Пятничные грибочки с картошкой от Бомжыка, середина осени, господа!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Db9IBoJieHok 15 окт 2010 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Потрясающе вообще! С огромным удовольствием посмотрела, почитала. слюнями захлебнулась, горестно вздохнула и пошла пить пятничную водку.. ))))) Может завтра и приготовлю.. лежат у меня грибочки в морозилке. ага)))
геройтруда 15 окт 2010 в 15:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бомжык
што ж творишь?! судя по каментам половина людей погибло! cry.gif
дай, плиз, рецепт сала измельчённого smile.gif
Qwerbvv 15 окт 2010 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бомжык @ 15.10.2010 - 14:44)
Честно говоря даже не ожидал такого ажиотажа по поводу сала...  upset.gif Потяну маненько интригу  gentel.gif

Может не надо тянуть её - интригу... а то вторая половина людей погибнет смертью храбрых cry.gif
Edaries 15 окт 2010 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бомжык
Ты в начале поста приписку делай что нить вроде "Голодным и сидящим на работе во избежания травмирование психики и спокойствия желудка к прочтению не рекомендуецца" ну или " Рекомендуецца к прочтению на сытый желудок". smile.gif))

Спасиб за рецептик beer.gif

З.Ы. осталось два часа до исполнения сего кулинарного шедевра.
Лигушка 15 окт 2010 в 15:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вкуснота какая!!!!!!! Уважаю!!!!!!
ТопоГРАВ 15 окт 2010 в 15:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Qwerbvv @ 15.10.2010 - 16:07)
Цитата (Бомжык @ 15.10.2010 - 14:44)
Честно говоря даже не ожидал такого ажиотажа по поводу сала...  upset.gif Потяну маненько интригу  gentel.gif

Может не надо тянуть её - интригу... а то вторая половина людей погибнет смертью храбрых cry.gif

Шоб вам не скушно было-приобщайтесь:

Сало - рецепт приготовления

А Сергей свой рецепт намазки выложит качественно, с зафотанием.
аниматор 15 окт 2010 в 16:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
До сих пор не могу забыть твой супчик от Бомжыка! shum_lol.gif
Qwerbvv 15 окт 2010 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
2 ТопоГРАВ
Цитата
Шоб вам не скушно было-приобщайтесь:

Сало - рецепт приготовления

Спасибо, с удовольствием перечитал/пересмотрел еще раз bravo.gif
Цитата
А Сергей свой рецепт намазки выложит качественно, с зафотанием.

Жду не дождусь pray.gif

Это сообщение отредактировал Qwerbvv - 15 окт 2010 в 16:10
MYCKAT 15 окт 2010 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Блииин. Я тут на работе еще до 21 сидеть буду. Как эту тему увидел, да еще под водочку... alik.gif Чуть со стулом не перевернулся.

Приеду домаой, у соседа грибов стрельну и такие же сделаю!
muty 15 окт 2010 в 17:17
0
Цитата (Bydloman @ 15.10.2010 - 11:06)
Лишний раз убеждаюсь в правильности утверждения что лучшие повара-мужчины. Крестую и жду новых рецептов pray.gif

Это Вы, батенька, бросьте! Достаточно посмотреть на нашую любимейшую FRAUMARTA! Ее посты - зависть всех мужчин ЯПа

Это сообщение отредактировал muty - 15 окт 2010 в 17:26
JJBaltika 15 окт 2010 в 17:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Бомжику большой респект! Нужно как нибудь приготовить такую вкусняшку на выходных.
Felicebestia 15 окт 2010 в 17:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
vilka.gif как же вкусно то все! все, завтра иду искать грибы, на рынке правда
CptTig 15 окт 2010 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
автор поимей совесть...яж от спазма желудка помру сейчас))
Витаха 15 окт 2010 в 19:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Edaries @ 15.10.2010 - 16:19)
Бомжык
Ты в начале поста приписку делай что нить вроде "Голодным и сидящим на работе во избежания травмирование психики и спокойствия желудка к прочтению не рекомендуецца" ну или " Рекомендуецца к прочтению на сытый желудок". smile.gif))

Спасиб за рецептик  beer.gif

З.Ы. осталось два часа до исполнения сего кулинарного шедевра.

просто для себя нужно сделать за правило: увидев пост Бомжика, не заходи пока не поешь!! smile.gif
p.s. а кто подскажет почему так мало закладок можно сделать? а то хотелось бы чтобы подобные темы были всегда под рукой.

Это сообщение отредактировал Витаха - 15 окт 2010 в 20:00
lopess 15 окт 2010 в 20:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бомжык @ 15.10.2010 - 08:54)
У меня, например, огурчики соленые и сало, перетертое, с чесночком да со специями обнаружилось.
Даааа, не Биг-Мак, конечно, но после трудов праведных – вполне, вполне gigi.gif

Переведи. Как готовить?
sherbet 15 окт 2010 в 22:21
0
вот шельмец! и покажет,и разложет, и расскажет, как всё просто и заманчиво. пойду достану белые грибочки из морозилки (цельными заморозила) завтра приготовлю сие простое великолепие.
Бомжик - с тебя рассказ картинками про тёртое сало с чесночком, а то народ на япе озадачен и в ожидании!?! star.gif
Алюсик 15 окт 2010 в 22:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Бомжик - с тебя рассказ картинками про тёртое сало с чесночком, а то народ на япе озадачен и в ожидании!?! star.gif

не поняла в чем интрига??? подруга с Украйны привозила - сало перекрученное на мясорубочке с всякими специями по вкусу - кто что любит - чеснок, зеленюшка, карри, чили-перец - что хотите cool.gif

блюдо, которое в основном посте - конечно офигенное pray.gif
sherbet 15 окт 2010 в 22:35
0
Алюсик у меня нет подруги с салом
theking 15 окт 2010 в 23:25
0
Только белые можно было и не отваривать - не нужно это им. Гриб благородный, а так только часть соков выварится )
zekaaa 15 окт 2010 в 23:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ух, воистину, новый посто Бомжика - новая пачка удивленности от любимой=)
Спасибо тебе от нас двоих=) завтра будем делать=)

з.ы. а началось все с шашлыков=) кстати они шикарны=)
Коготок 16 окт 2010 в 00:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас меня, наверное, заклюют, но я против пятничных "кулинарных" постов в том виде, в каком они есть сейчас. Зачем нужна пропаганда алкоголя? Разве без этого нельзя обойтись? Почему нельзя заменить пузырь водки или пива на что-нибудь более полезное, например, традиционным русским квасом? Вот, к примеру, рецепт приготовления мятного кваса.

"Мятный квас готовят на готовом квасном сусле. Берётся сироп мятный 1/2 стакана, вода 4 л, бадьяна 2 чайные ложки, концентрат 10 столовых ложек, сахар 1 1/2 стакана, дрожжи 6 -7 г, и 5 л воды.

Сначала концентрат квасного сусла и сахар хорошо развести в тёплой воде, затем добавить сироп и бадьян, и ввести разведенные в воде дрожжи. В таком виде выдержать в теплом месте около суток, после чего разлить в бутылки или банки и хранить в холодильнике. "

Бомжык, ау! Сделай это отдельным пятничным постом. Твои рецепты приятно читать, но зачем в каждый пост пихать бухло? Яп читает огромное количество народа, в основной массе это молодежь. Какой стимул у них появится после прочтения подобного поста? Рефлекс собаки Павлова. Пятница, значит надо бухнуть.

Блин, страна реально спилась! И это не предположение, это свершившийся факт. Озвученное в правительсте потребление алкоголя в РФ за 2008г. составило до 18 (не менее 14) литров чистого этилового спирта на душу населения (с 10 л учтенного и 8 л неучтенного алкоголя)! Те же цифры приводят Роспотребнадзор и НИИ Наркологии. В то же время многими отечественными экспертами постулировано, что необратимое изменение генофонда нации и ее вырождение наступает при подушном потреблении алкоголя более 7-8л. При этом в лучшем случае наблюдается этническое замещение нации. Здесь небольшой ликбез http://www.win.ru/ideas/2507.phtml

Вот видео про водочное лобби. http://www.youtube.com/watch?v=UnCXc02R7S8...player_embedded

Ну и "Ромашки" Растеряева в заключение. http://www.youtube.com/watch?v=bmz60JYbPj4

P.S. Сам я из тех мест, про которые поет Растеряев. В Глинищах прошло мое детство. Деревня умерла, и это факт. А убила ее водка. На очереди город. Хотя, для обслуживания трубы хватит и 10 миллионов...

Это сообщение отредактировал Коготок - 16 окт 2010 в 00:52
ТопоГРАВ 16 окт 2010 в 07:41
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Коготок @ 16.10.2010 - 01:33)
Сейчас меня, наверное, заклюют, но я против пятничных "кулинарных" постов в том виде, в каком они есть сейчас. Зачем нужна пропаганда алкоголя? Разве без этого нельзя обойтись? Почему нельзя заменить пузырь водки или пива на что-нибудь более полезное, например, традиционным русским квасом?

Ещё один кулинарный знаток на ЯПе. Ну вэлкам, что ли. Скажи, где ты увидел пропаганду алкоголя? Здесь и в кулинарии ЯПа исключительно пропаганда здоровой еды, и стартпост этой темы содержит ссылки на макдональдсовскую пятницу.

Клевать тебя-себя не уважать. Включи моск-а ты уверен, что в рюмках наших пятничных постов нолито-водка, коньяк, пиво а не вода, чай и лимонад?

Блажен, кто верует. Я вот не уверен.

Полазь по всем кулинарным творениям Бомжика. Объяснение давалось не раз.

Антураж. Не больше.

НТВ насмотрелся?
Ибумозх 16 окт 2010 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ну фсьо, из-за Бомжыка страна спилась! Многоуважаемый наш Бомжык ну дайте скорее рецептик вашего сала, намажу на хлеб, налью вотки и сопьюсь, а то пятница кончилась а я ещё не в трезвяке))) .....
пэ.се. а я волшебное слово знаю-ПОЖАЛУЙСТА©
байкер 16 окт 2010 в 08:10
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Бомжык Гениально!Впрочем вы с Дженибеком Красавцы!Надо отдельную тему ваших рецептов заделать. Да и вааще, на базе ресурса книгу поварскую создать!

ГенГеныч 16 окт 2010 в 08:26
0
Спасибо, было очень вкусно и душевно. За водочку тоже спасибо, я за рулем.
ПС Кто-то написал выше, присоединюсь - белые грибы можно и не отваривать. Конечно, +

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 16 окт 2010 в 08:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх