Лазанья.

Страницы: 1 ...  31 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГдеЯ 6 июн 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 5.06.2017 - 05:10)
girasole
Я вот, это, стесняюсь спросить, повара то 6 разряда были? Если ниже 6-го, не проканает, мы доверяем только поварам 6 разряда.
И это, в аццкую быстренько, я вот теперь думаю, как развидеть, это ж нужно настолько себя не любить.

Лучше сразу в уголок падонка.
Обинушка 6 июн 2017 в 07:53
Капелька весны  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blondex @ 6.06.2017 - 11:25)
lol.gif

С таким упорством вы научите таки этих итальянцев готовить правильную лазанью. gigi.gif

да хрена с два..мы их научим готовить пелемеши,варенеши и борщ gigi.gif

из плавленного сыра, мне этот сыр уже снится
ГдеЯ 6 июн 2017 в 08:02
1
Цитата (БЕРКУТ86 @ 5.06.2017 - 10:01)
girasole По мне так хорошо получилось, дочка молодец, старается. Ну а по поводу готовых продуктов - мне на Урале все равно не найти Бешамелей, нет найти можно, но муторно. Поэтому придется видоизменять Ваш рецепт.

Мы видимо на разных Уралах живем. У нас и муку и молоко и сливочное масло продают.
ГдеЯ 6 июн 2017 в 08:09
1
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 12:07)
Цитата (Гаррет @ 5.06.2017 - 07:50)
Ух ты!
Лазаньясрачик!

По теме - ТС, твой рецепт для итальянцев? Так они вроде и так умеют лазанью делать.
Или для нас? Так у нас не продают бешамель в пакетах. Всё самим приходится, всё самим...

Я думала что Бешамель в упаковках есть и в других странах, а не только в Италии. Так же как и Панна , тоже должна продаваться в других странах.

Вы из своей деревни хоть куда то выезжаете? Или у вас интернет по карточкам?
blondex 6 июн 2017 в 08:24
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
-1
Ламантинка
Цитата
Я поняла с первой страницы

Заметила, что в чужую жизнь с обличительными речами любят те лезть, у которых своя не сложилась.
И хоть лазанья - это не та лазанья
но мне нравится, как ТС держит удар )
Кстати, согласна с тем, что не надо из еды делать культа.
Есть, чтобы жить, а не наоборот.
Брукса 6 июн 2017 в 08:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (girasole @ 6.06.2017 - 02:50)
Цитата (Ламантинка @ 6.06.2017 - 01:32)
Я поняла с первой страницы, что тема затевалась не с целью поделиться рецептом, а для прилюдного дрочева ТСкой на свою мифическую  "дольче вита". Что и подтвердилось последующими комментами про пляж и фотками дочи на чужой лодке на фоне левых мужиков.
Я знаю такой тип людей, уехавших в своё время из России за лучшей жизнью. Они уже не будут своими здесь, ибо -  Пенне и прочие "как это по-русски?" вызывают справедливую реакцию у бывших соотечественников. Но и там они никогда не будут своими, несмотря на тотальное преклонение перед ценностями страны, в которую приехали.
Вся тема - это крик души тс. Мне ее жалко, почему-то. Она так отчаянно хочет доказать самой себе, что не зря отказалась от Родины, не зря торгует подержанными тачками в ебенях Италии, не зря оставила свой дом, чтобы вот так сейчас на русском форуме доказывать, какая она крутая в готовке лазаньи.
Человек, который самодостаточен и счастлив, такие темы не создаст.

А смысл мне было выкладывать пост про лазанью, когда судя твоей логике я могла бы ради понтов нафотграфировать стряпню итальянского повара, выдавая это за мою стряпню например.
Где это фото моей дочери на лодке , да еще и с левыми мужчинами?
То что в профиле ? Это мое фото на фоне моего мужчины, фото обрезано и на фото не видно что там рядом плавают дети,это просто обычный семейный отдых.

Я уезжала не из России, а из ПМР и не за лучшей жизнью, а что бы сохранить жизнь на тот момент моей маленькой дочери, младшей сестры и свою. Потеряла бизнес там, но спасла нас всех.
Что ты можешь знать о второй половине 90х в ПМР и кто как крутился и у кого что отжимали и каким образом это происходило, что бы так заявлять?

Не надо меня жалеть, у меня все хорошо. Если есть жалейка, то пожалей себя.

Ни отчего я не отказывалась, у меня есть российское гражданство и российский загран.паспорт. Мои родители оба русские и оба граждане России.
Где я живу и работаю ,это мое личное дело, по этому не суй свой нос в чужую жизнь.
На российскую пенсию не рассчитываю, исправно плачу налоги в Италии , где буду жить завтра , в России или в Италии , а может в другой стране , это опять же мое личное дело. Захочу поехать жить в Россию и купить себе жилье, приеду и куплю. И у таких как ты не буду спрашивать на это разрешение и вообще ни у кого разрешения спрашивать не буду. Теперь ясно?

Ну да ,самодостаточный человек не создаст тему про лазанью, зато он зайдет в чужую тему о лазанье и будет более суток тереться в этой теме и выдавать себя за опытного психотерапевта, умеющего по интернету ставить диагнозы.

ну надо же, какая героическая тётя!
из ПМР она бежала! дочку и сестру она спасала!
а почему не к родителям в Россию (на родину), а аж в Италию?
или набрала такое ускорение, что тормознуть удалось только в Италии?
логика, ты где? аууу!
или годы проживания в Молдавии наложили свой отпечаток?
нахера эти слезоточивые рассказики про ПМР?
не из ПМР ты бежала! точно так же ты свалила бы из какого-нибудь Пскова или Урюпинска - сладкой жизни захотелось!
18 лет там живёшь? значит, свалила в 98-99-ом году
прекрасно помню то время, и помню, как тётки всех возрастов (от 18-летних девчонок до 60-летних бабулек) массово сваливали в Италию, а там использовали любую возможность, чтобы хоть как-то зацепиться и остаться там - "хоть тушкой, хоть чучелом" ©
о том, КАК цеплялись и ЧТО для этого делали - знаю не понаслышке: моя родная тётя уехала в Италию в 97-ом, сестра мужа в 2001-ом, ещё десятка три хороших знакомых и коллег в эти же годы
плевать бы я хотела - и на Италию, и на ихнюю дольче виту, если бы для этого мне пришлось пройти через то, через что прошли все они
так что, дорогуша, не надо распускать здесь павлиний хвост и кичиться своим "жизнь удалась, а вы все быдло" rulez.gif
сейчас (может быть!) картинка и красивая, но все прекрасно понимают, ЧТО осталось за кадром и ЧТО скрывается за декорациями

п.с. удачи тебе! и новых подвигов на кулинарном поприще!

Это сообщение отредактировал Брукса - 6 июн 2017 в 08:48
Насяшка 6 июн 2017 в 08:44
4
Цитата (Брукса @ 6.06.2017 - 14:39)
Я поняла с первой страницы, что тема затевалась не с целью поделиться рецептом, а для прилюдного дрочева ТСкой на свою мифическую  "дольче вита". Что и подтвердилось последующими комментами про пляж и фотками дочи на чужой лодке на фоне левых мужиков.
Я знаю такой тип людей, уехавших в своё время из России за лучшей жизнью. Они уже не будут своими здесь, ибо -  Пенне и прочие "как это по-русски?" вызывают справедливую реакцию у бывших соотечественников. Но и там они никогда не будут своими, несмотря на тотальное преклонение перед ценностями страны, в которую приехали.
Вся тема - это крик души тс. Мне ее жалко, почему-то. Она так отчаянно хочет доказать самой себе, что не зря отказалась от Родины, не зря торгует подержанными тачками в ебенях Италии, не зря оставила свой дом, чтобы вот так сейчас на русском форуме доказывать, какая она крутая в готовке лазаньи.

А смысл мне было выкладывать пост про лазанью, когда судя твоей логике я могла бы ради понтов нафотграфировать стряпню итальянского повара, выдавая это за мою стряпню например.
То что в профиле ? Это мое фото на фоне моего мужчины, фото обрезано и на фото не видно что там рядом плавают дети,это просто обычный семейный отдых.

Я уезжала не из России, а из ПМР и не за лучшей жизнью, а что бы сохранить жизнь на тот момент моей маленькой дочери, младшей сестры и свою. Потеряла бизнес там, но спасла нас всех.
Что ты можешь знать о второй половине 90х в ПМР и кто как крутился и у кого что отжимали и каким образом это происходило, что бы так заявлять?

Ни отчего я не отказывалась, у меня есть российское гражданство и российский загран.паспорт. Мои родители оба русские и оба граждане России.
Где я живу и работаю ,это мое личное дело, по этому не суй свой нос в чужую жизнь.
На российскую пенсию не рассчитываю, исправно плачу налоги в Италии , где буду жить завтра , в России или в Италии , а может в другой стране , это опять же мое личное дело. Захочу поехать жить в Россию и купить себе жилье, приеду и куплю. И у таких как ты не буду спрашивать на это разрешение и вообще ни у кого разрешения спрашивать не буду. Теперь ясно?

Ну да ,самодостаточный человек не создаст тему про лазанью, зато он зайдет в чужую тему о лазанье и будет более суток тереться в этой теме и выдавать себя за опытного психотерапевта, умеющего по интернету ставить диагнозы.

логика, ты где? аууу!
не из ПМР ты бежала! точно так же ты свалила бы из какого-нибудь Пскова или Урюпинска - сладкой жизни захотелось!
прекрасно помню то время, и помню, как тётки всех возрастов (от 18-летних девчонок до 60-летних бабулек) массово сваливали в Италию, а там использовали любую возможность, чтобы хоть как-то зацепиться и остаться там - "хоть тушкой, хоть чучелом" ©
о том, КАК цеплялись и ЧТО для этого делали - знаю не понаслышке: моя родная тётя уехала в Италию в 97-ом, сестра мужа в 2001-ом, ещё десятка три хороших знакомых и коллег в эти же годы
плевать бы я хотела - и на Италию, и на ихнюю дольче виту, если бы для этого мне пришлось пройти через то, через что прошли все они
так что, дорогуша, не надо распускать здесь павлиний хвост и кичиться своим "жизнь удалась, а вы все быдло" rulez.gif
сейчас (может быть!) картинка и красивая, но все прекрасно понимают, ЧТО осталось за кадром и ЧТО скрывается за декорациями

Извините. Я думала, что в кулинарный раздел зашла. Видимо, сайт глючит.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 6 июн 2017 в 08:44
CalvinK 6 июн 2017 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
так что, дорогуша, не надо распускать здесь павлиний хвост и кичиться своим "жизнь удалась, а вы все быдло"

Побуду адвокатом дьявола - не надо вешать на человека ярлыки, а то напоминает "на мальчишниках одни бляди, что я, на мальчишнике не была?"

Соус панна повеселил, конечно. Имея доступ к нормальным продуктам, выкладывать в Кулинарию сборную солянку из СООРа это кощунство.
Брукса 6 июн 2017 в 08:55
1
Цитата (CalvinK @ 6.06.2017 - 07:49)
Цитата
так что, дорогуша, не надо распускать здесь павлиний хвост и кичиться своим "жизнь удалась, а вы все быдло"

Побуду адвокатом дьявола - не надо вешать на человека ярлыки, а то напоминает "на мальчишниках одни бляди, что я, на мальчишнике не была?"

Соус панна повеселил, конечно. Имея доступ к нормальным продуктам, выкладывать в Кулинарию сборную солянку из СООРа это кощунство.

да какие ярлыки?!
просто реально достала эта фифа своими понтами - какое-то месиво из говна и палок позиционирует, как аутентичное итальянское блюдо, при этом любое конструктивное замечание воспринимается в штыки - "вы фсе быдло, ничиво ни панимаете в высокой итальянской кухне"
ещё и какого-то чёрта приплела сюда дипломированных шеф-поваров, свои машины, бизнес, дома, яхты, ещё и гостиницу мужа сестры до кучи
по самой "лазанье" - ни слова в ответ на вопросы, зато про свою "жизнь удалась" - целые трактаты faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Брукса - 6 июн 2017 в 08:59
girasole автор 6 июн 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Брукса @ 6.06.2017 - 07:39)

логика, ты где? аууу!

п.с. удачи тебе! и новых подвигов на кулинарном поприще!

Отец нас бросил прямо перед началом боевых действий в ПМР в 1992 году, мы должны были из ПМР переезжать к нему на север в Якутию, но потом оказалось что у него новая семья появилась и мы ему стали не нужны.
По этому остались в ПМР.
Мама тоже в Италию уехала. Но сначала ее подержали в подвале прикованной наручниками, требовали подписать бумаги на передачу бизнеса. У нас были магазины.
Отобрали документы на квартиру, потом отпустили, но она успела через подругу работающую в БТИ сделать утерю документов на квартиру. По этому квартиру она смогла сохранить. Бизнес нет.

А ты дура.
proshka11 6 июн 2017 в 09:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
в кулинарке обычно посты более 3-4 страниц не занимают, фотки тс толпа почитателей поулюлюлает браво там твори ещще, запинает в лимит пару коментов завистников и все.. а тут тема 2 день в активных болтаеться, зашел полюбопытствовать а тут вона че lol.gif
CalvinK 6 июн 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
да какие ярлыки?!

Выше написал какие.
Цитата
просто реально достала эта фифа своими понтами - какое-то месиво из говна и палок позиционирует, как аутентичное итальянское блюдо, при этом любое конструктивное замечание воспринимается в штыки - "вы фсе быдло, ничиво ни панимаете в высокой итальянской кухне"

С этим согласен (хотя не совсем понимаю, что так эмоционально реагировать по этому поводу). Ну вы же пишите не про это, а про то, что она видимо там вся в грязи извалялась, а теперь про дольче виту вещает. Завидуете чтоли? :)

Какие могут быть ответы на вопросы по сей вольной вариации на тему зопеханки обыкновенной? ТС сливки называет "соус панна", каких вы ждёте ответов то? Есть люди, которые не выступают за расовую чистоту еды и запекают майонез - мне лично это жить не мешает. :)
Брукса 6 июн 2017 в 09:08
0
Цитата
Завидуете чтоли? :)

завидовать? ЕЙ?!?!? да Боже упаси!!! pray.gif
MariXuana 6 июн 2017 в 09:09
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
Брукса
Цитата

Ты так на говно исходишь, как будто сама хотела бы уехать, да не получается никак. cool.gif
Цитата

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Твоё какое дело, кто и куда уехал?
Началось, блядь про предателей Родины, начали за здравие, окончили за упокой.
Цитата
просто реально достала эта фифа своими понтами

Нихренасе как забомбило. lol.gif
Цитата
месиво из говна и палок

Ты ваще в теме, что тут обсуждают?
Схуяли это месиво и схуяли это говно?
Нормальные продукты и нормальное жорево, глум и стёб начался всего лишь с того, что этониитальянскаялазанья, а не с того, что это говно.
Короче некоторые берегов не видят и оказывается, ТС реально в ком-то зависть возбудила. shum_lol.gif
Насяшка 6 июн 2017 в 09:10
3
Цитата (MariXuana @ 6.06.2017 - 15:09)
Брукса
Цитата

Ты так на говно исходишь, как будто сама хотела бы уехать, да не получается никак. cool.gif
Цитата

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Твоё какое дело, кто и куда уехал?
Началось, блядь про предателей Родины, начали за здравие, окончили за упокой.

Тут их полная кулинарка, этих предателей lol.gif
ircfort 6 июн 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А можно уже тему закрыть?

Сыты мы лазаньей и животрепещущей историей ТС.

Вопросов по теме нет т.к. нет ответов.

Finita la comedia
MariXuana 6 июн 2017 в 09:13
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
Насяшка
Да я сама такая, чоужтам. lol.gif
Просто реально смешно, как начинают некоторые волосы на жопе рвать оттого, что кто-то куда-то уехал, да ещё, паскуда, наглость имеет хорошо жить.
Вот не похуй же людям, надо обязательно своё говно излить.

Брукса
Цитата
завидовать? ЕЙ?!?!? да Боже упаси!!!

Именно поэтому ты на капс перешла и кучку восклицательных знаков заебенила?
Чтоб все точно поняли, что ты не завидуешь. lalala.gif
Брукса 6 июн 2017 в 09:14
2
MariXuana
Насяшка
да при чём тут "предатели"?!?
я сама отчасти "предатель" - живу на две страны
не о том речь!
видимо, я не совсем точно выразилась, коль вы так поняли
и нифига у меня не бомбило и не подгорало!)))
ладно, всем хорошего дня!
Ati 6 июн 2017 в 09:36
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Вижу, что по теме вопросов больше нет и все узнали в мельчайших подробностях как готовят настоящую итальянскую лазанью.
ТС всё равно молодец. Обещала и выполнила. Как оно получилось - это уже другой вопрос, но согласитесь, пиздоболов у нас хватает.
Да, я соглашусь с blondex, ТС хорошо держала удар, в истерику не впадала, дверью не хлопала.

girasole
Кулинария ЯПа - уникальное явление в кулинарном рунете. И прежде чем выходить сюда с темой, надо было осмотреться, понять что нужно народу.
Спасибо за сдержанное обещание.

А тема закрывается, потому что ушла совсем в другое русло.

Это сообщение отредактировал Ati - 6 июн 2017 в 09:39
Ati 6 июн 2017 в 09:37
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх