Соленые лимоны.Марокканские разносолы.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пофигмороз 1 дек 2019 в 15:56
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
2
Brue
Цитата
И даже дали рецепт, но сама я так и не собралась сделать

Я тебя умоляю!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
00eugene00 1 дек 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (grably @ 1.12.2019 - 20:42)
00eugene00
То есть резать и прямо так их и лопать - со шкурой перемычками и прочим ливером??

Не не. Только шкуру.
2662 1 дек 2019 в 16:31
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (пофигмороз @ 1.12.2019 - 15:54)

Солёный арбуз--офигенне вещь! rulez.gif У меня родственники в Бёрдах, что под Оренбургом, были, вот они солили те арбузы wub.gif Но поумирали все

чёт я раздумал солить арбузы sad.gif
РозМалина 1 дек 2019 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Brue, у меня стоят соленые лимоны уже месяца 3, я их прошлый раз по твоему совету засолила, обильно пересыпала солью и добавила кипяток. Уже пробовала дольку, понравился лимон, теперь в курицу добавлю. Наверное и в маринад можно добавлять, добавлю в баранину, она как раз маринуется.
Brue автор 1 дек 2019 в 21:50
кулинарю  •  На сайте 20 лет
2
РозМалина хорошо,что ты рассказала как и что с твоими лимонами, а то я переживала. Вдруг что то не так? Сами лимоны споласкивай от лишней соли, а вот рассол используй для маринада мяса, только немного, он горько-солёный.

Цитата
Цитата (grably @ 1.12.2019 - 20:42)
00eugene00
То есть резать и прямо так их и лопать - со шкурой перемычками и прочим ливером??

Не не. Только шкуру.

Мякоть и остальное , кроме шкуры , используйте тоже.

пофигмороз Ты хочешь солить арбузы? Будем думать и созревать)))) на эту тему.

Это сообщение отредактировал Brue - 1 дек 2019 в 21:51
пофигмороз 2 дек 2019 в 19:32
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
1
2662
gigi.gif

Brue
Цитата
пофигмороз Ты хочешь солить арбузы?

Да!!! Это было одним из моих первых ярких гастро-удовольствий. Из тех, осознанные которые, которые не просто "О, вкусно", а "Бльоооооо, офигеньч и взрыв мозга!".
Я знаю что рискую потерять приятные воспоминания и восторг тогдашний, особенно после килограммов мишленовских "пенок из свеклы и корюшки" или "карамельной сеточки из крабов и мидий" , и всякой другой пафосной, некондовой и нескрепной херни, но вот хочется мне их, этих солёных арбузов, давно и сильно причем.
Такшта я теперь на тебя надеюсь lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх