Лазанья.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 6 июн 2017 в 01:20
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
girasole
Цитата
А разве я написала что лазанью готовила я?

а дочь не твоя что ли?
Цитата
Здесь это нормальный мягкий сыр.

это плавленный сыр для сендвичей

ладно, из этой темы и так уже выжали куда больше, чем следовала
давай новые шедевры без помидорных соусов
girasole автор 6 июн 2017 в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2017 - 00:20)
girasole
Цитата

а дочь не твоя что ли?
Цитата

В повседневной домашней кухне никаких шедевров нет. Особенно в первых блюдах. Первые блюда это макароны или рис, а не супы .
oldcrazydad 6 июн 2017 в 01:48
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Xisler @ 5.06.2017 - 23:16)
Рекомендую ТСихе приготовить настоящюю карбонару, на неё так неадекватно не реагируют

Здрасьте, карбонару. А если сюда Панин зайдет? У него реакция на карбонару, примерно, как на собак.
Престон 6 июн 2017 в 01:50
1423  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2017 - 03:20)
girasole
Цитата

а дочь не твоя что ли?
Цитата

скорпа, не поняла чтоли? мухи отдельно, котлеты отдельно. блять чтоб я в жизни эту херню плавленную использовал.... я просто тупо есть это не буду и ничего в никуда пихать. Ну как так себя уважать то нельзя? Автор, про сыры Вы в курсе или 18 лет у вас гетто с плавленным сыром и пакетированным бешамелем? я чото не понимаю как можно добровольно этот сыр пихать в еду при нормальном сыре. Не, ну у нас эта шляпа ну 100 руб за пачку за пластилин который на зубах липнет. Ну я захочу сыра дак я на пиццу лучше сулугуни возьму, та же шляпа что блоковая моцарелла у итальянцев. Но, в качестве пахучего сыра и вкусного я как минимум пармезан даже российскимй возьму, его хоть месяца 2 выдерживают, хер с ним, не молоко буйвола))))) но блять не плавленный сыр!!!! я могу такой сыр жрать в походе, когда места нет и резать не надо, и то, н5е факт что я это жрать буду. Технологию производства сыра натурального и плавленного изучите. А если Вы разницу в выдержанном сыре (пармезан полгода минимум) не видите по сравнению с пластинками этой шляпы, то говорить об итальянской кухне и чесать что все так делают не надо. Это шляпа!
JIR 6 июн 2017 в 01:54
Сибирский  •  На сайте 17 лет
3
Престон, ишь как тебя колбасит)
Vicky78 6 июн 2017 в 01:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2017 - 01:20)
girasole
Цитата

а дочь не твоя что ли?
Цитата

Сама давно готовить научилась? Ань, ты далеко не гуру и ты то знаешь. Нахера?
ТС, ешьте, что хотите, это Ваше право. Пусть в Вашем понятии это лазанья.
Престон 6 июн 2017 в 02:00
1423  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (JIR @ 6.06.2017 - 03:54)
Престон, ишь как тебя колбасит)

дык да, пельмени можно приготовить самому, тесто самому, фарш покрутитьсамому, с луком перцем и самое главное из того что ты хочешь, это раз, купить в магазе тесто пельменное и фарш из писек сисек и влепить туда лук перец соль и воду, два, можно и покупные купить. Разница в навыках, умении и во вкусе, у кого-то гурманский вкус, а кому то лом с уксусом деликатес.
но!
Автор зачесала итальянскую лазанью по технологии приготовления пельменей № 2, но при этом втирает что так готовят 100% итальянцев дома. Нужно называть вещи своими именами и на протяжении 30 страниц автору это говорят. Автор не вкуривает за что ее гнобят.
Эт я утрировал, вариантов может быть много, больше чем я описал выше.
JIR 6 июн 2017 в 02:03
0
Престон, ну что ты начинаешь?)) Не шатай скрепы!
*сарказм*
girasole автор 6 июн 2017 в 02:12
4
Цитата (Престон @ 6.06.2017 - 00:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2017 - 03:20)
girasole
Цитата

а дочь не твоя что ли?
Цитата

скорпа, не поняла чтоли? мухи отдельно, котлеты отдельно. блять чтоб я в жизни эту херню плавленную использовал.... я просто тупо есть это не буду и ничего в никуда пихать. Ну как так себя уважать то нельзя? Автор, про сыры Вы в курсе или 18 лет у вас гетто с плавленным сыром и пакетированным бешамелем? я чото не понимаю как можно добровольно этот сыр пихать в еду при нормальном сыре. Не, ну у нас эта шляпа ну 100 руб за пачку за пластилин который на зубах липнет. Ну я захочу сыра дак я на пиццу лучше сулугуни возьму, та же шляпа что блоковая моцарелла у итальянцев. Но, в качестве пахучего сыра и вкусного я как минимум пармезан даже российскимй возьму, его хоть месяца 2 выдерживают, хер с ним, не молоко буйвола))))) но блять не плавленный сыр!!!! я могу такой сыр жрать в походе, когда места нет и резать не надо, и то, н5е факт что я это жрать буду. Технологию производства сыра натурального и плавленного изучите. А если Вы разницу в выдержанном сыре (пармезан полгода минимум) не видите по сравнению с пластинками этой шляпы, то говорить об итальянской кухне и чесать что все так делают не надо. Это шляпа!

Ты так рассуждаешь о еде, как будто живешь ради нее. Я привычно отношусь ко всем продуктам. Ем то, что мне нравится , а не то что считается вкусным.

Вот тебе пример, у меня есть родственник в Италии , очень богатый человек , знаешь что он иногда дома ест? Берет кубик магги , делает бульончик, кидает туда итальянские готовые пельмешки маленькие , когда это варево готово, разливает себе в тарелочку, добавляет в этот "супчик" мягкий треугольный сырок. Берет сухие хлебные палочки из упаковки, у которых большой срок годности.
И вприкуску с этими хлебными палочками, хлебает такую незатейливую полуфабрикатную похлебку.
Ему нравится и он счастлив. А денег у него столько, что он может купить не один ресторан вместе с поварами. Это о чем говорит. Что человек не живет ради еды. Он может позволить себе все, но он ест то, что ему в данный момент захотелось и пусть это будет полуфабрикат или просто кусок хлеба.
Он тоже по твоему живет в гетто на своей вилле, с домработницами, садовниками и тд. ? Или ему тоже нужно изучать технологию сыра?
JIR 6 июн 2017 в 02:14
0
Мне казалось, что кормить троллей на ЯПе не принято))
Ламантинка 6 июн 2017 в 02:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Я поняла с первой страницы, что тема затевалась не с целью поделиться рецептом, а для прилюдного дрочева ТСкой на свою мифическую "дольче вита". Что и подтвердилось последующими комментами про пляж и фотками дочи на чужой лодке на фоне левых мужиков.
Я знаю такой тип людей, уехавших в своё время из России за лучшей жизнью. Они уже не будут своими здесь, ибо - Пенне и прочие "как это по-русски?" вызывают справедливую реакцию у бывших соотечественников. Но и там они никогда не будут своими, несмотря на тотальное преклонение перед ценностями страны, в которую приехали.
Вся тема - это крик души тс. Мне ее жалко, почему-то. Она так отчаянно хочет доказать самой себе, что не зря отказалась от Родины, не зря торгует подержанными тачками в ебенях Италии, не зря оставила свой дом, чтобы вот так сейчас на русском форуме доказывать, какая она крутая в готовке лазаньи.
Человек, который самодостаточен и счастлив, такие темы не создаст.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 6 июн 2017 в 02:34
Джирдук 6 июн 2017 в 03:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
по мне так лазанью лучше с мелкой вермишели делать. Вкуснее
girasole автор 6 июн 2017 в 03:50
5
Цитата (Ламантинка @ 6.06.2017 - 01:32)
Я поняла с первой страницы, что тема затевалась не с целью поделиться рецептом, а для прилюдного дрочева ТСкой на свою мифическую "дольче вита". Что и подтвердилось последующими комментами про пляж и фотками дочи на чужой лодке на фоне левых мужиков.
Я знаю такой тип людей, уехавших в своё время из России за лучшей жизнью. Они уже не будут своими здесь, ибо - Пенне и прочие "как это по-русски?" вызывают справедливую реакцию у бывших соотечественников. Но и там они никогда не будут своими, несмотря на тотальное преклонение перед ценностями страны, в которую приехали.
Вся тема - это крик души тс. Мне ее жалко, почему-то. Она так отчаянно хочет доказать самой себе, что не зря отказалась от Родины, не зря торгует подержанными тачками в ебенях Италии, не зря оставила свой дом, чтобы вот так сейчас на русском форуме доказывать, какая она крутая в готовке лазаньи.
Человек, который самодостаточен и счастлив, такие темы не создаст.

А смысл мне было выкладывать пост про лазанью, когда судя твоей логике я могла бы ради понтов нафотграфировать стряпню итальянского повара, выдавая это за мою стряпню например.
Где это фото моей дочери на лодке , да еще и с левыми мужчинами?
То что в профиле ? Это мое фото на фоне моего мужчины, фото обрезано и на фото не видно что там рядом плавают дети,это просто обычный семейный отдых.

Я уезжала не из России, а из ПМР и не за лучшей жизнью, а что бы сохранить жизнь на тот момент моей маленькой дочери, младшей сестры и свою. Потеряла бизнес там, но спасла нас всех.
Что ты можешь знать о второй половине 90х в ПМР и кто как крутился и у кого что отжимали и каким образом это происходило, что бы так заявлять?

Не надо меня жалеть, у меня все хорошо. Если есть жалейка, то пожалей себя.

Ни отчего я не отказывалась, у меня есть российское гражданство и российский загран.паспорт. Мои родители оба русские и оба граждане России.
Где я живу и работаю ,это мое личное дело, по этому не суй свой нос в чужую жизнь.
На российскую пенсию не рассчитываю, исправно плачу налоги в Италии , где буду жить завтра , в России или в Италии , а может в другой стране , это опять же мое личное дело. Захочу поехать жить в Россию и купить себе жилье, приеду и куплю. И у таких как ты не буду спрашивать на это разрешение и вообще ни у кого разрешения спрашивать не буду. Теперь ясно?

Ну да ,самодостаточный человек не создаст тему про лазанью, зато он зайдет в чужую тему о лазанье и будет более суток тереться в этой теме и выдавать себя за опытного психотерапевта, умеющего по интернету ставить диагнозы.

БЕРКУТ86 6 июн 2017 в 05:57
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
3
girasole характер у Вас что надо. Вы боксом не занимались? Шучу. Будет Вам огорчаться на колкости. Не благодарное дело.

PANERAI 6 июн 2017 в 06:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (girasole @ 6.06.2017 - 01:18)
лепехи на подобии лаваша

Сейчас придут люди гор, и предъявят Вам за лепёхи!
PANERAI 6 июн 2017 в 06:16
2
Цитата (girasole @ 6.06.2017 - 01:29)
Первые блюда это макароны или рис, а не супы .

Какие макароны????? ПАСТА Сеньора, ПАСТА...
макароны для итальянца, это тоже самоё что лепёха для детей гор dont.gif
PANERAI 6 июн 2017 в 06:19
0
Доброе утро Всем!
P.S. Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра(лазанья) не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Буксир 6 июн 2017 в 06:23
1
girasole
Я сначала автора не увидел, но тиxо удивился от страниц в посте про еду.
Не комплексуй и иногда радуй нас--у тебя есть благодарные читатели.
girasole автор 6 июн 2017 в 06:24
5
Цитата (БЕРКУТ86 @ 6.06.2017 - 04:57)
girasole характер у Вас что надо. Вы боксом не занимались? Шучу. Будет Вам огорчаться на колкости. Не благодарное дело.

Спасибо.
Да занималась, только не боксом а дзюдо в детстве/юности, в той же школе борьбы , куда ходил Петяпопрошенко.
girasole автор 6 июн 2017 в 06:35
1
Цитата (PANERAI @ 6.06.2017 - 05:10)
Цитата (girasole @ 6.06.2017 - 01:18)
лепехи на подобии лаваша

Сейчас придут люди гор, и предъявят Вам за лепёхи!

Ну а как еще можно назвать итальянскую piadina по русски? Лепешка не лепешка.

На ум приходит только кавказкое название лаваш

Лазанья.
Обинушка 6 июн 2017 в 06:58
Капелька весны  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Престон @ 6.06.2017 - 02:00)
Цитата (Обинушка @ 5.06.2017 - 23:44)
Цитата (Престон @ 6.06.2017 - 01:23)
эх, была не была....

тарелка супер,я прям тащусь по посуде,могу есть ужасссную лазанью ,но чтобы посуда была красивая, можно еще фото тарелок?:)

фотограф я херовый это большая

не ну клёвая посуда..ащще. выглядит как многослойная
Обинушка 6 июн 2017 в 07:01
Капелька весны  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Джирдук @ 6.06.2017 - 07:33)
по мне так лазанью лучше с мелкой вермишели делать. Вкуснее

с мелкой вермишелькой я люблю супчик куриный, не перегруженный всякими ингридиентами, только бульЁн крылышки куриные и вермишелька..супер
ГдеЯ 6 июн 2017 в 07:11
0
Цитата (Дэниэлс @ 5.06.2017 - 03:25)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2017 - 00:21)
girasole
ладно
с фаршем убедила
но что же яйца?
зачем они там?
и где потерялся нормальный сыр?

потому что лазанья, это любая хуйня которая нашлась у тебя на кухне засунутая между слоями теста. lol.gif так же как и пицца, тесто и сыр и что нашел.

Каша из топора made in Италия?
ГдеЯ 6 июн 2017 в 07:13
0
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 03:26)
Цитата (Блондинко @ 4.06.2017 - 23:18)
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 00:16)

А в Италии да , я живу совсем немножко. Всего лишь около 18 лет.

и что, за 18 лет ты не поняла, что panna это сливки? lol.gif

Я же не доказываю итальянцам что сметана это сметана, а не кислые сливки как звучит по итальянски.
В Италии то что ты называешь сливками, называется панна. А сметана панна ачида.
Больше на вопросы такого рода отвечать не намерена.

Потому, что гренка не может стоить 8 баксов, а крутон может! © О чем говорят мужчины. wub.gif
blondex 6 июн 2017 в 07:25
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
1
lol.gif
Наш народ рубится до последнего.
С таким упорством вы научите таки этих итальянцев готовить правильную лазанью. gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 6 июн 2017 в 07:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх