Итоги Кулинарного конкурса, "Шеф-повар 2014"

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 9 янв 2015 в 20:31
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
sclyff
Цитата
При всем уважении, может быть стоит обратить внимание на духовную пищу?

"Буду краток!" © и отвечу словами великого ИванАндреича:
"Да кому же в ум придет,
на желудок петь голодный"?.. ©

Добавлено в 20:34
ZM87
Цитата
Ну, раз уж срываем покровы, то до конца!
Вынужден признаться, что все мои сообщения писал sclyff.
Я-то сам пИсатель на малые дистанции...

По последним данным (пока не подтвержденным), Sclyff писал даже за некоего Sclyffа.
Как это безнравственно! Фи...
Ati 9 янв 2015 в 20:35
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (РаисаЮрьевна @ 9.01.2015 - 18:30)
Цитата
Исполняла песню и Иришка-Пульс. То ли волнение, то ли ещё что, но у неё не совсем хорошо получилось.Мы единогласно решили, что петь будут только Маня и Валя.
Валя старался вытянуть ноты под Маню и попутно совместить тембры.В итоге получилось, что от Маниного красивого голоса практически ничего не осталось.

Интересно, почему никто не догадался попросить спеть людей, профессионально занимающихся пением, например, sclyffа? lol.gif

Отвечу сразу,это был сюрприз и хотелось сохранить всё в узком кругу занятых в этом деле людей.
Да и у sclyffа была другая совсем задача.

Это сообщение отредактировал ati - 9 янв 2015 в 20:36
РаисаЮрьевна 9 янв 2015 в 20:39
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ati @ 9.01.2015 - 19:35)
Цитата (РаисаЮрьевна @ 9.01.2015 - 18:30)
Цитата
Исполняла песню и Иришка-Пульс. То ли волнение, то ли ещё что, но у неё не совсем хорошо получилось.Мы единогласно решили, что петь будут только Маня и Валя.
Валя старался вытянуть ноты под Маню и попутно совместить тембры.В итоге получилось, что от Маниного красивого голоса практически ничего не осталось.

Интересно, почему никто не догадался попросить спеть людей, профессионально занимающихся пением, например, sclyffа? lol.gif

Отвечу сразу,это был сюрприз и хотелось сохранить всё в узком кругу занятых в этом деле людей.
Да и у sclyffа была другая совсем задача.

ati, это был скорее вопрос-подкол для sclyffа, типа КАК, он еще и поёт?
Акация 9 янв 2015 в 20:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Переслушала гимн. Нормально там все. А если учесть, как спешно все делалось так и вовсе отлично.
Что касается пения. Пою только для себя или в сильном подпитии))) Так вот, спеть чужую песню с первого-второго раза и попасть во все ноты может только гений. Надо раз пятьдесят спеть песню, чтобы она получилась сносно. Но есть еще один момент: человек не может отлично петь все подряд. Я вот не могу петь Высоцкого - у него слишком специфичные интонации. РЭП спеть тоже не смогу - не мой ритм. Поэтому не стоит обвинять девочек, что у них не очень получилось - песня "про раков" чисто мужская. Вале стоило бы поискать мужской бэк-вокал. Это мое непрофессиональное мнение)
Миротворец 9 янв 2015 в 20:43
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Barmalexx
Цитата
Я готов!

Это...все...мне?! :) Я согласный! shum_lol.gif rulez.gif pray.gif
Ati 9 янв 2015 в 20:46
7
Акация
Наташа, времени не было совсем. Я до сих пор удивляюсь, что они хоть так смогли.
Frida 9 янв 2015 в 20:46
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
7
Ати самой спеть надо было бы, с ее звонким тембром. Присоединяюсь к Акации - абсолютно нормальный гимн, улыбнул, был в тему, ребята - самородки.
Миротворец 9 янв 2015 в 20:49
0
saha5
Цитата
Вот сейчас я понял почему не получил признания , вынужден признаться текст для меня тоже писал Склифф.... И как я на это повелся ? И после этого он еще сказал что стихи это не мое

А так...не честно! lol.gif shum_lol.gif
Паласатое 9 янв 2015 в 20:57
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
ati
Цитата
Продолжение следует...

Ипонская библиотека
*смайлик фига, любезно мне подаренный кулинарами*
Миротворец 9 янв 2015 в 20:59
1
ati
Цитата
Щас я напишу как на самом деле писался гимн.

Пиши! Я буду ждать! :)
Ati 9 янв 2015 в 21:01
11
2.
Нас тоже пытались привлекать к пению.Я честно сказала, что рок и остальное тыц-тыц - это не мое. Моим меццо-сопрано фальцетом только арию Нормы петь "Соловья" Алябьева пищать. Мне не поверили и потребовали доказательств. И вот я больная, кашляющая, охрипшая, лёжа на диване в обнимку с котом Ричардом, им спела.
Пожалейте родных и наденьте наушники.

Теперь, сами понимаете, дома слово "Соловей" под строжайшим запретом, а то кот начинает заикаться и прятаться под кровать.
Отдам должное нашему коллективу.Меня тактично похвалили, а Серега обещал слушать это каждый раз перед сном.(Видимо это ему и помогало спать всего по 2-3 часов в сутки во время подготовки к конкурсу)
Спел "Соловья" и Серега. Это аудио я выкладывать не буду.А то посыпятся контракты и предложения, а у нас ёлки конкурс.
После Сереги все поняли, что гимн поют только Маня с Валей.
Сроки поджимали, мы отвергали один вариант за другим.Финал неумолимо приближался.
Видя всё это, я, тайно обидевшись на них за отвергнутый Инессин текст,решила озаботиться запасным вариантом. Поговорила с Серегой и мы решили на всякий случай подстрахериться и дать кому-нибудь ещё исполнить Инессин вариант. Почему выбор пал на Женю , я не знаю. Я на тот момент не слышала его голоса. Мы просто спросили поёт ли он? Он сказал,что "ну,иногда с друзьями в компании поёт и у него неплохо получается." Послушав наше предложение, он согласился попробовать. У него оказался очень красивый баритон. Но в сроки на финал он не успел. Мы тогда и решили,что этой песней мы украсим видео из финальных фоток всех участников на закрытие конкурса.
5-го января вечером Женя дал нам послушать 2 варианта песни. Первый, где он старался и выдавал оперное, очень даже солидное исполнение.И второй, который он спел:"Уставший и абы как". Но это был какой-то домашний, теплый, спетый в кругу друзей за накрытым столом, именно тот самый вариант,который мы и хотели. 6-го января весь вечер Женя с Валей делали, тянули, монтировали.
Дали нам прослушать студийный вариант. Женю отпустили спать.Но нам студийка не понравилась и опять мы мучили Валю почти всю ночь.В итоге получилось очень симпатичное завершение конкурса.

Маня, Валя, Женя, Ирина, спасибо Вам огромное. Наблюдать как вы работали было сплошным и веселым удовольствием. Инесса, спасибо за слова.

Рассказчик из меня никакой,но вот так мы сделали гимн и красивое завершение конкурса.

Это сообщение отредактировал ati - 10 янв 2015 в 22:59
BigEdd 9 янв 2015 в 21:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
а можно всех соловьев послушать?
Ati 9 янв 2015 в 21:07
7
BigEdd
Их было несколько.От меня,от Сереги, от Мани и от Иришки.
Но не имея на руках разрешения к публикации, я не могу это выложить.
BigEdd 9 янв 2015 в 21:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ati @ 9.01.2015 - 21:07)
BigEdd
Их было несколько.От меня,от Сереги, от Мани и от Иришки.
Но не имея на руках разрешения к публикации, я не могу это выложить.

я это и имел ввиду sm_biggrin.gif

Добавлено в 21:10
может разрешат?
grably 9 янв 2015 в 21:13
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Ruslan34 @ 9.01.2015 - 11:45)
ZM87
Падонак! Я читал про мальчика и слёзы душили меня

Меня душил АЦЦКИЙ ржак вплоть до фырчания и обрызгивания себя чаем!!! rofl.gif gigi.gif ОЧЕНЬ понравилась сказка!!!

А по остальному, ибо осилив ВСЁ написанное с утра, есть что сказать: ФИГАССЕ дела творятся!!! blink.gif
Привет/\ сменило пол, обсуждение таинственнных ног и Личного Полового Подсобного Хозяйства продолжается, и Фанфончиком опять недовольны... И хоть бы одна жопа кстати рассказала как гимн делали, интересно же! tongue.gif

Также добавлю в тему картинку, по моему скромному мнению слегка имеющую некую косвенную связь к кое-какому обсуждаемому выше предмету. Какбе rolleyes.gif

Итоги Кулинарного конкурса
Ruslan34 9 янв 2015 в 21:16
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
14
ZM87
Цитата
Саня, не слушай его - натяни ему глаз на жопу!

Но -но! Я жаловаться буду rulez.gif rulez.gif

Итоги Кулинарного конкурса
ZM87 9 янв 2015 в 21:16
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
23
ati, прости меня и ты, но не смог сдержаться shum_lol.gif
Ati 9 янв 2015 в 21:19
11
ZM87
Миша,аааааааа lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Nikostasi 9 янв 2015 в 21:23
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
8
ZM87
Спасибо эта пять bravo.gif

ati
Фантастика rulez.gif
Sapojnik 9 янв 2015 в 21:23
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
8
ZM87
Цитата
ati, прости меня и ты, но не смог сдержаться

Рыдаю под столом... shum_lol.gif stol.gif
saha5 9 янв 2015 в 21:28
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
13
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Ати похоже кот теперь будет срать где попало и исключительно под себя sm_biggrin.gif
blondex 9 янв 2015 в 21:28
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
7
ZM87
Цитата
ati, прости меня и ты, но не смог сдержаться

Гыыыыы
stol.gif shum_lol.gif

Ruslan34
Цитата
Но -но! Я жаловаться буду

shum_lol.gif lol.gif

ребята - это шедевры gigi.gif
Bаlanco 9 янв 2015 в 21:36
Come With Me  •  На сайте 12 лет
8
ati

Да а чо я знаю что после первого варианта у всех кровь шла из ушей biggrin.gif Главное что в итоге все было музыкально, хоть и правда от подлинности голосов остались роги да ноги. Поэтому предлагаю открыть кастинг - на отдельную номинацию "Золотой голос кулинарии" - будем опробировать всех участников раздела, чтобы к следующему конкурсу у нас был хор мальчиков зайчиков и девочек припевочек. А лучше - блюдо конкурсное под свою песню выкладывать, которую сам же и поеешь biggrin.gif
Ati 9 янв 2015 в 21:39
8
saha5
Нет, Саша, я ему пообещала петь Соловья каждый раз, если будет где попало гадить.Он у нас умный, сразу смекнул, что лучше ходить в туалет.
kadiko 9 янв 2015 в 21:41
пляшем  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
будем опробировать всех участников раздела, чтобы к следующему конкурсу у нас был хор мальчиков зайчиков и девочек припевочек. А

знаю я одного паука.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх