Дебютному альбому Led Zeppelin-50 лет!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 15 янв 2019 в 09:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
50 лет ....
блин, меня тогда ещё и в проекте не было

одна из любимейших групп!!!
сначала были папины бобины, до дыр заслушанные, потом Мелодия пластинки выпустила - это была бомба!!

ну и как тут обойтись без Моби Дика?
барабанное соло действует на меня как удав на кролика wub.gif

zeppelman
очень спасибо тебе за пост elka.gif
Richi 15 янв 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Увидел пост и сразу песня эмигрантов в голове)).Странно,как я здесь это не увидел? -
Mammonth66 15 янв 2019 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DmTch @ 15.01.2019 - 10:58)
Цитата (Serega77xm @ 14.01.2019 - 22:33)
Другое дело Металлика, Кино

Если серьёзно, то без Led Zeppelin не было бы этих групп, да и многих других,
а если бы и были, они играли бы совсем другую музыку.

Связь времён и поколений, опосредованного влияния и другая научная хрень.

Просто нужно принять это , как таблицу умножения.

Кирк Хамметт о группе Led Zeppelin: «Это был саундтрек к моей юности».

Как мы уже сообщали, гитарист вокально-инструментального ансамбля Metallica Кирк Хамметт стал одним из гостей во время премьеры нового концертного фильма от группы Led Zeppelin с названием «Celebration Day». Премьера состоялась в Нью-Йорке в помещении Ziegfeld Theater.

На вопрос, что Led Zeppelin значит для него, в интервью для Artisan News Кирк Хамметт ответил: “Это был саундтрек к моей молодости. Они в большей мере были группой, из-за которой я действительно сел с гитарой разучивая их гитарные соло и песни”.

Он продолжил, “Я не могу рассказать достаточно о Led Zeppelin и о том охрененном (fucking) воздействии, которое они оказали на меня и на мою музыкальную карьеру”.

“Джимми Пэйдж (Jimmy Page) был одним из моих героев в течение многих лет… Он был целой группой для меня. Я имею в виду, что он был всеобъемлющим. Он замечательный автор песен, он отличный музыкант, он хороший продюсер, он отличный шоумен. Я имею в виду, у него есть всё — своё мнение, своё отношение ко всему”.

“Я не знаю, что может не нравиться в Led Zeppelin? Они оказали очень большое влияние на мою жизнь”.

Это сообщение отредактировал Mammonth66 - 15 янв 2019 в 17:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх