"Штрудли" по Ossillydar~овски, Немецкое блюдо со Среднеазиатским акцент

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muty 17 апр 2011 в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну вот! Наконец-то случилось! А то все споры только вокруг узбекского плова да украинского борща! Теперь и немцы с холиваром! Я если без юмора - так это здорово! Больше рецептов, хороших и разных!
Водомерка 17 апр 2011 в 15:05
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (andy2308 @ 17.04.2011 - 15:50)
....Нет в немецком языке слова штруль.

Гыы! Штрули есть, а слова нет! lol.gif
"-Боец! Ты суслика видишь?
- Не-а...
- Во-о-о!!! А он- есть!!!"© "ДМБ"
Не-е... я у Вовки спрашу. Он меня кансультирует. Он щасс на истарическай родине тожа жывет. В Зигене.
Ну лан... Рад был пабалтать.
Пересечёмся ещё как-нить. Аха?
Ossillydar автор 17 апр 2011 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
muty
Цитата
А то все споры только вокруг узбекского плова да украинского борща! Теперь и немцы с холиваром!

Вот погодите, выкладу тут рецепты корейские, Кук-су (супчик) и Пегоди (паровые пирожки), так еще и корейцы подтянутся )))
Водомерка 17 апр 2011 в 15:09
0
Цитата (Ossillydar @ 17.04.2011 - 16:05)
muty
Цитата
А то все споры только вокруг узбекского плова да украинского борща! Теперь и немцы с холиваром!

Вот погодите, выкладу тут рецепты корейские, Кук-су (супчик) и Пегоди (паровые пирожки), так еще и корейцы подтянутся )))

Давайте! А я капустку чим-чу(ким-чхи) и паровые пирожки Пян-се. А если знаете Сам-гет-тан.... м-м-м-мммм... пусть лопнут ффсе от зависти. gigi.gif
muty 17 апр 2011 в 15:22
0
Цитата (Водомерка @ 17.04.2011 - 16:09)
Давайте! А я капустку чим-чу(ким-чхи) и паровые пирожки Пян-се. А если знаете Сам-гет-тан.... м-м-м-мммм... пусть лопнут ффсе от зависти. gigi.gif

Да уж... С капусткой - бяда... Вряд ли наши рты и желудки выдержат настоящую. Насколько я помню, там в ступке толкут ОЧЕНЬ острый перец и потом этой пастой перемазывают каждый листочек капусты , именуемой у нас пекинской. Причем, не разрушая кочан... Я , кстати, в этом плане являюсь поклонником теории о том, что слишком острая кухня развита в тех местах, где невозможно похвастать тонкостью вкуса и аромата. Жуткое жжение во рту убивает другие ощущения. В передовых кулинариях мира с острыми блюдами не играются. Французы, итальянцы, китайцы... Да те же тюркские народности предпочитают букет специй, а не жгучесть чили
Naimuh 17 апр 2011 в 17:00
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Ossillydar огромное спасибо за рецепт, обязательно надо попробовать
bravo.gif Продолжайте пожалуйста радовать нас своими темами !
ПЕНСИОНЕР 17 апр 2011 в 17:15
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
muty
Цитата

А мы - капустку провансаль, да в дубовой бочечке. Называется - "Наш ответ Ким Ир Чену ... и Чай Кан Ши ... и Черчиллю с Керзоном... заодно. smile.gif
muty 17 апр 2011 в 17:27
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 17.04.2011 - 18:15)
А мы - капустку провансаль, да в дубовой бочечке. Называется - "Наш ответ Ким Ир Чену ... и Чай Кан Ши ... и Черчиллю с Керзоном... заодно.  smile.gif

Иваныч, следуя классикам, капуста "Наш ответ Керзону (Чемберлену, Чан Кай Ши и иже с ними)" должна быть скручена в кукиш. Ты могёшь, я верю!

Это сообщение отредактировал muty - 17 апр 2011 в 17:28
FrauMarta 17 апр 2011 в 19:17
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Ossillydar, слов нет! Одни слюни... pray.gif pray.gif pray.gif
Ossillydar автор 17 апр 2011 в 19:20
0
FrauMarta
Юля, Спасибо!

muty
Цитата
те же тюркские народности предпочитают букет специй, а не жгучесть чили

Андрей, ну ты как Иваныч, вот скажешь, ни отнять ни прибавить )))
Водомерка 17 апр 2011 в 20:20
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 17.04.2011 - 18:15)
muty
Цитата

А мы - капустку провансаль, да в дубовой бочечке. Называется - "Наш ответ Ким Ир Чену ... и Чай Кан Ши ... и Черчиллю с Керзоном... заодно. smile.gif

Гыыы... красата жеж! Мне эта суетень нравицца. Не плохо тут у вас. Люди нармальные... Хм cool.gif
Desperada 17 апр 2011 в 21:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Есть предположение, что излишняя острота - в качестве антисептика, но то таке.

Цитата
Не плохо тут у вас. Люди нармальные...

agree.gif
байкер 21 апр 2011 в 22:01
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Чё я этого раньше-то не увидел?! Просто бомба! Ossillydar Уважуха! Круть! pray.gif
Ossillydar автор 22 апр 2011 в 12:51
0
байкер
Цитата
Просто бомба! Ossillydar Уважуха! Круть!

Спасибо, Руслан agree.gif
Водомерка 22 апр 2011 в 13:58
0
Ossillydar чё запостить "Пян се" или "такуан"?
Ossillydar автор 22 апр 2011 в 15:36
0
Водомерка
Цитата
Ossillydar чё запостить "Пян се" или "такуан"?

Не знаю, может "такуан". Только, наверное, после Пасхи???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх