1.Покупаем консерву мясорастительную каша гречневая - стоит копейки.
2.Обжариваем лук в старой гнутой сковороде, ну или что под руку подвернется.
3.Вываливаем консерву, сколько влезет.
4.Перемешиваем с жареным луком, заодно подогреется.
5.Пытаемся ухватить свою долю, пока все не сожрали, потому как офигенно вкусно.
С перловкой тто же самое.
Не нужно ничего добавлять, мешок банок на рыбалку прихватил-и уверенно смотришь в будущее.Потому как, не поверите, ЭТО даже с дикого похмелья жрется на ура.
Посмотрел цены сейчас - от 40 руб. В прошлом году брал вообще за смешные деньги. И самое интересное-качество продукта неважно,греча там по любому есть, запах мяса тоже.
Соберетесь на природу, захватите, пе пожалеете.Дети вообще в восторге.
Это сообщение отредактировал ld721 - 10.05.2020 - 11:38