Девичьи ножки с грибами. (Индейка), Надеюсь Свешка присоединится! :)

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta 18 авг 2012 в 19:40
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
Миротворец, фотки у тебя хорошие стали! Почти все! А уж за индейку.... Люблю я эту птичку wub.gif
shaitan 18 авг 2012 в 19:43
татарин  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Брунгильда @ 18.08.2012 - 18:01)
shaitan
wub.gif
угостишь меня курочкой? lalala.gif

Сладость моя, да для тебя хоть Слона сготовлю! wub.gif wub.gif wub.gif
shaitan 18 авг 2012 в 19:46
2
[QUOTE=Миротворец,18.08.2012 - 18:18]
Парни. у вас прямо кулинарный поединок в онлайне!
Такого ещё не было!!! bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif [/QUOTE]
Не верю. На ЯП много было поединков! smile.gif

[/QUOTE]
ну, не поединок, я просто вслед делал, сам не люблю темы создавать. Я пиявка gigi.gif

Миротворец, спасиб тебе за помощч!!!

Кстати признаюсь, меня доктор за яицы взял и запретил холестирин, потому пришлось покрыть куряку слабожирной сметанкой

Это сообщение отредактировал shaitan - 18 авг 2012 в 19:54
Брунгильда 18 авг 2012 в 20:01
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Сладость моя, да для тебя хоть Слона сготовлю!

shaitan душа моя wub.gif
маринуй слона, я скора буду lalala.gif
shaitan 18 авг 2012 в 20:08
2
Цитата (Брунгильда @ 18.08.2012 - 19:01)
Цитата
Сладость моя, да для тебя хоть Слона сготовлю!

shaitan душа моя wub.gif
маринуй слона, я скора буду lalala.gif

ЯЯЯЯППП !!! Это Данила Шайтан, ай ниид хелп!! rulez.gif

где изловить слона и как его приготовить??? gigi.gif

очень надо!!!

Это сообщение отредактировал shaitan - 18 авг 2012 в 20:09
Брунгильда 18 авг 2012 в 20:09
2
я еще вот что хочу спросить, а вы, уважаемые кулинары-экспериментаторы и не только, в микроволновке готовите? А то у меня духовки нет и я не знаю как мне быть cry.gif
shaitan 18 авг 2012 в 20:16
3
Цитата (Брунгильда @ 18.08.2012 - 19:09)
я еще вот что хочу спросить, а вы, уважаемые кулинары-экспериментаторы и не только, в микроволновке готовите? А то у меня духовки нет и я не знаю как мне быть cry.gif

Зайчик, у мну микроволновка появилась только недавно, да и то не готовлю тама. По моему, эт всё равно что сиськи трогать одев зимние перчатки rulez.gif
Миротворец автор 18 авг 2012 в 20:16
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nenila @ 18.08.2012 - 20:24)
Цитата (Миротворец @ 18.08.2012 - 20:34)
Спасибо вам за терпение и понимание.
Пожалейте меня - я устал! smile.gif))

Ну да. Я б тоже таких размеров ножку в одно лицо, устала бы жевать. lol.gif

Я её еще не доел! Вот сижу и думаю..доесть? smile.gif) sm_biggrin.gif
Брунгильда 18 авг 2012 в 20:19
2
Цитата
Зайчик, у мну микроволновка появилась только недавно, да и то не готовлю тама. По моему, эт всё равно что сиськи трогать одев зимние перчатки

так на безрыбье и рак рыба fekaloid.gif духовки то у меня нет и не будет, а микроволновка с наворотами, тока я боюсь включать без ц.у. shum_lol.gif

ладно, одна надежда на тебя и твоего слона, надеюсь не дашь умереть с голоду wub.gif

Добавлено в 20:19
Цитата
Вот сижу и думаю..доесть? )

отправь диэйчэль в спб gigi.gif
DAFNA777 18 авг 2012 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
красотень какая в финале... думала будет хуже..

я вотв се грудку да грудку в ашане беру...ноги пугали размерами..и пористой кожей.. а у автора вона как симпотяшно... и не жаренное... и красота..
Миротворец автор 18 авг 2012 в 20:24
2
Ларус
Цитата
Миротворец все замечательно и красиво! А кого смутил маринад из кефира: молочная кислота размягчает волокна мяса, но не придает практически постороннего вкуса, проверено далеко не только мной.
На гарнир подошел бы аджабсандал. ИМХО

Блин! Вот твой комментарий пропустил. sad.gif
Спасибо за обоснование моего рецепта. Делал полагаясь на шестое чувство. А ..что такое - аджабсандал? Я такого еще не видел и не кушал.
shaitan 18 авг 2012 в 20:26
2
Цитата (Миротворец @ 18.08.2012 - 19:16)
Цитата (Nenila @ 18.08.2012 - 20:24)
Цитата (Миротворец @ 18.08.2012 - 20:34)
Спасибо вам за терпение и понимание.
Пожалейте меня - я устал! smile.gif))

Ну да. Я б тоже таких размеров ножку в одно лицо, устала бы жевать. lol.gif

Я её еще не доел! Вот сижу и думаю..доесть? smile.gif) sm_biggrin.gif

я две курявых замял под пиво, теперь вот надо секса, ан нет! болта мне! gigi.gif
shaitan 18 авг 2012 в 20:27
2
Цитата (Брунгильда @ 18.08.2012 - 19:19)
Цитата
Зайчик, у мну микроволновка появилась только недавно, да и то не готовлю тама. По моему, эт всё равно что сиськи трогать одев зимние перчатки

так на безрыбье и рак рыба fekaloid.gif духовки то у меня нет и не будет, а микроволновка с наворотами, тока я боюсь включать без ц.у. shum_lol.gif

я када маленький был. купил такую духовой шкаф а сверху две комфорки, эллэктрическое!!! gigi.gif вот такую и юзал
Брунгильда 18 авг 2012 в 20:29
3
Цитата
я када маленький был. купил такую духовой шкаф а сверху две комфорки, эллэктрическое!!!вот такую и юзал

я када маленькая была тока в детскую посудку играла lol.gif
Миротворец автор 18 авг 2012 в 20:32
2
FrauMarta
Цитата
Миротворец, фотки у тебя хорошие стали! Почти все! А уж за индейку.... Люблю я эту птичку

Зарделся..я однако. Я уже тебе говорил - твоя похвала - дорого стоит! Спасибо!!! /блин...главное не загордится.../ wub.gif sterva.gif
shaitan 18 авг 2012 в 20:34
3
Миротворец
Уважаемый, во чо наковырял в Викуле:
Аджапсандали — блюдо восточной и кавказской (в том числе грузинской и армянской) кухни.

Готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок киндзы, реган (базилик), растительное масло и соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить картофель и стручковый острый перец.

Под разными названиями это блюдо бытует на кухнях всех кавказских и многих тюркских народов. В Болгарии и Турции подобное этому блюдо красочно именуется «имамбаялды» — буквально «имам упал в обморок». Европейский аналог этого блюда — соте из овощей. В любом случае для этого блюда берутся некрупные баклажаны и абсолютно свежие сопутствующие продукты.
Брунгильда 18 авг 2012 в 20:39
2
Цитата
Аджапсандали — блюдо восточной и кавказской (в том числе грузинской и армянской) кухни.

Готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок киндзы, реган (базилик), растительное масло и соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить картофель и стручковый острый перец.

Под разными названиями это блюдо бытует на кухнях всех кавказских и многих тюркских народов. В Болгарии и Турции подобное этому блюдо красочно именуется «имамбаялды» — буквально «имам упал в обморок». Европейский аналог этого блюда — соте из овощей. В любом случае для этого блюда берутся некрупные баклажаны и абсолютно свежие сопутствующие продукты.

и это мне приготовишь? lalala.gif wub.gif
Stiv69 18 авг 2012 в 20:42
хулиган  •  На сайте 16 лет
3
Ёпрст. Ты изврапщенец. Обычно начинают за здравие и заканчивают за упокой, а ты невзрачно начал, но закончил практически шедеввром и не плохо исполненным. Молодец!!!!!!
Ларус 18 авг 2012 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Миротворец cool.gif

Цитата
А ..что такое - аджабсандал? Я такого еще не видел и не кушал.

Все просто: запеченные на гриле или в духовке овощи ( перец,баклажан, помидор) в полиэтиленовый пакет, потом очистить, нарезать кубмками, приправить чесночком, мелко порезанным и зеленью,которая нравится. Обычно укроп, петрушка, кинза. Кинзу можно заменить базиликом, в общем по вкусу. Чуть сбрызнуть любимым раст. маслом.
Можно есть как самостоятельное блюдо, тогда посыпать грецкими или кедровыми орешками.
Блюдо грузинское, можно готовить и с мясом, но без вкуснее.ИМХО.

Это сообщение отредактировал Ларус - 18 авг 2012 в 20:49
Миротворец автор 18 авг 2012 в 20:55
1
shaitan
Цитата

За какую?

Цитата
Кстати признаюсь, меня доктор за яицы взял и запретил холестирин

Где ты видел здесь ..холестерин??!! smile.gif)
shaitan 18 авг 2012 в 20:59
1
Цитата (Миротворец @ 18.08.2012 - 19:55)
shaitan
Цитата

За какую?

Цитата
Кстати признаюсь, меня доктор за яицы взял и запретил холестирин

Где ты видел здесь ..холестерин??!! smile.gif)

ресепт я твои скопипастил, а холестирин в обжаренном, хотя можыт я и неправ gigi.gif
Миротворец автор 18 авг 2012 в 21:11
1
shaitan
Цитата
где изловить слона и как его приготовить???

Слоны водятся в Африке и Индии. Самое вкусное блюдо из слона- хобот и задняя нога запеченная в вырытой ямке и засыпанная углями. Мясо должно тушиться всю ночь. smile.gif
Попробую как нить приготовить. smile.gif

Добавлено в 21:13
Цитата (Брунгильда @ 18.08.2012 - 21:09)

Микроволновка - ЗЛО! dont.gif
В ней могу только разогреть.
Нельзя в ней готовить!!!!
Ларус 18 авг 2012 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Миротворец про добычу слона ничего не скажу, но ямка там глобальная должна быть + не один мешок углей, радикулит не заработаешь?
Миротворец автор 18 авг 2012 в 21:16
1
DAFNA777
Цитата
красотень какая в финале... думала будет хуже..

я вотв се грудку да грудку в ашане беру...ноги пугали размерами..и пористой кожей.. а у автора вона как симпотяшно... и не жаренное... и красота..

Спасибо! ...Опять залип...smile.gif) rolleyes.gif

Добавлено в 21:21
shaitan
Цитата
Миротворец
Уважаемый, во чо наковырял в Викуле:

Усё. Бум готовить! а еще и ткемали!

Добавлено в 21:22
Цитата (Stiv69 @ 18.08.2012 - 21:42)
Ёпрст. Ты изврапщенец. Обычно начинают за здравие и заканчивают за упокой, а ты невзрачно начал, но закончил практически шедеввром и не плохо исполненным. Молодец!!!!!!

Слав, это ты кому? smile.gif

Добавлено в 21:27
Ларус
Цитата
Все просто: запеченные на гриле или в духовке овощи ( перец,баклажан, помидор) в полиэтиленовый пакет, потом очистить, нарезать кубмками, приправить чесночком, мелко порезанным и зеленью,которая нравится.

Сделаю. Спасибо тебе!

Добавлено в 21:29
shaitan
Цитата
ресепт я твои скопипастил, а холестирин в обжаренном, хотя можыт я и неправ

Это было тушение!

Добавлено в 21:31
Цитата (Ларус @ 18.08.2012 - 22:16)
Миротворец про добычу слона ничего не скажу, но ямка там глобальная должна быть + не один мешок углей, радикулит не заработаешь?

Я уже в этой жизни...радикулита не боюсь! smile.gif)) bravo.gif
plooto777 18 авг 2012 в 21:31
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ларус @ 18.08.2012 - 19:44)
Миротворец cool.gif

Цитата
А ..что такое - аджабсандал? Я такого еще не видел и не кушал.

Все просто: запеченные на гриле или в духовке овощи ( перец,баклажан, помидор) в полиэтиленовый пакет, потом очистить, нарезать кубмками, приправить чесночком, мелко порезанным и зеленью,которая нравится. Обычно укроп, петрушка, кинза. Кинзу можно заменить базиликом, в общем по вкусу. Чуть сбрызнуть любимым раст. маслом.
Можно есть как самостоятельное блюдо, тогда посыпать грецкими или кедровыми орешками.
Блюдо грузинское, можно готовить и с мясом, но без вкуснее.ИМХО.

Ох ты! Я и не думал, что приготовил эту самую аджап... с молодой барашкой. прости господи, пальцы поломаешь набираючи.
Девчушки, правда, увидели в соседней ветке жареную картошку и заставили себе пожарить, но потом и творение с барашкой отведали. Понравилось! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх