Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 23 дек 2014 в 19:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (sclyff @ 23.12.2014 - 20:26)
На №4 тока у меня встал?

Люди, вы меня просто поражаете!
Такая фантазия! Слов нет!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

У меня тоже.
Это тот кулинар что искал точку G у говяжьей лопатки?

Bra2ha 23 дек 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (nisan @ 23.12.2014 - 18:59)
Вапче-то седня..понедельник)))

Вообще-то сегодня вторник, хотя в этом контексте разница невелика biggrin.gif
nisan 23 дек 2014 в 19:04
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Вообще-то сегодня вторник

Сук(((
Я потерял день (((
(Зато - пятница ближе!)))
Bra2ha
А вот ту розовенькую хню...это ты готовил?))
Смешно!)))

Это сообщение отредактировал nisan - 23 дек 2014 в 19:06
Паласатое 23 дек 2014 в 19:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (sclyff @ 23.12.2014 - 20:40)
Ггыы)))
Я щас подумал о том, как жюристы будут выбирать лучшее название и лучший креатив-рецепт shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Я им просто не завидую gigi.gif rulez.gif

Я когда открыла страницу то просто охуела честно говоря.
Выпишите меня из жюри(
EnShTeIn82 23 дек 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Тоже пожалуй более внимательно буду вечером все отсматривать. На работе народу, как дураков на митинге... Вечером сядем со Светой и под красненькое будем глядеть)))))
Nadin171 23 дек 2014 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Голосовалка как-то странно выглядит...Все с ней норм?
zdorcom 23 дек 2014 в 19:25
Комментатор  •  На сайте 14 лет
4
Панеслась!!!)))))

rulez.gif

Оргам огромный респект! буду честно стараться асилить творчество конкурентов) Всем удачи)
phuntonik 23 дек 2014 в 19:26
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
13
А я в шоке с количества артишоков!
И с пангасиусов.

Вот они, лучи пангасиуса! gigi.gif

Про уровень конкурса - просто отвал башки!
Офигеть как много достойных работ! Над финальными фотками постарались все.
Просто пробежав глазами итоговые блюда - охуел, чесслово!

И по текстам мельком пробежался - ох не завидую я пейсателям в жюри! Хрен выберете - столько достойнейших текстов!

И названия многие - шикарны!

Пора открывать ресторан "ЯЖракалъ" - и над меню морочиться не надо, и все простаивающие продукты у поставщиков скупим! Потому что ЯП умеет готовить!

Оргам - нижайший поклон!

P.S. Даже примерно не представляю, какие душевные муки буду испытывать при нажатии на выбранные номера работ. Блин, хотя бы 10 вариантов а не три. И то мало...

Всем участникам (а значит и соперникам) искренне желаю удачи и выигрыша хотя бы водной из номинаций!

Добавлено в 19:26
Цитата (Nadin171 @ 23.12.2014 - 19:20)

А что именно не устраивает?
ZaraZaЯ 23 дек 2014 в 19:27
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Nadin171 @ 23.12.2014 - 22:20)

Закрытая.

Хотела написать для особо одаренных, но не буду. lalala.gif
Barmalexx 23 дек 2014 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Я уже выпил. Воттки. Стакан. Отпустило. Молодцы все. И участники и организаторы! Я даже не ожидал что работы будут такие крутые все. Можно скинуться всем и открыть свой ресторан.)
дохуавеликий 23 дек 2014 в 19:52
Медвед  •  На сайте 12 лет
3
столько рецептов в одном посту up.gif up.gif up.gif

надо книгу уже песать тебе бро deal.gif на % гонорар за идею не рассчитываю agree.gif

Это сообщение отредактировал дохуавеликий - 23 дек 2014 в 19:53
Гаррет 23 дек 2014 в 20:00
Кок  •  На сайте 12 лет
13
Как же это всё осилить теперь?
Серёга, адская работа проделана, на все 24 см! bravo.gif
EXUDHbIU 23 дек 2014 в 20:10
.  •  На сайте 18 лет
10
Посмотрев на шедевры, представленные участниками, я почувствовал себя студентом-перворазрядником с чрезмерным ЧСВ, случайно попавшим на финал чемпионата мира.... Блять... Загубил в принципе отличный набор продуктов. В других случаях ребята умудрились вытянуть абсолютно безнадежные случаи. Молодцы! Конкурс потрясающий, дающий пищу для размышлений и самосовершенствования.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 23 дек 2014 в 20:14
Esquirewm 23 дек 2014 в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
после прочтения меню - выпал в осадок... и, за одно - под стол. bravo.gif =))))

4-ый пункт убил наповал...

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 23 дек 2014 в 20:25
Декоратор 23 дек 2014 в 20:24
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
10
Господа участники ,вы просто великолепны (ну и я чуть-чуть) !!! Сотворить из такого - ТАКОЕ ! blink.gif pray.gif
Организаторы - титаны , антеи , гераклы и прочие геркулесы !!! pray.gif
Огромная благодарность всем , принявшим участие в этом супер-пупер-мега-конкурсе ! bravo.gif

PS Начнем стоны " поскорее бы 7 января " ! Ночь с 31 декабря на 7 января пролетит незаметно !!!
MixaZol 23 дек 2014 в 20:27
Медведь  •  На сайте 12 лет
4
Блин, а чё такое, смог проголосовать только за одно блюдо и то не своё...печалька.
EnShTeIn82 23 дек 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
MixaZol
И я тоже)))))
Grafi77 23 дек 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А у меня просто все закончилось- и слова, и мысли, и эмоции… уже. Попересматривала все. СТОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ!!!!!!
И КАКАЯ У ВСЕХ ФАНТАЗИЯ!!! Есть пару блюдов, блюдей, блюд которые попадут на мой Новогодний стол)

Серега, Ати pray.gif pray.gif
Респект и уважуха!

Теперича недельку продержаться и начинать нервничать по новой…. Блин, походу вискариком и джином я не отделаюсь…

sclyff , ты там держись, бро.…
Nadin171 23 дек 2014 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
ZaraZaЯ
Цитата
Хотела написать для особо одаренных, но не буду.

Альтернативно одаренныхlol.gif отстаешь от темы)) В след.раз не стесняйся))
Я о том, что проголосовать невозможно, приходится ходить и лайкать фотки.

Это сообщение отредактировал Nadin171 - 23 дек 2014 в 20:34
Акация 23 дек 2014 в 20:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Паласатое @ 23.12.2014 - 19:04)
Цитата (sclyff @ 23.12.2014 - 20:40)
Ггыы)))
Я щас подумал о том, как жюристы будут выбирать лучшее название и лучший креатив-рецепт shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif
Я им просто не завидую gigi.gif  rulez.gif

Я когда открыла страницу то просто охуела честно говоря.
Выпишите меня из жюри(

Инесса, если не ты, то кто? :)

Добавлено в 20:37
EnShTeIn82
MixaZol
Блин, ну КАК, поставив три галочки, вы смогли проголосовать только за одно блюдо? И это... уже все изучили? О_О
kistanov 23 дек 2014 в 20:44
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
нда. смотреть это надо вдумчиво и, скорее всего, ни в один присест!
MixaZol 23 дек 2014 в 20:49
Медведь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kistanov @ 23.12.2014 - 20:44)
нда. смотреть это надо вдумчиво и, скорее всего, ни в один присест!

Жить, надо импульсами! ® Homer Simpson
Bаlanco 23 дек 2014 в 20:50
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Я по одной работе когда есть время просматриваю. Первое, что я просмотрела это естественно

"Черная Жемчужина"

Готова откоментировать - особо впечатлительным мои коменты не читать biggrin.gif

Первое, что бросилось в глаза - парадоксальный человек все таки делал этот рецепт. Авокадо он в блендер бросает, а вот крабные палочки трет на мелкой терке - интересно конечно biggrin.gif

Семга запеченная в баклажане вызвала сомнения - разное время приготовления у этих продуктов - все таки рыба максимум 15 минут в разогретой духовке, а потом сочность исчезает и даже если подливками и соусами компенсировать, то к сожалению рыба все равно будет сухая. Да еще и кожу зачем с рыбы срезать? Зачем, в ней очень много полезных компанентов и вообще если запекаешь она хоть сочности придает, а так вообще такую рыбу запекать обычно жалко.

Еще непонятно какую роль сыграло пюре из авокадо, которым намазали днище полого баклажана. Думаю вкус баклажана более сильный и авокадо, тем более после запекания, там не чувствовалось. Если бы мне такой набор выпал то рыбу я бы быстренько обжарила разрезав предварительно на кусочки и перемешала бы с обжаренной мякотью баклажана. Так думаю было бы вкуснее. И вот насчет авокадо с палочками - это неплохое сочетание, но зачем туда было майонез добавлять? Может лучше пару ложек сливок? Хотя думаю, что майонез тоже был не плох. Чего не скажешь о грибах, в которые тоже добавили майонезу. Может стоило просто добавить чеснока и мелко нашинковав грибы, хорошенько зажарить и сделать типа грибной поджарки? Или воспользоваться блендером и сделать грибную пасту?

Грейпфрутовый соус больше похож на сироп, мне понравилось, я бы рыбу с этим соусом попробовала с удовольствием только наверно еще бы капельку соевого добавила к нему.

По итогу рецепта скажу, что не повторила бы - рыбку жалко - а так в общем баклажан с рыбой в салате - это интересная идея наверно седгодня попробую, потому что дома баклажан пылится в холодильнике - надо реализовывать! Короче баркас частично не пошел ко дну. rulez.gif biggrin.gif

Описание скромненькое, читать было скучно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 23 дек 2014 в 20:53
FrauMarta 23 дек 2014 в 20:56
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
4
Акация,
Цитата
Блин, ну КАК, поставив три галочки, вы смогли проголосовать только за одно блюдо? И это... уже все изучили? О_О

Натах! Так уже было, если не ошибаюсь, в креативах.. Год назад. Потом админы исправили, но кто проголосовал сразу больше не сможет отдать голос. Я проголосовала за одно блюдо и больше не смогу cry.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 23 дек 2014 в 21:30
Roboosta 23 дек 2014 в 21:00
Коллективное Бессознательное  •  На сайте 13 лет
7
Мне очень понравилось №9 "Пробуждение силы" - тема Звездных войн - зачет / Имперский марш - 5 баллов - Мне кажется это лидер в плане креативности.

А теперь - да будет срач!! )))Номер 4 - извините конечно, но нет - гормональная буря у меня закончилась давно и от сальных фраз у меня не встает, как у некоторых)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх