer @ 11.05.2017 - 09:14)
Так были уже в Олимпийском на концерте и Нерезиновск тоже видели.

Так в этот раз же стадион Открытие rulez.gif

Чо-т удручает что три концерта уже прошло, а сет никак не варьируется(
surrender 18 мая 2017 в 20:12
2
Эх.

Depeche Mode
surrender 20 мая 2017 в 09:40
1
Уже 62... Будь здоров и вечен, подниму соточку за тебя.

Depeche Mode
dadada242 20 мая 2017 в 09:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
DМ это на всю жизнь. Или тебе всёнравится или нет. Они гении и им уже в своё удовольстви Лабать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх