Буженина..и не только :) по Мну! :), Мужчины любят мясо...и добреют.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QRDL 14 окт 2012 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Нехрена слюнями заливаться. Кулинария не догма - руководство к действию!!! Повторю, но вяленый помидор заменю копчёным черносливом. И в аэрогриле. В разогретом до 260 цельсиев 20 минут, а потом 40 минут при 180. И перед готовкой обмазать всё смесью масла и горчицы. И тмина в разрезы...
Charlotta 14 окт 2012 в 12:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
буквально вчера сделала буженинку, но гораздо проще - килограммовый кусок свиной шейки нашпиговала чесноком, обваляла кусок в бульонном кубике Магги "Свинина на ребрышках", завернула в фольгу и забыла в духовке на 2 часа на 200 градусов...последние 15 минут без фольги, чтоб корочка сверху появилась...сегодня утром - вкуснота, дочка все никак не наестся)))

а этот рецепт - бесподобный, исключу сыр и приготовлю к ближайшим гостям)))
INSPEKTOR 14 окт 2012 в 12:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Хм... "Я другой узел вяжу!" © Любовь и голуби.
Но всяческим экспериментам с "ненастоящими" пловом, борщом, бужениной и т.д. всегда готов аплодировать bravo.gif
А больше всего люблю спонтанные эксперименты... Знаете как, готовишь-готовишь, тут бац, на глаза попался кусочек сыра - и в голове мгновенно воссоединился с приготовляемым.
З.Ы. Вот интересно... Я в жизни консерватор, практически маниакальный))) А вот что касается кулинарии, страшно сказать, вообще, за малым чуть ли не...модернист и абстракционист (тьфу,тьфу,тьфу) )))

Миротворец автор 14 окт 2012 в 13:15
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
FrauMarta
Цитата
Миротворец, ну молодец. Фото красивые, через одну.. Не совсем буженина конечно Но мясо, вкусно. Кстати, чего подборку не сделал? Не первый день в кулинарии вроде

Юля, спасибо.
Я изначально хотел сделать буженину..но на второй день решил поэкспериментировать.
Подборку включил...но почему-то если влез комментарий в подборку..она перестаёт быть подборкой. Сам только заметил. Мясо получилось вкусное..но на второй день стало более интересное по вкусу.

Добавлено в 13:17
WUK
Цитата
выглядит здорово .
Разве что только сыр для чего ?
Ведь по идее ..в холодном состояние ..он же будет твёрдым . Не айс в таком виде ..казалось бы в буженине

Это уже и не буженина получилась..smile.gif Сыр...я просто где-то видел такую вариацию с мясом, вот и решил приготовить.
Миротворец автор 14 окт 2012 в 13:20
2
QRDL
Цитата
Кулинария не догма - руководство к действию!!!

Именно - так! gentel.gif
Цитата
Повторю, но вяленый помидор заменю копчёным черносливом.

Согласен. Я так уже делал ...захотелось чего-то другого. smile.gif
Цитата
И тмина в разрезы...

Блин..а ведь думал об этом! Хоть убей не помню что меня отвлекло от тмина! agree.gif

Добавлено в 13:21
Charlotta
Цитата
а этот рецепт - бесподобный, исключу сыр и приготовлю к ближайшим гостям)))

Спасибо! Но советую с сыром! Вот только стоит положить сыр твердых сортов.

Добавлено в 13:23
INSPEKTOR
Цитата
А больше всего люблю спонтанные эксперименты... Знаете как, готовишь-готовишь, тут бац, на глаза попался кусочек сыра - и в голове мгновенно воссоединился с приготовляемым.

Именно так всё и происходило! smile.gif)))
Если заметили, то я всегда стараюсь сделать модификацию любого рецепта. agree.gif alkash.gif

Добавлено в 13:24
Правда не всегда модификации..вкусны...smile.gif)))
INSPEKTOR 14 окт 2012 в 13:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Миротворец @ 14.10.2012 - 13:20)
Правда не всегда модификации..вкусны...smile.gif)))

Не верю! Модификации не бывают невкусными! Может лишь быть - "необычно", "пикантно", "на любителя", "ничего вы не понимаете с благородной пище!" и т.д. В крайнем случае - "ну если орехи тебе здесь не нравятся, можешь их не есть" biggrin.gif )))
Миротворец автор 14 окт 2012 в 13:58
1
INSPEKTOR
Цитата
Не верю! Модификации не бывают невкусными! Может лишь быть - "необычно", "пикантно", "на любителя", "ничего вы не понимаете с благородной пище!" и т.д. В крайнем случае - "ну если орехи тебе здесь не нравятся, можешь их не есть" )))

Бывает..еще как бывает! smile.gif) Иногда еда собачкам на работе отправляется..gentel.gif Хотя они едят..и еще хвостиками повиливают от удовольствия..smile.gif)))
Ларус 14 окт 2012 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Миротворец, поздравляю с возвращением, с днем рождения жены и удачным блюдом. Всех благ. ganja.gif
Махмудка 14 окт 2012 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
достойно! up.gif
Бомжык 15 окт 2012 в 17:27
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
3
зеленый свет кулинарным экспериментам!!! bud.gif
а я вот люблю такие темы, которые подкидывают идеи для секретной лаборатории. и пофиг на споры - "буженина" не "буженина", главное - автор задумкой поделился, а с компонентами можно и на свой вкус покрутить brake.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 15 окт 2012 в 17:28
Миротворец автор 15 окт 2012 в 18:59
2
Бомжык Сергей..Спасибо.
Цитата
зеленый свет кулинарным экспериментам!!!

Цитата
а с компонентами можно и на свой вкус покрутить

Спасибо! Если честно, то не всё и всегда получается...
На работе требуют рульки..в двух вариантах. (привез сдуру...как у Бормана в двух сортах пива) Как У Вити..готовил.,И как я готовил - 4-5 часов в духовке . Всё имеет место быть. Теперь кричат..давай как по твоему! Мы этого не пробывали...Работнички...smile.gif)) Вот такой я дурацкий руководитель. smile.gif Но ..Если Саша сказал- умри, но сделай! gentel.gif Я сделаю им рульки!. Но это будет чуть несколько дальше. И будет другой рецепт.

Добавлено в 19:00
Ларус
Цитата
Миротворец, поздравляю с возвращением, с днем рождения жены и удачным блюдом. Всех благ.

Спасибо! Как у вас?

Добавлено в 19:01
Бомжык
Реально..вкусно.

Добавлено в 19:02
Бомжык
Мне очень приятно что Вы зашли в мою тему.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 15 окт 2012 в 19:10
Велеслав 17 окт 2012 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yan4ello @ 11.10.2012 - 16:32)
Цитата (Миротворец @ 11.10.2012 - 14:25)

Ого! Можно я в закладки..а потом в подпись поставлю?! gentel.gif

меня в закладки Миротворец
вдруг попросился занести
не ну а что а я не против
чтоб только не было войны cool.gif

Порой зайдя в пост Миротворца
Я забываю зачем пришел?
Зачем пришел и что увидел,
сижу и просто ржу от этих
от этих комментов ТВОИХ..

Книгу уже накатал?

Миротворное мясо, желудку хорошо и глаз возрадуется-МЯСОМ.
Короче вот тебе авации bravo.gif

Миротворец автор 19 окт 2012 в 13:38
0
Велеслав
Спасибо! Я рад что есть позитивный заряд! smile.gif
Как мы тут уже с Дядей Вовой обсуждали...кулинария это эротично! gentel.gif
Добавлю от себя - Кулинария это..эротика, юмор и рок н ролл!

Цитата
Книгу уже накатал?

Какую? Что-то все требуют от меня книгу....к чему бы это...smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх