Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
motya 25 сен 2015 в 11:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (БаламутЫЫЫ @ 25.09.2015 - 07:53)
Теперь надо адскую смесь для вкуса. Нашел пару соусов к мясу

вы реально это жрать собираетесь?
и ребенка кормить?
faceoff.gif
Какангел 25 сен 2015 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
соусы эти только для холодных блюд......но, хозяин барин, чо я указывать буду, приятного аппетита!
Mitsv автор 25 сен 2015 в 11:56
Упырь  •  На сайте 14 лет
7
В аццкую? Не?
Что то определится не могу.
Voland80 25 сен 2015 в 11:59
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
4
ТС, так долго выкладывать свой рецепт на сайт...это просто неуважение к другим...ИМХО. bow.gif
motya 25 сен 2015 в 12:02
3
Цитата (Mitsv @ 25.09.2015 - 11:56)
В аццкую? Не?

а варианты, Сереж?
Mitsv автор 25 сен 2015 в 12:07
3
Цитата (motya @ 25.09.2015 - 12:02)
В аццкую? Не?

а варианты, Сереж?

Понять, простить на первый раз shum_lol.gif
Пояснить все ошибки, как по издевательскому времени выкладки, так и по самим "рецептам".
Не помню, что б у кого то, кроме Лапуты получались классные онлайн посты кулинарные.
Так то конечно просится в аццкую, подождем до вечера rulez.gif
Bartolomeo 25 сен 2015 в 12:15
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Mitsv
Да туды её, автор чёто слился тихонько, хотя вроде в теме висит, молчит, хоть бы уж послал... lol.gif
saha5 25 сен 2015 в 12:35
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
1
В самый раз для адской :)
Вот жена обрадовалась наверное :) Но самое главное желание порадовать любимого человека ;)
Mitsv автор 25 сен 2015 в 12:55
4
Цитата (saha5 @ 25.09.2015 - 12:35)
В самый раз для адской :)
Вот жена обрадовалась наверное :) Но самое главное желание порадовать любимого человека ;)

Перечитал, пересмотрел еще раз. Да, ты прав, только в аццкую.
Поясню автору почему:
1. Мясо убил, передержал, пересыпал, перелил специями и соусами.
2. Невыносимое время выкладки. Никому не интересно часами следить как ты там готовишь и ходишь за продуктами.
3. "РежИм", ну реально что ли, ты серьезно? Это уже тысячу раз обсмеяли на ЯПе, неужели совсем русский язык не учил ? Про уменьшительно-ласкательные слова в описании рецепта от мужика вообще молчу.
Прими это не как оскорбление и высмеивание, а как критику. Она порой полезна.
Акация 25 сен 2015 в 13:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
В аццкую? Не?

исключительно. нямка со вкусом соуса...
БаламутЫЫЫ 25 сен 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Ацкая... А жена порадовалась... спасибо великие кулинары! Вы готовите все обезжиреное , овощное и бля все веги
А я пью водку и ем мясо!!! и Я не грубиян, вынудили

Добавлено в 14:41
Цитата (motya @ 25.09.2015 - 11:44)
Цитата (БаламутЫЫЫ @ 25.09.2015 - 07:53)
Теперь надо адскую смесь для вкуса. Нашел пару соусов к мясу

вы реально это жрать собираетесь?
и ребенка кормить?
faceoff.gif

Мотя не вы одна говном питаетесь

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
motya 25 сен 2015 в 14:43
11
Цитата (БаламутЫЫЫ @ 25.09.2015 - 14:40)
Мотя не вы одна говном питаетесь

зато теперь все увидели, что будет, если есть свинину с майонезом - можно остатки воспитания просрать потерять lol.gif

приятного аппетита, чо. Мезим в помощь.
crazyBelka 25 сен 2015 в 14:49
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
11
БаламутЫЫЫ
Не стоит переходить на личности! dont.gif

Кулинары нихуя не веганы! Мы тоже любим мясо, воТку, винище, коньячину... alk.gif чёта я увлеклась алкоголем.
Прости ТС, но выше тебе объяснили почему в Аццкую. Многие пытаются сюда попасть. Ты хотя бы начало этой темы глянь - там всё объясняется доступно. Поработай над фотографиями, подготовься заранее, чтоб люди не ждали по часу продолжения темы. Это же элементарное неуважение к читателям. Мы с радостью посмотрим достойный пост.

И последнее: вам было вкусно? Ну и славно! Главное, сейчас во хмелю не напиши того, о чём потом будешь сожалеть. agree.gif
БаламутЫЫЫ 25 сен 2015 в 17:08
6
Цитата (crazyBelka @ 25.09.2015 - 14:49)
БаламутЫЫЫ
Не стоит переходить на личности! dont.gif

Кулинары нихуя не веганы! Мы тоже любим мясо, воТку, винище, коньячину... alk.gif чёта я увлеклась алкоголем.
Прости ТС, но выше тебе объяснили почему в Аццкую. Многие пытаются сюда попасть. Ты хотя бы начало этой темы глянь - там всё объясняется доступно. Поработай над фотографиями, подготовься заранее, чтоб люди не ждали по часу продолжения темы. Это же элементарное неуважение к читателям. Мы с радостью посмотрим достойный пост.

И последнее: вам было вкусно? Ну и славно! Главное, сейчас во хмелю не напиши того, о чём потом будешь сожалеть. agree.gif

Спасибо, все вкусно. Ниочем не жалею и ругаться не собираюсь
БаламутЫЫЫ 25 сен 2015 в 17:11
5
Цитата (Mitsv @ 25.09.2015 - 12:55)
В самый раз для адской  :)
Вот жена обрадовалась наверное :)  Но самое главное желание порадовать любимого человека ;)

Поясню автору почему:
2. Невыносимое время выкладки. Никому не интересно часами следить как ты там готовишь и ходишь за продуктами.
3. "РежИм", ну реально что ли, ты серьезно? Это уже тысячу раз обсмеяли на ЯПе, неужели совсем русский язык не учил ? Про уменьшительно-ласкательные слова в описании рецепта от мужика вообще молчу.

Согласен с критикой... она полезна... наверное
Bartolomeo 25 сен 2015 в 18:46
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
БаламутЫЫЫ
Бро, ты не крысься, никто тебя гнобить не собирается.
И это, сальцо с мясом мы очень даже уважаем, уиски и прочие ядовитые жидкости потребляем, иногда даже без меры, вот "веганов" не любим.
И это, бро, извини, ты просто взял и испохабил великолепные продукты, можно было подать всё изящнее и вкуснее.
Ничего личного. Извини.
nipets 26 сен 2015 в 22:32
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
7
Можно мне в аццкую с одним фото, а? Заморочил сегодня холостяцкое спагетти по мотивам Болоньезе.. lalala.gif Фото, увы с планшета и освещение никакое..

Авось, как раз для аццкой.. gigi.gif

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)

Это сообщение отредактировал nipets - 26 сен 2015 в 22:36
Xisler 27 сен 2015 в 01:41
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
12
а соуса не много? gigi.gif
nipets 27 сен 2015 в 07:27
5
Цитата (Xisler @ 27.09.2015 - 03:41)

Вот она конструктивная критика! (Судорожно ищу отмазки: да это ракурс такой.. да я худею.. да чтоб, соус выглядел соусом, а не большой кучей чеготось.. да вам, лишь бы к новичкам придраццо..) Да, ой всё! lol.gif
Это была мини порция, для фото. Так уж получилсь, увы. lalala.gif
В наличии было: спагетти, фарш,красного вина немного,соус для спагетти. Нищебродский вариант типа.. ) Специй, лука и т.д. не нашел.( Готовил не дома.)
kwant71 27 сен 2015 в 08:32
4
Цитата (СтопСигнал @ 17.09.2015 - 02:55)
Норм мужское блюдо по принципу - "что нашлось в холодильнике"  gigi.gif

Женщины так не умеют. Что не затеют готовить, все время чего-то не хватит, мужчинам список и - в магазин

Любая нормальная хозяйка, должна уметь готовить, минимумум три вещи из ничего - Причёску, салат и скандал

Это сообщение отредактировал kwant71 - 27 сен 2015 в 08:46
Nikostasi 27 сен 2015 в 14:10
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mitsv @ 25.09.2015 - 12:55)
В самый раз для адской  :)
Вот жена обрадовалась наверное :)  Но самое главное желание порадовать любимого человека ;)

Поясню автору почему:

ЖИ шИ пиши с буквой И rulez.gif
Акация 27 сен 2015 в 14:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (nipets @ 27.09.2015 - 07:27)

Вот она конструктивная критика! (Судорожно ищу отмазки: да это ракурс такой.. да я худею.. да чтоб, соус выглядел соусом, а не большой кучей чеготось.. да вам, лишь бы к новичкам придраццо..) Да, ой всё! lol.gif
В наличии было: спагетти, фарш,красного вина немного,соус для спагетти. Нищебродский вариант типа.. ) Специй, лука и т.д. не нашел.( Готовил не дома.)

Ну вот вам конструктивная: из источников света в квартире только монитор? Было бы норм освещение, соус не был бы похож на кучку чего-то переваренного. Если соуса так мало, стоило его перемешать со спагетти и сказать, что больше мне уже не нать)) Ну и самое главное - шо там в этом соусе? Мы сай не в инстагремме, шоп просто красивые картинки постить)
Mitsv автор 27 сен 2015 в 14:34
4
Цитата (Xisler @ 27.09.2015 - 01:41)

Шикует просто shum_lol.gif

Добавлено в 14:35
Цитата (Акация @ 27.09.2015 - 14:32)
Мы сай не в инстагремме, шоп просто красивые картинки постить)

Ниче что он в аццкой запостил? Тут рецепты не требуются, просто поржать lol.gif
nipets 27 сен 2015 в 15:21
4
Цитата (Акация @ 27.09.2015 - 16:32)
Цитата (nipets @ 27.09.2015 - 07:27)

Ну вот вам конструктивная: из источников света в квартире только монитор? Было бы норм освещение, соус не был бы похож на кучку чего-то переваренного. Если соуса так мало, стоило его перемешать со спагетти и сказать, что больше мне уже не нать)) Ну и самое главное - шо там в этом соусе? Мы сай не в инстагремме, шоп просто красивые картинки постить)

Соуса была полная сковорода! Я не рискнул много навалять.. Думал, будет ну ваще не эстетично! ) Источников света не было дополнительных, поэтому такой перебор в желтом, и да, я знаю что против источника свет(монитор) не фотографируют. Но сверху еще хуже выходило.Планшет же.
А соус покупной. В составе - перец, лук, помидоры, томатная паста, специи. И ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ! Так что, в аццкую и попросился. Ниже-то уж некуда.
biggrin.gif Так что так.. Учусь,читаю,мотаю на ус во всех смыслах.

Mitsv
Цитата

Цитата (Xisler @ 27.09.2015 - 01:41)
а соуса не много?

Шикует просто

Вот не надо завидовать! lol.gif

Это сообщение отредактировал nipets - 27 сен 2015 в 15:39
Ati 27 сен 2015 в 15:45
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
nipets
Цитата
Так что, в аццкую и попросился. Ниже-то уж некуда.

Не, мы можем создать тему "Ниже аццкой" при необходимости. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А так лиха беда - начало. Там глядишь и до отдельных тем недалеко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх