Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 26 дек 2014 в 00:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (EnShTeIn82 @ 25.12.2014 - 23:55)
Это как власть)) Она эе сука народная, вот пусть народ и голосует) а наше дело маленькое, наготовил и в куст popcorn.gif

Плохая позиция. Совершенно неверная.
Mitsv автор 26 дек 2014 в 00:03
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
Срач давно уже закончился, и все кто его вспоминают, провоцируют новый. Замкнутый круг блеать shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 00:04
saha5
agree.gif
BigEdd 26 дек 2014 в 00:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (saha5 @ 25.12.2014 - 23:57)
Ну если по чесноку , Валя начал жестко в след за Маней , и останавливаться уже было нельзя - хотел ,я так понимаю ,сделать что то отличное от своих обычных каментов
Что же вы так серьезно все воспринимаете ? Да пошлите вы его нахуй , но про себя не принародно как это Робуста сделал и продолжайте общение
А для контраста зайдите на Поворенок или какой нибудь женский форум - там любовь и розовые слюни , и все такие няшки готовят
Ну ребята мы же не первый день друг друга знаем и все прекрасно понимаем

Да все он честно сделал, тут надо намного жестче ебать, ведь половина даже условия конкурса не выполнили, но зато с довольными ебальниками получают похвалы, а как сказали в лицо правду, так все кругом пидарасы...
EnShTeIn82 26 дек 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Цитата
Да пошлите вы его нахуй , но про себя не принародно

та я его нахуй (про себя) раз двадцать посылал)))
Не...раз 40!)))

ВОТ ЭТО МОЖНО В ЛИЧКЕ ОСТАВИТЬ?????

Добавлено в 00:07
ОРГИ И МОДЕРЫ СПЯТ ЧТОЛЬ?
Mitsv автор 26 дек 2014 в 00:08
Упырь  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (P1and1ora @ 25.12.2014 - 23:54)
Проголосую скорее всего за 10, 26 и (тут думаю). Есть работы интересные, но все-таки откровенно хитросделанные в виде 3 отдельных блюд. Условия конкурса были четкие. Поэтому склоняюсь в качестве третьего варианта к 18 (если не учитывать десерт).

Условия конкурсы были такие, то в одном блюде должно быть 4 ингредиента. Из двух остальных можно было хоть что делать. Хоть десерт, хоть салат, хоть просто рядом их положить. Основное правило, что все в итоге должно быть на одном кадре.
EnShTeIn82 26 дек 2014 в 00:08
4
BigEdd
Матюки можно было и опустить

Добавлено в 00:09
Mitsv
Серег, боюсь что уже не остановить этот поток гадостей
BigEdd 26 дек 2014 в 00:10
3
Цитата (EnShTeIn82 @ 26.12.2014 - 00:08)
BigEdd
Матюки можно было и опустить

Добавлено в 00:09
Mitsv
Серег, боюсь что уже не остановить этот поток гадостей

ну извини
EnShTeIn82 26 дек 2014 в 00:12
2
Цитата

Проголосую скорее всего за 10, 26 и (тут думаю). Есть работы интересные, но все-таки откровенно хитросделанные в виде 3 отдельных блюд. Условия конкурса были четкие. Поэтому склоняюсь в качестве третьего варианта к 18 (если не учитывать десерт).

Условия конкурсы были такие, то в одном блюде должно быть 4 ингредиента. Из двух остальных можно было хоть что делать. Хоть десерт, хоть салат, хоть просто рядом их положить. Основное правило, что все в итоге должно быть на одном кадре.

Все работы хитросделанные, кто как мог тотт так и сделал, неужели нам оценивать??????????

Добавлено в 00:13
BigEdd
agree.gif
P1and1ora 26 дек 2014 в 00:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mitsv @ 26.12.2014 - 03:08)

Это да. Но все-таки основное блюдо есть основное.
P1and1ora 26 дек 2014 в 00:15
1
Цитата (EnShTeIn82 @ 26.12.2014 - 03:12)
Цитата

Все работы хитросделанные, кто как мог тотт так и сделал, неужели нам оценивать??????????

Добавлено в 00:13
BigEdd
agree.gif

Все, кто смотрит, так или иначе оценивает и голосует.
BigEdd 26 дек 2014 в 00:15
1
Цитата (P1and1ora @ 26.12.2014 - 00:13)
Цитата (Mitsv @ 26.12.2014 - 03:08)

Это да. Но все-таки основное блюдо есть основное.

и оно должно состоять из 4 ингредиентов
phuntonik 26 дек 2014 в 00:15
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
4
Пляха муха, чото тупит мой потертый планшетик...

42 работа. Плюсы: За поленту и идею с пленкой и самураем - зачет. Текст неплох. Музыка в тему.
Минусы: за чипсы из хамона и использование их, как микротарелочки - незачет. Нельзя так с хамоном. Отличная ведь штука. Нельзя с ней так. Лучше б автор из хамона хризантемы сделал. Хризантемы в итоге выглядят как увядшие и посеревшие. Плюс, каперсы вкус рыбы перебьют во время поедания.
Но, в целом, интересная идея при таком наборе продуктов.
Повторюсь, текст неплох, музыка в тему, учитывая заявленную тематику.
Фото средние. Особенно опечалила тарелка перед выкладыванием хризантем - видно что заляпанная. Можно было и взмахнуть бумажным полотенчиком, и протереть перед съемкой кадра.

Моя оценка - чуть выше среднего.
BELLAruso4ka 26 дек 2014 в 00:16
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
6
А вот и Я rulez.gif

18.Не имей 100 язей, а отжарь толстолобика
Креативно) Захотелось растащить на цитаты: "Шпалоимитатор тебе в плечи!"
Горчичная обмазка-соус отобьёт характерный запах тины у толстолобика. Идея с соусником из дайкона понравилась - ранее я только терла его с маслом и ела как салат. Фото классные. Десерт элементарен, но красив в подаче.

19.Пир 4х стихий
Оооооооооосетр! Класс! Спорный момент с разрезанием...Даже у меня что-то вжалось) Зато алкогольное желе не подвело - наверное, вкусно. Только текст малость длинноват, лично я потеряла нить в конце. Просто обидно за автора - столько усилий, но многие прокрутят со словами "многабукафф"... Фото вечером. Еще раз убедилась, что дневной свет творит чудеса)

20. Страсти амурные
Дико понравился соус. Проще некуда) Неужели масло с чесноком дают кремовую консистенцию? Надо попробовать...А там икра или зелень вдогонку - неважно. Разделка рыбы понравилась, амура никогда не пробовала Жаль. Мамалыга красиво подана, зачод. Фоточко на троечко)

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 26 дек 2014 в 00:25
nisan 26 дек 2014 в 00:17
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Но все-таки основное блюдо есть основное.

Шо есть...основное блюдо?
Гарнир, - входит в основное блюдо?
Ага...
а цветы?))))
*плиать, цикламену зря выкинули)))
ZM87 26 дек 2014 в 00:17
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (EnShTeIn82 @ 26.12.2014 - 00:07)
ОРГИ И МОДЕРЫ СПЯТ ЧТОЛЬ?

Не повышай на них шрифт... Не надо... fear.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 дек 2014 в 00:18
P1and1ora 26 дек 2014 в 00:19
2
Цитата (nisan @ 26.12.2014 - 03:17)
Цитата
Но все-таки основное блюдо есть основное.

Шо есть...основное блюдо?
Гарнир, - входит в основное блюдо?
Ага...
а цветы?))))
*плиать, цикламену зря выкинули)))

Гарнир по правилам входит))) и цветы правилами не запрещены gigi.gif
EnShTeIn82 26 дек 2014 в 00:23
5
ZM87
Первый и последний раз))))
nisan 26 дек 2014 в 00:24
6
Цитата
Гарнир по правилам входит)))

Ага)))
Ну так...всякую, рядом лежащую, хрень можно рассматривать... как гарнир!))
(а че цветы? я как-то делал...ну мясо))) и украсил...ноготками...так люди их жрать начали, типа гарнир)))))
P1and1ora 26 дек 2014 в 00:29
2
Цитата (nisan @ 26.12.2014 - 03:24)
Цитата
Гарнир по правилам входит)))

Ага)))
Ну так...всякую, рядом лежащую, хрень можно рассматривать... как гарнир!))
(а че цветы? я как-то делал...ну мясо))) и украсил...ноготками...так люди их жрать начали, типа гарнир)))))

Ну вот опять вопрос восприятия. Для кого-то и десерт - гарнир, для кого-то ноготки sm_biggrin.gif Каждый голосует так, как считает нужным dont.gif Я ориентируюсь на первое впечатление, "а съедобно ли?" и собственное настроение. Выразила свое мнение. Что не так? moderator.gif
phuntonik 26 дек 2014 в 00:31
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
7
Ну и, наконец-то...
43 работа. Плюсы: Спасибо автору преогромнейшее. Зачетный текст (пусть и с пародией на орга), замечательные фоточки, офигенная идея с фольгой на газу.
Конечно, с продуктами вполне себе повезло, но ведь все очень грамотно сделано. Доковыряюсь только до сухих спагетти и непонятно зачем разогрев в микроволновке.
Но мне понравилось. Опять все было - и текст, и подача, и музыка в тему .
Спасибо автор.

Работа близка для меня к номеру 18.

Именно из работ 18 и 43 плюс, двух, взятых на карандаш, я буду выбирать свои два голоса. Третий отдам себе.
Должно же мое г..но хоть один голос получить!

Добавлено в 00:39
Фуххх... я все!

Всем недовольным посвящается! rulez.gif
sclyff 26 дек 2014 в 00:42
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
12
Кстати, многие упускают из вида название, а оно очень много значит!
Это то, что создает настрой на всю работу, а кроме того, у нас есть приз за лучшее название, потому, скажу и об этом)

№43. О Машке, Юльке и Адольфе
Название очень в тему, просто классика - Адольф, и прикольно, и интригует)
Один из моих любимых рецептов на этом конкурсе.
Чисто яповский текст. По стилю напомнил великолепную серию рассказов от Руслана34.
Автор отлично вплел в канву веселого рассказа приготовление блюда.
И приготовил очень интересный рецепт, несмотря на сложный (на мой взгляд) набор продуктов.
И музычка в тему! Эх, заебись! Люблю этого фашиста)
Большое спасибо. Просто браво!!!)

№42 Как чёрные слёзы хризантем...
Очень органичное название, отлично задает тон всему рецепту.
Неожиданно спокойный, для этого конкурса, рецепт.
Красивая легенда, хороший текст, довольно грамотное изложение, но вырезанный Самурай убил нахуй!
Это шо ж в голове у человека? Очень прикольно, может он и прав.
Даже не знаю, я б столько не возился.
Музыка в тему, но простовата, щас много прикольной музыки и под такого самурая можно было подобрать что-нибудь более оригинальное.
Понравилось, спасибо)
ЗЫ. Забыл!
Автор реально заморочившись накатал танку по всем правилам - 31 слог!
И по строкам все четко (5 - 7 - 5 - 7 - 7)
Однако!)))

№41 Персичные ракушки
Название, просто буквы рядом номером. Честно говоря, назови Автор Персичные ньокки меня заинтересовало бы гораздо сильнее. И, бля, почему "Персичные"??? Из персей юных девственниц? Персиковые же!
Рецепт типичной отличницы.
Дано. Взяли. Слепили.
Неплохой праздничный семейный ужин, но не конкурсная работа.
Текст, как таковой отсутствует и хотелось проснуться на фотках, но музыка сделала свое дело. Уснул напрочь
Хотя, я уверен, что здесь, в отличии от предыдущих рецептов точно все вкусно)

40. Куриные сердца по-Старковски
Хм... вот тут надо говорить обо всем сразу.
У меня сложилось впечатление, что для этого Автора 35 дней это слишком мало. Он думал, готовился, разминался, а потом взял и сделал "Завтрак туриста"...
И болье всего обидно, что человек явно мог бы сделать лучше, потенциал там 100% есть, но маемо, шо маемо...
Соответственно и название не звучит...

39. Тайцзи
Вот, не знаю, но прочитав рецепт почувствовал неосознанное расположение к Автору).
Приятен и близок мне этот человек своими мыслями)).
Но вернемся к началу.
Тайцзи.
Анегдот про еблю на кухню.
И эпиграф:
Цитата
баранина любая, свиная корейка
морковь, ньокки (ракушки гофрированные)
арахис, черная смородина
(Mitsv, 00.57 10.11.14. AD)

Вначале не понял к чему эта гремучая смесь. Потом тоже не понял, но эпиграф сразу цепанул! Словно Откровения св. Митсва с указанием места в Библии)). Кстати, на этом можно было построить рецепт, но...
Но, и так все нормально!
Легко, с юморком, по-домашнему.
Очень хотелось чуть подредактить буквы, но главное, что передана атмосфера)
Большое спасибо, понравилось!)
blondex 26 дек 2014 в 00:47
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
8
Ну вы монстры!
Я безнадёжно отстала cry.gif Всего то семь рецептов и на 10 странице комментариев ((
Поэтому, прошу простить, если ляпну что-то (или даже всё) невпопад )

5. Последний ужин Ганса.
Немного скучноватое блюдо. Вкусно, не сомневаюсь, но обыденно.
Может просто набор продуктов соответствующий.

6. Кореец в шоколаде. Понравилось ) Яйца в шоколаде я не ела (впрочем, я никаких не ела )),
но эти, пожалуй, попробовала бы ) Ну а корейку трудно испортить, имхо.

7. Освободите Вилли!
Тут писали, что текст с блюдом не ассоциируется.
Мне вот показалось, что было бы логичнее, если бы этот замечательный результат предназначался не Витьку:
"Лицо угрюмое, в глазах решимость, в зубах дыра, из носа сопля" - ну зачем ему такая красота why.gif
а прелестной девушке ))

А вы что, тут уже поругаться успели? )
nisan 26 дек 2014 в 00:51
7
sclyff
Давай! жги ище!
Уот ТАКИЕ комментарии мне нравятся)))
(хотя...в 43м текст можно было б подсокротить...но в целом - ниче так)))
BELLAruso4ka 26 дек 2014 в 00:52
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
8
Щитаю, основная интрига конкурса была в жеребьёвке: повезёт-не повезёт.
А ща мы просто "хуи пинаем", пардон за мой иностранный
rulez.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
sclyff 26 дек 2014 в 00:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
nisan
Цитата
Уот ТАКИЕ комментарии мне нравятся)))

Ггы)))
Ну, шо ж, если не готовить, так языком молоть))) rulez.gif
Спасибо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх