Ужин женщины моей..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
remos
2.03.2021 - 20:06
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 649
Все ломальщики ,нажуя сюда влезли?*
 
[^]
besedkin
2.03.2021 - 20:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Апельсиней на вас нет с её космическими рецептами
 
[^]
Гаррет
2.03.2021 - 20:07
5
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Итак, исходя из суммарных заявлений ЗНАТОКОВ, накосячил ТС только в том, что применил панировку.

Прочие претензии можно отмести ибо:
1. Нельзя долго жарить - кто сказал, что ТС жарил долго?
2. Замариновать во всяком розмарине, чтобы ёлкой пахло - чистая вкусовщина
3. Жарить строго без масла - а вот другой знаток жарит в масле. Значит не аксиома?

Итак, остаётся панировка. Жду комментариев Знатоков, чем же так плоха панировка и какой Рамзи её запретил?
 
[^]
Irrridium
2.03.2021 - 20:08
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 4630
Цитата (serion @ 2.03.2021 - 20:36)
Цитата (галазолин @ 2.03.2021 - 19:26)
ТЫ ДОЛБОЁБъ?

зачем так грубо? человек с низким уровнем требований к еде

ага лососнул тунца...
 
[^]
BavaR
2.03.2021 - 20:08
-3
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 2.03.12
Сообщений: 119
Сёмгу? Жарить на сковородке? disgust.gif cranky.gif Готовить только в пароварке дома, или запекать в фольге на природе! dont.gif

Это сообщение отредактировал BavaR - 2.03.2021 - 20:11
 
[^]
radist73
2.03.2021 - 20:08
3
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 3350
Как-то сиротливо ты свою "благоверную" кормить собрался: рыбный стейк, пара кусочков огурца, пара долек лайма и бокал вина ... С тобой она точно не зажирует!

У меня в данный момент на плите тушится казан 4 литровый чугунный со свининой, в луково-винном соусе. Жена хлеб собирается ставить на выпечку. Вот и поедим ... втроём с дочкой.
 
[^]
VoltOL
2.03.2021 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.18
Сообщений: 8631
Цитата
Да... Не густо, но ей будет приятно.
Ты про баклажан на десерт?
 
[^]
Амайя
2.03.2021 - 20:10
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Цитата
Мать, кукурузная мука - это не мука в вашем понимании..

Отец, ну, мука есть мука по-моему..как составляющая панировки, в данном рецепте, и не только.
Вместо нее можно крахмал, к примеру, использовать..
Я, вообще, против трехминутного обжаривания стейка из лосося с каждой стороны..еще и каймак туда набухан, для пущего эффекту..
Зачем? Это жирно, калорийно, тяжело, и ни к чему совсем..:))


 
[^]
Периндоприл
2.03.2021 - 20:11
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (serion @ 2.03.2021 - 18:58)

да примерно также как и стейк из говядины, только временные интервалы другие. лососевые абсолютно самодостаточная рыба, ей не нужна панировка и жарка во фритюре т.к. она и сама по себе достаточно жирная.

Стильно-модно-молодёжно...))))
 
[^]
nulli
2.03.2021 - 20:12
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.19
Сообщений: 350
Цитата (radist73 @ 2.03.2021 - 20:08)
Как-то сиротливо ты свою "благоверную" кормить собрался: рыбный стейк, пара кусочков огурца, пара долек лайма и бокал вина ... С тобой она точно не зажирует!

У меня в данный момент на плите тушится казан 4 литровый чугунный со свининой, в луково-винном соусе. Жена хлеб собирается ставить на выпечку. Вот и поедим ... втроём с дочкой.

Дык, лучше так. А то сначала "тазик на плите", а потом в соседней ветке "как остановить вес" спрашивают gigi.gif
 
[^]
Периндоприл
2.03.2021 - 20:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Гаррет @ 2.03.2021 - 19:02)
Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 19:59)
Цитата (Гаррет @ 2.03.2021 - 19:31)
Цитата (serion @ 2.03.2021 - 19:25)
други ты рыбу испортил! лососевые так не жарятся. Хотя на вкус и цвет вся рыба разная. Если так заходит, то пусть будет.

И как же жарятся лосоевые? lupa.gif

Ну для начала положить на 20 минут в маринад из соевого соуса, чеснока, розмарина, перца и зелени. Панировка не нужна нахер, масло рафинированное и жарить по 4 минуты каждую сторону. Лимон подаем уже с готовым блюдом. Не всем нравится лимон. Я же предпочитаю рекомендую лайм.

Периндоприл, уеби его пожалуйста gigi.gif

Писал уже раза четыре ответ, но всё получалось очень грубо...
 
[^]
zgum
2.03.2021 - 20:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.17
Сообщений: 2204
С одной стороны при таком способе готовки лосось стал визуально мало отличим от жареного карася. С другой стороны на вкус-то всё равно получше карася будет. И косточек меньше. Да и к тому же, думаю, в данном случае зачтётся не только вкус, но и само старание. Это всё-таки не пиццу с доставкой заказать. Молодчина, ТС.
 
[^]
Гаррет
2.03.2021 - 20:15
3
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (BavaR @ 2.03.2021 - 20:08)
Сёмгу? Жарить на сковородке? disgust.gif cranky.gif Готовить только в пароварке дома, или запекать в фольге на природе! dont.gif

Что за варварство! Только Су-вид! rulez.gif
 
[^]
trezege
2.03.2021 - 20:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6402
Цитата (SickmyDuck @ 2.03.2021 - 19:36)
Ишь ты, сколько тут гурманов и эстэтов собралось. Шли их нахуй ТС, пусть идут со своими выебонами на профильные сайты. А то начинается.

Не могу. У меня правило, не посылать на йух ЯПоваров, пока юкки за 500 не наберу..
 
[^]
Sochelnik06
2.03.2021 - 20:17
2
Статус: Offline


В конце все умрут.

Регистрация: 6.01.18
Сообщений: 6101
Цитата (radist73 @ 2.03.2021 - 20:08)
Как-то сиротливо ты свою "благоверную" кормить собрался: рыбный стейк, пара кусочков огурца, пара долек лайма и бокал вина ... С тобой она точно не зажирует!

У меня в данный момент на плите тушится казан 4 литровый чугунный со свининой, в луково-винном соусе. Жена хлеб собирается ставить на выпечку. Вот и поедим ... втроём с дочкой.

Так весна на носу, может жена на диете?
Молодец, всё красиво кроме пива, жигулевское оно ж на весь дом воняет, разве что жарёхой рыбной перебьёшь и то смесь ароматов будет очень на любителя.
 
[^]
Периндоприл
2.03.2021 - 20:18
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (ww07 @ 2.03.2021 - 19:04)
Семгу жарить? Да нунах. Только малосольную или сырую. На крайняк уха.

Ой, да ладно. Жареная сёмга - это хорошо.
Корюшка конечно лучше....
))))
 
[^]
Hit0kiri
2.03.2021 - 20:19
-1
Статус: Offline


Amicus Ad Mortem

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 2595
Цитата (Периндоприл @ 2.03.2021 - 20:14)
Цитата (Гаррет @ 2.03.2021 - 19:02)
Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 19:59)
Цитата (Гаррет @ 2.03.2021 - 19:31)
Цитата (serion @ 2.03.2021 - 19:25)
други ты рыбу испортил! лососевые так не жарятся. Хотя на вкус и цвет вся рыба разная. Если так заходит, то пусть будет.

И как же жарятся лосоевые? lupa.gif

Ну для начала положить на 20 минут в маринад из соевого соуса, чеснока, розмарина, перца и зелени. Панировка не нужна нахер, масло рафинированное и жарить по 4 минуты каждую сторону. Лимон подаем уже с готовым блюдом. Не всем нравится лимон. Я же предпочитаю рекомендую лайм.

Периндоприл, уеби его пожалуйста gigi.gif

Писал уже раза четыре ответ, но всё получалось очень грубо...

Я закален в боях с пригоженскими девками, кидай говно смело. gigi.gif
 
[^]
Hit0kiri
2.03.2021 - 20:25
1
Статус: Offline


Amicus Ad Mortem

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 2595
Цитата (zgum @ 2.03.2021 - 20:14)
С одной стороны при таком способе готовки лосось стал визуально мало отличим от жареного карася. С другой стороны на вкус-то всё равно получше карася будет. И косточек меньше. Да и к тому же, думаю, в данном случае зачтётся не только вкус, но и само старание. Это всё-таки не пиццу с доставкой заказать. Молодчина, ТС.

А не кто ТСа за его старания и не судит, любит жену, молодец. Он запостил сей псто ради конструктивной критики, я так понимаю, он ее получил. Вообще жаренное вредно для здоровья. Особенно когда это такая благородная рыба как лосось.
 
[^]
Периндоприл
2.03.2021 - 20:26
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2021 - 19:19)

Я закален в боях с пригоженскими девками, кидай говно смело. gigi.gif

Ну, ты сам просил....

Рыба нафига в твоём рецепте? Там достаточно было бы вымочить лимон в соевом соусе с розмарином и пожарить.
)))))))
 
[^]
Hasck
2.03.2021 - 20:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 4872
Накатил пива, полирнул французским вином, испортил рыбу, ушел спать.
Жена будет порадована. gigi.gif
 
[^]
Zarincool
2.03.2021 - 20:27
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 3359
Пиздец, блять faceoff.gif Общеизвестный кулинарный тролль выложил провокационный рецепт - всё, у гурманов анус запекся похлеще верблюжьего рубца, пожаренного на дровах из кактусов, а не на пепле из перекати-поля lol.gif
 
[^]
Амайя
2.03.2021 - 20:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Цитата
Вообще жаренное вредно для здоровья. Особенно когда это такая благородная рыба как лосось.

вот именно..такой нежный деликатес зачем в сковородке терзать? С мукой и маслом?
И потом, а женщина у автора какая?
Может, ей показана строгая диета? и никаких лишних калорий?
И он ей только вредит своим творчеством? С каймаком вдобавок? Ужас.:))
 
[^]
Периндоприл
2.03.2021 - 20:31
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Zarincool @ 2.03.2021 - 19:27)
Пиздец, блять faceoff.gif Общеизвестный кулинарный тролль выложил провокационный рецепт - всё, у гурманов анус запекся похлеще верблюжьего рубца, пожаренного на дровах из кактусов, а не на пепле из перекати-поля lol.gif

Нормальное человеческое общение вроде.....
 
[^]
rrr123
2.03.2021 - 20:33
10
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
запишу все подробненько dont.gif

1)купить цветочек,
2)обвалять рыбу в кукурузной муке,
3)засрать все вокруг из засратой же сковородки,
4)наипеницца пивком вперемешку с шампунем,
5) положить сверху просрочку какую-нибудь из молочки

на 8ое марта так и сделаю rulez.gif
Спасиб, ТС sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 2.03.2021 - 20:50
 
[^]
Redd
2.03.2021 - 20:33
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Жду ответа на вопрос, как же расово верно жарить лосося?

лично я это делаю на сковороде криль на куске пергаментной бумаги, ноль масла
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12161
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх