Лимонные брусочки, 12 фотокарточек:)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MatildaMCK 4 окт 2014 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Salavei
Да я песочное, если честно, впервые в жизни делала)))
Мне нравятся бисквиты, их и пекла)
Я еще котлет нажарить собираюсь)
Хрустящих), у меня только грудка была в холодильнике, а лучше бедрышки, поэтому сегодня не стала...
Спасибо еще раз, все остались довольны!

P.S.: прошло уже почти 3 часа, после выпечки, все загустело и перестало разваливаться, засунула в холодильник, утром съедим с кофе)

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 4 окт 2014 в 01:41
AZARKH 7 окт 2014 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как и обещал, сразу утром пошел и купил лимоны, все остальное дома было. Но сразу появилась целая гора дел. Так что лимоны были съедены так и сегодня пришлось и снова покупать.

Но я человек слова, хоть и не пунктуальный. Сказал сделаю, вот и сделал. Только моя печка (электрическая) предательски пытается все сжечь на 180 градусах. Это у нас в розетке опять 238 вольт, вот все и работает на повышеных мощностях.
Вовремя прошел мимо и спас нижний корж, он успел только сильно зарумяниться.

Сейчас поставил уже с верхним слоем и тот же эфект. Еле успел. Оставил догреваться на 120 градусах.

Ну вот, только что звякнуло. Так что фотки в разрезе будут через часик. А пока внешний вид.

Лимонные брусочки

Это сообщение отредактировал AZARKH - 7 окт 2014 в 19:41
P1and1ora 7 окт 2014 в 19:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Получилось вкусно. Однако у меня тесто как крошка было, я соблюдала дозировку. Если честно, так удобнее) Замешивать тесто я очень не люблю. А тут раз-раз и все))) Через несколько часов после остывания вкуснее! Рецепт и правда простой очень. Всегда под рукой ингридиенты. Доступно. Наверно можно и с брусникой/клюквой попробовать.
AZARKH 7 окт 2014 в 20:18
1
Ну вот и вкусняшка в разрезе, очень сильно попитался лимонным соком, но я его влил больше чем по рецепту.

Лимонные брусочки

Это сообщение отредактировал AZARKH - 7 окт 2014 в 20:19
AZARKH 7 окт 2014 в 20:19
1
Самый сухой кусочек))

Лимонные брусочки
Salavei автор 8 окт 2014 в 03:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
AZARKH
Ну если тебе в принципе понравилось, можно подшаманить с печкой;)
Нижний слой действительно очень пропитывается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх